Территориальный центр занятости населения по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району

Службы занятости
КУ Центр занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
ГБ
Галина Бузулукская1 отзыв
Екатерина Пачганова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв
АЕ
Антонина Евтодеева1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
МП
Михаил Паршуков1 отзыв
ЭК
Эмилия Колдашева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
tschschv 📎1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
V E7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
V, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
НБ
Никита Бурмистров2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова.
Екатерина Сахарова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Марина Жидкова7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть
Сергей Мишустин1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
DM
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ЭА
Эмиль Акопян1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику центра занятости Алеевой Юлие Валерьевной за профессиональный подход к решению моего вопроса. Обратившись в центр в период поиска работы, я получила не только необходимую поддержку, но и реальную помощь. Особенно хочу отметить следующие качества специалиста: Внимательность и отзывчивость при рассмотрении моей ситуации Профессионализм в подборе подходящих вакансий с учетом моих навыков и пожеланий Детальное объяснение всех этапов оформления документов Готовность ответить на все возникающие вопросы Индивидуальный подход к решению моих проблем Отдельно хочу подчеркнуть высокую квалификацию специалиста и умение находить подход к каждому. Рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела, готового оказать квалифицированную помощь в вопросах трудоустройства. С уважением, Э.В. Акопян
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашего специалиста. Нам очень приятно…
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ