SAREY

Барбершоп
Выбери нас — мы лидеры по отзывам в 2ГИС!
ДЭ
КМ
Кот Матроскин4 отзыва
Али Пашаев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗР
Зейнаб Рагимова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Амирхон Таиров4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Амирхон, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иса8 отзывов
Андрей. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Екатерина Косухина5 отзывов
Мадина Махмудова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭА
Эльдар Аталиков4 отзыва