Время есть
Евростоловая
Илья Малкин
Отличное заведение, еда реально очень вкусная, цена адекватная. Пришли, поели все отлично. Приятная атмосфера.Спасибо!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Не ресторан конечно ну и цены не ресторанные! Всё было вкусно и недорого
ОО
Оксана Онищенко
Это заштатная столовая, очень на любителя
Кемран Ибаев
Очень приятное заведение Хороший современный ремонт И выбор блюд,большой Спасибо, было очень вкусно
D
Denis
Были 28.09.2025, в 10.30 - закрыто...😐. Похоже не работает....
Алексей Искаков
16.09.2025г. Время 8.15 закрыта и нет не каких опозновательных знаков вход выход, график работ. Позавтракать иногороднтм (МНЕ И ДЕТЯМ) НЕ удалось
Александр Филипенко
Отпраздновали юбилей в этом заведении на 5 с плюсом! Шикарный стол, вкусная еда, национальный плов прям очень понравился! Все прошло весело, вкусно и место для танцев было более чем предостаточно! Спасибо руководству и вашей команде! 👌
РД
Руслан Данилейко
Почитал отзывы решил заехать,действительно всё очень вкусно гуляш и морс бомба,пластиковую посуду заменили,рекомендую,чек на 2-х человек 1000 рублей,порции большие.👍👍👍
УМ
Утетледов Марсель
Очень вкусно, место бомбовое , обслуживание хорошее, персонал вежливый, дешево рекомендую , все понравилось 👍, приходите
НЗ
Николай Зотов
Очень хорошее место вкусная кухня и разнообразное меню и приемливые цены
Василий Афанасьев
Побывал в данном заведении и остался доволен! Вежливый персонал, вкусная еда и обалденный морс! Рекомендую к посещению данное заведение! Время есть!
Хушбахт Эргашев
Ну вот воообще ничего не почувствовал… мой желудок Вкусовые рецепторы говорили хочу еще🤤 1-ое, 2-ое, 3-е, все было вкусное, рекомендую 🔥
Ёженька Головина
Место очень скромное, но чистое. На 500 рублей чек вышел на человека. Посуда, действительно, пластиковая. Еду подогревают. Всё съедобно. Нужно понимать, что это не ресторан, а всё-таки столовая, и уровень блюд приемлемый для столовой. Огромный плюс, что через дорогу от больницы. Прошли процедуры, поели и вернулись обратно в больницу. Если нужны изыски, то Вам не сюда, если перекусить на скорую руку, то отлично. Если придется в больницу возвращаться, то не буду ничего другого искать. Бюджетно, съедобно, в шаговой доступности. Персонал очень вежливый, понравились мне и кассир, и раздатчик. Приятные люди.
wnstn
Предыдущий отзыв руководство отправило в неподтверждённые... Ну, если оценка 4, которую пришлось высасывать из пальца заведение не устраивает, то придется поменять на заслуженную единицу... Порции детские - в пластиковой посуде с такими же приборами. Еда холодная. Цена не соответствует качеству сервиса. А ещё, хочу заметить, качеству сервиса не соответствуют отзывы, большинство из которых накручены (по кол-ву отзывов в профиле не сложно догадаться). В общем, посетить можно, но если все остальные общепиты в городе внезапно закроются, иначе - сомнительная трата средств)
РИ
Руслан Ишемгулов
Все вкусно, цены на меню приемлемые , разнообразные блюда.
Николай Силин
ЕВРОСТОЛОВАЯ. Такое себе заведение. Посуда и приборы пластиковые. Супы и гарниры ХОЛОДНЫЕ, при том, что раздача с мармиток. Меню с ценами нет, считают из головы на телефоне. Поел на 570 и не наелся. Был до этого в другой столовой, взял примерно тоже самое, только на 480, ел из нормальной посуды и нормальными приборами ГОРЯЧУЮ пищу. Больше не вернусь и вам заходить сюда не советую.
ВИ
Владислав Иконников
Сегодня посчастливилось побывать в лучшей евростолой хантов. Ооочень вкусное место. Доступные цены, приятная атмосфера, вежливый персонал, обслуживание на высоте . Всем советую данное заведение!
Даниль Колдашев
Просторно, приятная обстановка. Блюда вкусные.
1 .
Искали, где поужинать в Хантах – нашли эту замечательную столовую. Цена не высокая вкусная еда и хорошее обслуживание! Надеюсь, мы туда ещё вернёмся и не раз! Доброго времени суток!
kamol mamadov
Очень вкусно и очень приемлемые цены, приятная атмосфера, чисто, аккуратно 👍
Валерия Моисеева
персонал качественно выполняет свою работу,еда вкусная,чистый зал и атмосфера чудесная
ЕГ
Елена Гладкая
У нас в городе появилось новое замечательное место, где можно вкусно и недорого пообедать, пообщаться с друзьями , да просто душевно провести время))) Очень приветливый и обученный персонал, в зале и санузле очень чисто!!!! Еда вкусная и разнообразная, каждый гость сможет выбрать что-нибудь на свой вкус) Очень демократичные цены!!! От всей души советую посетить это место!!! Спасибо, ребята, за вашу работу!!!!!!
ДБ
Диана Бочкарева
Очень классное место Уютная атмосфера, вкусная еда,хороший сервис Буду всем вас рекомендовать!
Mak$im
Идеально! Все очень понравилось, очень вкусная еда! Всем советую!
Екатерина Серебренникова
Зашла из-за интереса,так как ранее не видела этого заведения. Не ожидала, но я влюбилась в это место!! Хорошая обстановка, все чисто и аккуратно, ооочень вкусная еда и цены не кусаются, максимально доступно🤤
Александра Вахрамеева
Помещение просторное и с хорошим интерьером. Еда вкусная и цены приемлемые, 1000 рублей за полноценный обед на двоих. Остались очень довольны
ИЧ
Иван Чадаев
Очень вкусная еда и уютное заведение
ЕШ
Егор Шаламов
Чисто. Еда нормальная.
Марсель Вафин
Случайно зашел, искал где купить поесть. Взял завтрак вышло достаточно дешево и очень вкусно. Чистое и уютное помещение. Повара отлично готовят!