Службы занятости
КУ Центр занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
Илья Костоломов·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам отдела по работе с работодателями — Марине Геннадьевне и Карине Николаевне — за помощь в открытии собственного дела. Когда я только задумался о получении финансовой поддержки на старт бизнеса, у меня было много сомнений и страхов. Но благодаря этому дуэту профессионалов процесс превратился из нервного квеста в четкий и понятный маршрут. Особенно хочу отметить: Постоянную связь. Марина Геннадьевна и Карина Николаевна не просто дали консультацию и забыли. Они звонили сами, отслеживали статус моих действий и всегда предупреждали о дедлайнах заранее. Индивидуальный подход. Они действительно «вели за руку» на всех этапах: от правильности заполнения бланков до нюансов бизнес-плана. Объясняли доступным языком без бюрократического жаргона. Терпение и участие. Даже когда я путался в документах или не понимал требований, сотрудники отдела относились с пониманием, помогали исправить ошибки, а не отмахивались. Благодаря вашему участию, вниманию и своевременным напоминаниям я успешно защитил свой проект и получил субсидию. С такими людьми приятно иметь дело, и видно, что они болеют за свое дело и за результат клиента. Огромное спасибо за ваш труд!Читать целиком
Тц
Территориальный центр занятости населения по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району, Службы занятости
6 апреля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Илья Костоломов·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь
НХ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
ЮД
Юлия Д·8 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Полина Диргелева·19 отзывов
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Яна Ульянова·7 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, всегда рады помочь 🤝
Андрей Кожухарь·7 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь
Андрей Пакетов·5 отзывов
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
DD
Di Di·4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Di, за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ChernyaevЫ 666·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артемий Алеев·1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Артемий, за теплые слова. Рады работать для вас
АЕ
Алена Егорова·5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГБ
Галина Бузулукская·1 отзыв
Екатерина Пачганова·1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв
АЕ
Антонина Евтодеева·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
МП
Михаил Паршуков·1 отзыв
ЭК
Эмилия Колдашева·1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Городской житель·1 отзыв
tschschv 📎·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
V E·5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
V, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
НБ
Никита Бурмистров·2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова.
Екатерина Сахарова·2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Марина Жидкова·7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть
СМ
Сергей Мишустин·1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Анастасия·3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ЭА
Эмиль Акопян·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику центра занятости Алеевой Юлие Валерьевной за профессиональный подход к решению моего вопроса. Обратившись в центр в период поиска работы, я получила не только необходимую поддержку, но и реальную помощь. Особенно хочу отметить следующие качества специалиста: Внимательность и отзывчивость при рассмотрении моей ситуации Профессионализм в подборе подходящих вакансий с учетом моих навыков и пожеланий Детальное объяснение всех этапов оформления документов Готовность ответить на все возникающие вопросы Индивидуальный подход к решению моих проблем Отдельно хочу подчеркнуть высокую квалификацию специалиста и умение находить подход к каждому. Рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела, готового оказать квалифицированную помощь в вопросах трудоустройства. С уважением, Э.В. АкопянЧитать целиком
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашего специалиста. Нам очень приятно…
Городской житель·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ