Маникюрная
Ногтевые студии
Премия 2ГИС
ВГ
Валентина Грызлова
Делала педикюр и через 1,5 месяца сняла у одного и того же мастера всё понравилось вежливый коллектив предлагают чай, кофе, прохладительные напитки (летом).
Дарья Максимовна Конева
Никогда не оставляла негативные отзывы, но тут я не смогла сдержаться. 1. Нет кондиционера в помещении, есть вентилятор, который дует исключительно на мастера)) 2. Очень душно в помещении, девушка-администратор даже не предложила воды, хотя обычно милые девушки всегда предлагали 3. Обычно при мне открывают крафт пакеты в которых находятся инструменты, этого я не увидела, пришла уже все было открыто, сомнительно 4. Плохо обработали педикюр, разделитель для пальчиков не было, мастер обосновала тем, что ей с ним не удобно)) только по этому мои пальцы прилипали к простыне, после этого мастер все спиливала и красила обратно)) 5. Форма кривая, где то не прокрашены углы, вообще не поняла у меня мягкий квадрат или все же четкий квадрат)) 6. Мастеру сделала замечания, что неаккуратно, душно, на что она никак не среагировала)) Ранее, всегда уходила довольная и с настроение, настоятельно не рекомендую мастера Полину)
КЛ
Ксения Лейбина
Такой подарок сделал мне салон 30 декабря перед нг, а вам что подарили? Салон, который не берет на себя ответственность за косяки и ужасную работу мастера и просто тебя игнорит :) Прошло 11 дней с момента этого УЖАСА, где ногти кровоточили спустя 10 минут после свежего маникюра. И ни разу со мной никто не связался и не предложил ни скидку, ни компенсацию. Отвратительный сервис. Мастер Анастасия уничтожила в хлам 7 кутикул из 10, на фото все наглядно видно. При этом от нее были чудесные высказывания «ну у вас ногти коротыши, в следующий раз не записывайтесь ко мне. Ну так хотя бы носибельно будет». При чем тут длина ногтей и работа мастера? На вопрос админа «все ли понравилось?» было честно сказано нет и показано наглядно, расплачивалась чуть ли не со слезами на глазах, «ну вам напишут, расскажите все», в итоге дважды моя ситуация якобы была передана руководству, которое судя во всему положило большой и толстый на это все. Ужасно обидно, мерзко и неприятно, как минимум то, что салон не извинился, и мастер не взял на себя отственность за свою работу. PS. Руководитель связалась, вернула за прошлый маникюр и пригласили на новый, спасибо большое за обратную связь, и что исправили ситуацию!
Алена Шиянова
Чудесное место! На маникюр/педикюр только сюда! Цена 🔥 , качество ещё лучше! Мастера молодчинки!
Т
Татьяна
Прекрасный салон. Великолепный мастер Валерия)))
Анастасия Стрюковская
Комфортная атмосфера, качественный маникюр. Приятный комплимент в виде чашки кофе 🫶 Спасибо!
Юлия Петрова
Все очень понравилось, доброжелательный персонал и чудесная атмосфера😍
Валерия Каюмова
Отличный салон. Обслуживание на высоком уровне! Рекомендую.
Татьяна Вычужанина
Мастер Роза прекрасно делает свое дело, рекомендую🤍
Анжелика Саврасова
Салон посещаю более года, выбрала мастера маникюра и педикюра Валерию. Всем довольна, все качественно, быстро. Девушка внимательна, ответственна подходит к своей работе, отзывчива. Во время процедуры отвечает на интересующие вопросы, даёт рекомендации по уходу за ногтями, профессионал.
ЮК
Юлия Кондратенко
Была на маникюре у мастера Александры, все сделала аккратно и качественно. Советую данный садон.
Наталья Левдина
Спасибо большое за отличный маникюр. Всё очень понравилось.
Анна Гребнева
замечательный салон! приветливый персонал и прекрасные мастера!
Gloriya Krashakova
Всегда приветливый персонал.Милые девочки.Очень довольна маникюром от мастера Елены.Помогла восстановить ногти от предыдущего мастера и за это ей очень благодарна
Т
Татьяна
Спасибо огромное Валерии!! Всегда идеальный маникюр и прекрасное настроение! Администратор просто лапушка !!
TT
Toy Toy
Все понравилось! Мастер приятная и работа выполнена качественно🫶🏻
Анастасия Киреева
Все понравилось,быстро и качественно,вернусь ещё!
Ксения Т
Отличное место! Хожу сюда не первый раз , всегда качественный маникюр, приветливый персонал🫶🏻 Всегда уходишь с хорошим настроением🌸
Школа-студия ногтевого сервиса Алексеева
Была первый раз, все прошло быстро и классно!!!! 60 мин и маникюр с покрытием готов!!!!
Дарья Кокорина
Самая лучшая маникюрная, часто хожу именно сюда, советую!
Мария Машир
Чудо-место. Девчонки все классные, атмосфера уютная. Кресла для педикюра удобнее еще не встречала. Еще немного и можно прописку делать, настолько я терпеть постоянный клиент)))
МП
Маргарита Пеклич
Отличный салон! Хожу регулярно! Очень нравится!❣️
ИЛ
Инга Любина
Регулярно пользуюсь услугами этого салона. Мастер Александра очень внимательна и всегда профессионально реализует мои желания по дизайну! Делаю маникюр и педикюр у этого мастера. Всегда подберут удобное время. Рекомендую!!!
Анна Евсеева
Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр в эту студию, очень нравится. Особенно хочу отметить мастера педикюра и маникюра Анастасию, профессионально, быстро, внимательное отношение. Всём рекомендую.
ЯГ
Яна Гергерт
Маникюр сделан хорошо Держится хорошо
Надежда Свирипская
Спасибо мастеру Анастасии за аккуратную и красивую работу💞💞💞
К
Кристина
Все понравилось, внимательный администратор и хороший мастер
Н
Наталья
Спасибо за быстрый и качественный маникюр/педикюр! Являюсь постоянным клиентом,рекомендую! Внимательное отношение,вежливый персонал,который не оставит равнодушным никого! Девочки всегда интересуются качеством оказанных услуг не только во время посещения,но и спустя неделю/10 дней! Дают гарантию! Теперь посещаю только здесь! И да,стоимость очень привлекательная!😍
Александра Бармина
Мне все понравилось ,особенно музыка ! Приятная обстановка ,предлагают напитки ,мастера очень вежливые и чуткие ,что очень похвально ! Спасибо ☺️
Екатерина
отличный салон, мастер Диана сделала все аккуратно и быстро, на высшем уровне. я осталась довольна!
Анна Перекрест
Все понравилось. Приду еще
ЗЧ
Зинаида Чапышева
Все отлично,Валерия умничка!
Елена
Все понравились, все хорошо! Я была первый раз и мне очень все понравилось, приду обязательно еще и не один раз) Персонал вежливый, Виктория молодец! Мастер Александра очень качественно выполнила свою работу, я в восторге☺️
С.
Саш .,
Все прекрасно! Отличное место, приятный персонал😊 Обязательно вернусь, большое спасибо!
Екатерина Сергина
Отличная маникюрная, обслуживание на высшем уровне❤️
Алёна Бетехтина
Отличный салон! Все супер, вернусь еще🥰
ПП
Полина Полина
Замечательное место! Мастера супер!
Рита Рейхерт
Лена отличный мастер, маникюр сделали очень быстро и качественно. Отличный салон, приятная атмосфера и классная музыка)
ВБ
Вероника Бармина
Самая лучшая студия маникюра в городе, живу уже два года в городе, хожу только сюда. отличные мастера, в частности мастер Диана. Так же очень приятные и вежливые администраторы. Отличное место. 🥰
Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось😊 теперь только к вам 😊 ходила к мастеру Розе , самый лучший мастер 😍 восстановила мои ноготочки 🥰
Валерия Карпова
Очень хорошая студия🤩 Мастера по маникюру профессионалы👍 Уютная атмосфера🌸
ВН
Варвара Нестерова
Все как всегда на уровне! Мастер Валерия - моя любовь 😉❤️
С-
София -
Анастасия очень хороший мастер! Хожу только к ней❤️ Очень советую данную студию!
Лусанна Ященко
Великолепная студия, приветливый администратор, люблю мастера Валерию❤️ аккуратно делают маникюр и педикюр, даёт ценные рекомендации. Хорошее расположение, рядом с моим домом) перед Новым годом дарят милые подарочки)
Эмиля А
Все понравилось, Валерия мастер своего дела! Педикюр на высшем уровне. Все быстро и качественно. Все доброжелательные и атмосфера приятная.
ЕГ
Екатерина Гречкина
Все прошло хорошо. Роза - чудесный мастер.
ЕВ
Елизавета Волохова
Все очень понравилось ! Чисто , уютно , Роза замечательный мастер.
Анна
Мастер Роза- просто прелесть ! Не первый раз хожу именно к ней. Качественные работы и приятное общение ❤️
КП
Кристина П
Ходила на маникюр и покрытие к мастеру Елена, все сделала на высшем уровне 😻🫶🏻 А самое главное быстро) Вежливый персонал, атмосфера отличная 🥰 Рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДТ
Дарья Тимофеева
Уютная студия, всегда предложат чай, кофе, маникюр всегда чистый, красивый, хожу только сюда