Шафран
Кафе
Кристя Тюменская
Зашли туда с детками , ребенок естественно разговаривает , где то прикрикнул И продавец говорит тихо тихо ( естественно он не орал стоял Спрашивает подруга с чем шаурма , соответственно она говорит ингредиенты, и мы говорим можно нам без Корейской моркови , продавец отвечает нам ! - Я что вам сейчас буду стоять и отделять ? Мы отвечает тогда не надо Соотвественно она закручивает глаза Обратите внимание пожалуйста на персонал и на общение с покупателями ! Сколько стоит торт , отвечает че ценник не видим ! Больше к вам не ногой Купила курник , вся картошка твердая и ешь как хочешь
ГС
Гульфия Сальманова
Шикарное место, чисто, вкусно, уютно. Вежливый персонал, всегда помогут и посоветуют. Бомбические блюда, цены адекватные. Видно как стараются, команда высший класс! Однозначно советую, точно останетесь довольны! Мы постоянные покупатели. Спасибо за вкусную еду и тёплый приём🙏❤️
Лола Лола
Очень вкусная шаурма и приятная женщина которая тем работать ❤️
Дмитрий Пономарёв
Случайно зашли, оказалось цены приятные и очень вкусно
Илюза Каусарова
Очень хорошее заведение, ходим туда постоянно, еда всегда свежая, порции большие, самая вкусная шаурма, прекрасный персонал!
Благодарю мастера Зариму ❤️ человек очень светлый! Профессионал в своем мастерстве ❤️💐желаю здоровья, процветания, всех благ! Очень часто получалось так что приходили в смену Заремы 💕здорово что вы есть! Я в восторге! ❤️
Сергей житель
Недавно зашел в кафе «Шафран» — остался очень доволен. В меню есть вкусная самса с говядиной и с курицей, жареный лагман и шаурма с курицей. Всё приготовлено свежо, порции хорошие, а вкус действительно порадовал — чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить продавца — очень приятная и вежливая женщина. Общается доброжелательно, помогает с выбором и создаёт уютную атмосферу. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Рекомендую!
Kill Me
Очень вкусная еда, прекрасная шаурма!
АХ
Айгуль Ходжабекова
Хорошее обслуживание, женщина Зарима давно работает. Очень вкусная шаурма и приятные цены.
Siяй, студия красоты Исаак
Очень вкусно и быстро готовят! Большой выбор разной готовой еды! Зарина чуткая и внимательная девушка, спасибо за сервис!
ДШ
Данил Шанин
Очень вкусно, сытно и по доступным ценам!
РМ
Рома Магда
Очень приятное обслуживание
Амалия Рау
очень атмосферно и красиво, шаурма просто огонь, коллектив дружелюбный, обязательно вернусь))
ЕГ
Елизавета Гайдук
Очень комфортное место, приятный коллектив, шарма просто супер, часто суда прихожу с друзьями
МД
Марина Д
Раньше шаурма была вкусная,а сейчас не очем
Аноним
Отличное заведение для вкусного перекуса, очень чистоплотвое заведение и сотрудники хорошо обслуживают и вкусно готовят.
ВБ
Владислав Будаев
Очень вкусная картошка фри и сосиски в тесте, хорошее заведение
МО
Максим Ошлаков
Очень вкусный лагман, манты и другие блюда. Не жалеют мяса и по ценам демократично. Очень приятный персонал!
Андрей А
Вкусно по домашнему
А. Г.
Кафе не работает
Анастасия Франц
Рекомендую!!! Хочется поблагодарить Зариму за прекрасное и быстрое обслуживание. Очень приятно, что в заведении всегда чисто и аккуратно, а главное очень вкусно. Атмосфера дружелюбная и уютная. Очень приятные цены.
m l
очень нравится заведение!! ходим в него более 5 лет, всегда все устраивало) работники супер!! с хозяйкой знакома прекрасная женщина) к ней отдельное уважение, что она добилась все этого❤️🔥❤️🔥 надеюсь дальше больше! и точек по хантам станет ещё больше) удачи вам!!
СЛ
Света Лебедева
Зарина прекрасный, талантливый человечек, который при первой встрече произвел впечатление и вызвал чувство доверия к своему производству. Брали плов, голубцы, самсу и по настоятельной рекомендации торт «молочная девочка». Ни в одном из товар не усомнилась, всё качественно, сытно, п главное вкусно!!! Торт снес мне крышу, идеальная пропитка, очень удачный крем. Я в восторге. Мужу на 1 февраля хочу заказать такой же торт.
ШИ
Шахнозахон Ишанова
Отличное место!Еда вкусная, атмосфера уютная и душевная. Однозначно рекомендую!
КП
Кристина П
Хорошее кафе. Приветливый персонал, красиво оформленное помещение, есть готовая еда, шаурма, выпечка, пельмени, вареники (заморозка) . Нам очень понравился соус к салату цезарь, его много и он вкусный
ВЛ
Василий Лозямов
Персонал доброжелательный, еда вкусная , остался доволен
Кирилл Кириллов
хорошее место, взял куурдак очень вкусный, очень много мяса, порция большая, персонал вежливый. Спасибо, буду заходить часто 🙂
Аб
Андрей бобик
хорошее кафе,часто добавляют побольше начинки,лагман самый обалденый. часто беру шаурму,быстро готовят с хорошим соусом. всем советую!
7 посещений
КТ
Кристина Трикашная
Ходили на прием в детскую поликлинику, затем решили зайти перекусить. Раньше не были, но нам кто-то посоветовал. Все очень понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная и спокойная. Очень вежливый персонал! Будет заглядывать еще 😊
НБ
Насибели Биримкулов
Сегодня я купил лагман,манты я восторге от еды в Шафране и сотрудница очень хорошая
Под Чаем
Отдельное спасибо, хочется выделить Зарему, которая очень бобровая и всегда может подсказать что взять, оценка месту 5+, оценка чистоте 5+, оценка еде 5+, ну и отдельно Зареме, 10+!!!!
IL
Ilnur L
Отличное место, особое спасибо Зариме, очень вкусно готовит и очень вежливая
Василий Бостаника
Я тут в командировке , рядом снимаю квартиру , и заскочил поесть , очень вкусно спасибо большое, приемлемая цена с командировочными , заказал шаурму и пирожок с капустой , хотелось бы ещё манты попробовать аппетитные , но в следующий раз , теперь буду знать где поесть в этом районе
Ксения Рябцева
Очень вкусная еда, всегда довольна,что бы не пробовала. А благодаря работнику Зарине и её тёплому отношению к каждому покупателю ,хочется возвращаться снова и снова,ведь с её заботой, любое блюдо немного вкуснее 🥰💕
Андрей П.
ТТ
Тамик Тамиров
Ужасная шаурма
Mr Nemchik
Увидел цены в отзывах, съездил попробовать и не пожалел, соотношение цены и вкуса достаточно хорошее, порции не маленькие и сытные. Отзыв написал после 3-го посещения
Алёна Стародубцева
Меню большое, но почему-то ничего нет. Зашли конечно вечером, но столь распространенный салат как Цезарь с курицей отсутствовал, чай был только зелёный. Предложили чайник, спросила сколько миллилитров-80 грамм.... В итоге заказывать не стали ничего. Была только шаурма, которую закусить 80 граммами чая. Ну если основной упор на стрит-фуд, то для чего раздувать меню? Интерьер норм.
Егор Гуралюк
Вкусно Лукошко 2.0 )