AutoLux
Центр установки автостёкол
Леся Аксенова
Ставилр лобовое стекло на Тойота Ной. Ребята большие молодцы. Установили чистенько, аккуратненько, не торопясь. Претензий по установке нет. Дмитрий профессионал. Спасибо большое. Рекомендуем!
VY
Valeriy Yamzin
Был в разных сервисах по ремонту автостекол, и было уже думал что у нас в городе нет нормальных стекольщиков, но Дмитрий смог меня удивить, он мастер своего дела, скола на стекле как не бывало, жалко не подумал сфотографировать скол до ремонта. А также договорился на легкую полировку кузова, очень рекомендую! Обращайтесь!
A
Andrey
Клиетоориентированный сервис. Вежливые ребята. Замену стекла, полировку фар выполнили отлично. Рекомендую.
У
Ульяна
На парковке поцарапали дверь машины. Загнала авто в этот сервис. Очень порадовало, что приняли без записи, всё посмотрели, объяснили, что нужно делать, и назвали адекватную цену. Работу выполнили за пару часов, вообще не видно, что что-то было. Мастера справились на все 100%. Спасибо большое, осталась очень довольна!😊
Кирилл Плотников
Отличный сервис. Отполировали кузов и покрыли керамикой. Машина стала, как новая. Отполировали стекло и нанесли состав антидождь. Езжу и наслаждаюсь!