Давай сыграем!
Академия рока
Хочешь звучать — не жди! Лучшие инструменты ждут тебя сейчас
Переходи в ВК группу🤘
Александр Трухин
Супер швола с супер учителем. Рад обратиться, ни когда не играл, а тут прям очень зашло. Ходим дальше))
З
Захар
Михаил разбирается во всех тонкостях не только игры на гитаре, но и в теории музыки. Понятно объясняет прикладную теорию и сразу переходит к практике. Очень помогает начинающим рок-группам.
ИИ
Илья Иванов
Хороший преподаватель, научит всему от гитары и вокала до барабанов
Маргарита Крылова
Михаил отличный учитель! Инструменты просто супер! Буду дальше посещать ваши замечательные уроки на гитаре! Мечта сбывается 👍🔥🌲🎻
МЗ
Милена Зенкова
Недавна купила гитару, и осталась в полном восторге! Давно мечтала о таком инструменте, и вот, наконец, моя мечта сбылась. Звук – просто волшебный, вдохновляет на творчество. Сразу хочется учиться играть сложные мелодии. Спасибо за такую прекрасную гитару! Теперь мои вечера стали гораздо интереснее и музыкальнее. Так же хотелось выразить большую благодарность Михаилу за индивидуальный подбор инструмента.
Анюта Светанкова
Отличный преподаватель! Знаток своего дела. Рекомендую.
Школа-студия ногтевого сервиса Алексеева
Добрый день, хочу поблагодарить Михаила за хорошо подобранный инструмент!!!! Ребенок очень довольный, мы даже купили абонемент на занятие у Михаила!!!!🔥🔥🔥🔥
Егор 12 лет. Все нравится. Лучшее место для игры на гитаре. Обожаю это место! Очень рекомендую посетить! Красивое, теплое помещение. Хороший учитель, все объясняет понятно. Также здесь можно купить очень хорошие гитары.
LS
LolIckt S22
Егор, 12 лет, занимаюсь на барабанах. Все очень нравится, все понятно, хороший учитель. Всем рекомендую!