Банки
ПАО Банк ВТБ
Анна Молчанова
14 августа обратилась в банк с целью открытия нового счёта (табельный номер сотрудника 70260174), заказала именную карту. Сотрудник предложил привязать платежный стикер к счету, однако 20 августа при получении карты выяснилось, что мне был выдан детский стикер, а новый счет не открыт. По итогу последнего обращения в банк мне выдали именную карту, новый платежный стикер, привязанные к новому, только открытому счету. При получении именной карты взимается комиссия в размере 199 рублей. С меня было списано 199 рублей 14 августа при получении детского платежного стикера, 199 рублей 20 августа при получении именной карты. Выражаю претензию сотруднику 70260174, который, по всей видимости, на МНЕ решил закрыть план по выдаче детских платежных стикеров. Кроме того, сотрудник в целом не удовлетворил мой запрос об открытии нового счета, я не знала, что мне был выдан ДЕТСКИЙ СТИКЕР, за которой списали комиссию. Большое спасибо сотруднику 70196801 (к сожалению, имени не запомнила), который сегодня помог разобраться в ситуации, за прекрасное обслуживание и приятную коммуникацию! Пять звезд) Мне не жалко денег за комиссию) Просто хочется приходить в банк за оказанием качественных услуг))
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Молчанов, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
ЛС
Людмила Стряпанова
Сегодня была в банке, нужна была консультация. Ваш сотрудник Александров все пояснил очень подробно и проконсультировал по моим вопросам. Очень эрудированный и грамотный молодой человек. Вежливый, тактичный. Вот всем бы таких сотрудников. В офисе все так красиво и уютно. Так держать. И мы ваши клиенты будем всегда довольны. Благодарю!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила Стряпанова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
СЖ
Сергей Женихов
Хочу выразить благодарность Александрову Степану (70261027) за компетентность, профессионализм, а также позитивное и внимательное отношение к клиентам. 30.06.2025 Степан быстро решил мою проблему, которую в другом офисе пытались решить более полутора часов. К Степану попал второй раз и оба раза получил обслуживание на высшем уровне. К сожалению, ни в первый, ни во второй раз банк не запросил оценку для своего работника. Ставлю две пятерки! Рекомендую обращаться именно к нему, если желаете получить грамотную консультацию или быстро решить возникшую перед Вами проблему.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Женихов, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. По…
ЛШ
Людмила Шрайнер
Все понравилось! Очень благодарна сотруднику Владиславу Альбертовичу, очень компетентный специалист
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила Шрайнер, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Грамотные, внимательные специалисты по ипотечному кредитованию. Оперативно консультируют, помогают решить все вопросы!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
АЯ
Анна Ярославцева
Выражаем всей семьей огромную благодарность Гордееву Степану и Табаченко Екатерине. Безумно рады, что именно они сопровождали нашу непростую сделку. Есть люди для которых работа становится образом жизни, именно это мы заметили, когда они нас консультировали и помогли в ипотечном вопросе. Спасибо 🙏🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Ярославцева, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
ОР
Ольга Роговая
Компетентные, отзывчивые сотрудники, помогают решить любой вопрос. Оперативно и четко, без навязывания ненужных услуг.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга Роговая, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛО
Людмила Осипова
Отличный офис в центре города! Особо хочу выделить работу экспертов Виталия , Степан и руководитель ипотечного центра Екатерина 🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила Осипова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Никита Залан
Прекрасные отзывчивые сотрудники, провели ипотечную сделку без запинок и проблем. РЕКОМЕНДУЮ!
28 августа 2025, официальный ответ
Никита Залан, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ИН
Ирина Никулеску
Уютный офис, отзывчивые сотрудники, внимательные
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Никулеску, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Михайлов
Ребята переехали с Мира ,52. Видел несколько раз как сотрудники стояли у офиса и направляли всех клиентов по новому адресу. Обращался всегда только к ним , сотрудники компетентные. Был по новому адресу у Дианы Александровны , как всегда все на высшем уровне. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДЕ
Дмитрий Ефременков
Локация временно поменялась, а сотрудники те же! Спасибо Марине, грамотно и понятно дала ответы на мои вопросы. Проконсультировала по сберегательным продуктам
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ефременков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Василий Картин
Ранее всегда обращался На Мира 52, ребята отзывчивые, всегда помогут, настоящие профессионалы, на период ремонта переехали на новый адрес. Отдельно хочу отметить Сергея Морозова, очень компетентный специалист, всегда все четко объясняет
3 сентября 2025, официальный ответ
Василий Картин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СА
Саймон Абалаев
Временно переехали с Мира 52(там ремонт, обещают быть красивыми и свежими), сотрудники те же, качества сервиса отличное, очередей нет. На входе встречает парень, подсказывает, помогает. Банкомат внутри. Удобное расположение, ориентир банка - вывеска. Парковочные места - единственная проблема.
3 сентября 2025, официальный ответ
Саймон Абалаев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анжелика Чернышкова
Грамотные специалисты, решающие все вопросы быстро и качественно, рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Чернышкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Илья Иванович .
Место новое, а уровень оказания услуг прежний! Спасибо Антону за вовлеченность и квалифицированную помощь в размещении средств! Ждем окончания ремонта, добираться стало дольше, но это того стоит.
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья Иванович ., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !