Гуд Фуд
Кафе-блинная
3.9
Блины с разными начинками от 100 руб.! Вкусные обеды под любой кошелёк
ООО Автотрейд
ООО «Автотрейд», Ханты-Мансийск, ОГРН 1088601000388.
Заказать на сайте
ООО Автотрейд
Вакансии
3.9
Анастасия Лебедева
Просьба сообщать об изменениях в работе централизованно на сайте. Я постоянный клиент, который на протяжении 4-х лет заказывает в гуд фуд еду или приобретает ее в кафе очно. У Вас долгое время была доставка ко времени. По функционалу на сайте в данной вкладке часто случались сбои, поэтому про потребность доставлять питание к определённому часу всегда писала в комментариях. Проблемы отсутствовали. Примерно полгода данной опцией я не пользовалась. Сегодня решила написать. В результате оператор недовольным тоном сообщает, что по таким правилам они не работают, о чем неоднократно мне сообщали (такого не было). Курьер приехал раньше, не дождавшись меня (я отсутствовала по адресу), сделал фокус на другие заказы. Мои позиции можно к 13:00 точно не ждать. Стоит сказать, что заказ я оформляла в районе 11:00. Не было миссии «экстренно» доставить ранее указанных 90 минут на платформе. Наоборот, с запасом. Повторюсь, что ранее сложности отсутствовали. Подобной негативной ситуации удалось бы избежать, если бы на сайте были указаны изменения. Не узнавать о них по факту с агрессивным контекстом оператора.
ЭД
Элина Дамирова
Часто захожу на обед, так как рядом с офисом. Всегда всё очень вкусное и свежее😍 Персонал вежливый, обслуживание на высоте! Цены приемлемые. Рекомендую🔥
Зарина Ниязова
Пришла 14.01 на обед, обслуживание тут желает лучшего, девочки стоят болтают, стоишь ждешь когда же они наговорятся и тебе положат покушать, в обеденное время, время ограничено, всегда хожу в ваше кафе в КДЦ Октябрь там никогда такого не позволяют, приду ли я еще сюда? Вряд ли!
Владимир Щетинкин
Хорошее место. Стоит зайти ради блинчиков
tt
thenk tfe
Чисто и красиво, хожу почти каждый день
Арсений Кадкин
Какой кайф, теперь блины могу кушать прямо напротив офиса🤩🤩🤩 Спасибо!!!
Хушбахт Эргашев
Спасибо, что открылись в центре, рядом с работой, Все очень вкусно, как всегда! 🔥
КЛ
Константин Лопин
Хорошие порции и цены
НВ
Наталья Валерьевна
Впервые посетили сегодня это кафе. Большой выбор блюд. Порадовала обстановка, но не долго длилось очарование…. Как наступило разочарование. Пока на раздаче не повстречались с Екатериной (научите пожалуйста манере общения вашу сотрудницу). Плохое настроение-нужно оставлять дома! На работе первая задача улыбаться и быть приветливой. Ждали из заявленных 10мин., 25 мин.! Блинчики подала подгорелыми.
Иван Кориков
Дорого и невкусно
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Всё отлично,не первый раз тут и доволен расположением👍Еда вкусная и кофе хороший,всем советую посетить это место,а тем кто работает рядом,вообще отлично🤌
АЧ
Артур Черепанов
Всё тут вкусно, но курица у них тут сухая.
KR
Klleopix RR
Заказан был самовывоз, мало того, что не предупредили, что на Ленина оно еще не открыто, пришлось вызванивать, чтоб открыли дверь. Так еще и даже приборов не положили Руками предлагаете есть? Заказ посмотреть пор выдаче не удалось, так как был запечатан в пакет степлером аж на 6 раз. Вроде мелочь, но быстро пообедать в машине не удалось, к сожалению руками есть не люблю. Больше заказывать не стану
ЕЕ
Екатерина Ерёменко