Ямато
ЛР
Лилия Рыжкова
Приятная обстановка хороший кальян
19 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно Ваше доверие и высокая оценка! Будем рады видеть Вас снова ❤️
И.
Иван .
Прекрасное место вкусные кальяны и приятная обстановка
ТД
Татьяна Дюдикова
Очень хорошее заведение! Вкусные и дымные кальяны, приветливый персонал и милая атмосфера
ТГ
Тарьел Гафаров
Все бомбово
5 января 2026, официальный ответ
Тарьел, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас еще в ЯМАТО ❤️✨️
Nai Ar
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Выражает благодарность за такие тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова ❤️✨️
ЛС
Людмила Сайнахова
Спасибо большое руководителю и сотрудникам данного учреждения! Ооочень всё понравилось. Была там в первый раз, но теперь буду частым гостем. Всё на высшем уровне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Выражаем благодарность за доверие и за то, что выбрали нас ✨️💨
Ольга Коломиец
Оптимальное помещение для корпоративных встреч небольшой компанией. Идеально для отдыха от рабочих будней и общения в непринужденной атмосфере. Уютное заведение с приятной обстановкой. Особенно порадовало, что адаптируется для некурящих, курящие уединяются в VIP зоне, а остпльные наслаждаются праздничной атмосферой в общем зале. Музыку выбирали сами, есть колонка с блютуз, микрофон, многие почувствовали себя не только звездами танцпола, но и звездами караоке. Персонал приветлив, внимателен и готов подсказать новичкам, какой вкус выбрать, учитывая индивидуальные предпочтения каждого гостя. В общем остались довольны как курящие, так и не курящие. Помещение не прокуренное, явно хорошие вытяжки. Спасибо за вкусный чай, впервые пила из армудов, да еще таких оригинальных. Рекомендую заведение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Спасибо что нашли время поделиться своим впечатлением. Ваши слова вд…
Алия Султашева
Чудесное место. Отличные сотрудники. Уютное пространство как для маленькой компании так для бльшой. Рекомендуем! Спасибо
Алия, благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось, ждём Вас снова ✨️🔥
Приятная обстановка, спокойная атмосфера
20 ноября 2025, официальный ответ
👍
KW
Kira Weinerschtein
Отличное место Тихое есть игры и хороший кальян
11 октября 2025, официальный ответ
Kari, мы благодарны за отзыв, мы рады что вам понравилось именно у нас, ждём вас снова😌
ВЛ
Виталий Лонгортов
Все было супер, заведение отличное , персонал супер, рекомендую !!!
11 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова🤗
ПС
Павел С.
Кальян вкусный, вечеринка вкусная, все вкусно, попили коктейли и пиво, поиграли в плейстейшен, все гостеприимно и уютно! Будем приходить ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Мы искренне рады Вам за высокую оценку и Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова в ЯМАТО! 🔥✨️
ИТ
Ирина Ткач
С самого входа нас тепло встретили, и мы сразу почувствовали дружелюбное настроение. Интерьер очень классный, с комфортными диванами, из развлечений был PlayStation и музыка, что создавало отличную атмосферу
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады что все вас устроило и было комфортно, в нашем заведении))
Карина Ваймер
Потрясающее заведение, отмечали день рождение подруги. Все прошло на высшем уровне, нам всем очень понравилось. Очень красивый интерьер и обстановка Обязательно придем еще💝
28 сентября 2025, официальный ответ
Карина, мы будет рады Вас снова встретить таким же настроем
польчик польчик
Шикарное заведение, праздновали день рождения, кальяны вкусненькие. Ребята, которые помогли нам в организации праздника-огонь🔥🔥🔥 Не каждое место сможет угодить и порадовать так, как они)) Отличный выбор для проведения мероприятия или обычной посиделки с друзьями ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Польчик, мы всегда рады нашим посетителям, и мы всегда стараемся обеспечивать самый лучший уют и ком…
ЕД
Елена Дмитриевна
Прекрасное заведение! Отмечали день рождение, персонал украсил зал, всё было чисто, кальяны вкусные, была уютная атмосфера, для студентов скидки, рекомендуем! Выбирайте их!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады что вам понравилось наше обслуживание, и отношения к вашему мероприятию😍❤️
КЛ
Ксения Ларионова
благодаря этому заведению, я на 10/10 отметила день рождение. Все были довольны, спасибо;)
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо за ваше обращение Мы потрясены вашему доверию, и оценке, мы очень благодарны за вашу оценку нашего заведения Ямато 🤗🥳
Влада Созонова
Место замечательное, подходит для различных мероприятий. Например мы праздновали день рождения и остались под огромным впечатлением. Очень классные, клиентоориентированные ребята, которые пошли нам на встречу и сделали наш праздник - незабываемым. Всем советую, место действительно огонь🤝🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Влада спасибо за обращение. Мы будем снова рады видеть таких причинных милых и энергичных ребят, и м…
Никита Руднов
Были здесь большой компанией из 9 человек. Кальяны хорошие, цена - качество оправдывает на все 100% Можно со своей едой и напитками - большой плюс для нас! Пс5 с классическими играми на двоих ufc fifa NHL mk1, есть пару одиночных. Думаю forza horizon и какие-нибудь шутеры по типу колды или батлы хорошо дополнят библиотеку в будущем
30 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы рады что вы оценили наше качеств…
Уютное место для встреч с друзьями
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова ✨️🤗
Алика Воеводкина
Отличное место! Атмосфера и кальян по кайфу😶🌫️😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Алика, благодарим за отзыв! Ваша высокая оценка и доверие, вдохновляет нашу команду на новые совершения и новинки, спасибо за доверие! ❤️💨
ХиджамаPro, массажный кабинет Юсупов
Хорошая атмосфера, с видом на горнолыжную, самое важное хороший персонал, ребята на высшем уровне, хотелось бы отметить кальянная очень хорошая,
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в ЯМАТО! ✨️
Александр Речапов
Отличное заведение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Ваше доверие , наша самая главная цель! Будем рады видеть Вас снова 🔥✨️
СТ
Соня Теплова
мне понравилось, приятная атмосфера. была уже несколько раз. самые вкусные кальяны, буду приходить еще, каждый вечер проведеный у вас, становится незабываемый!!🫶🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось качество кальянов и на…
RR
Rolik Rahimoв
Ямато — само совершенство! Стильный интерьер, безупречное обслуживание, где чувствуешь себя особенным. Кухня — гастрономическое искусство: свежие ингредиенты, гармоничные вкусы, идеальная подача. Каждое блюдо — шедевр, а современная техника лишь подчеркивает мастерство и точность на каждом этапе. Настоятельно рекомендую!
Jasur
Надоела повседневная рутина? Иди в Ямато НЕ чувствуешь былой радости ? Иди в Ямато Хочешь как следует распробовать вселенский вкус? Иди в Ямато Ищешь новых ощущений? Иди в Ямато Тут ты найдешь все что тебе по душе , просто приди сюда оттянись как следует и почувствуй вкус рядости !
Виктория Евгеньевна
Прекрасное место с уютной атмосферой и отличным выбором кальянов. Вкусный табак, качественное обслуживание и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. А так же дружелюбный персонал . Обязательно вернусь снова!
Daria Kochetova
Если хотите расслабиться,то приходите в Ямато . Вкусные блюда и напитки . Прекрасная атмосфера. Хорошая техника. Вежливый персонал . Советую для посещения.
Д-
Дарья -
Хорошее заведение, лучший персонал , топовое обслуживание
Anton Vander
Место чудо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось ✨️💨
ХМ
Хусейн Мусаев
Очень красивое и уютное место для посиделок с друзьями. Отзывчивый персонал, чистота в вип зале, отличный кальянщик, в общем все супер!
Надежда Левоненко
Отличное место для отдыха в компании, приветственный персонал и уютная атмосфера. Советую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте для нас очень важно что бы вам было приятно, и комфортно, отдыхать в нашем прекрасном заведении Yamato, ждём вас снова!😇
ДБ
Дмитрий Бабич
Все было на высшем уровне Обстановка 10/10 Кальян 10/10 Персонал отработал по лучшему разряду 10/10 Придем еще обязательно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова❤️
ГБ
Герман Бармин
Хорошее заведение, всегда вкусный кальян и приятное обслуживание!
5 сентября 2025, официальный ответ
Герман, благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова ✨️💨
БС
Богдан Сургучев
провели шикарный турнир по фифе! отличное место чтобы посидеть с друзьями
1 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за участие, и за замечательный отзыв, мы всегда будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Екатерина Нежная
Приятная атмосфера, Как для компании, так и для личных встреч: вкусный кальян, псп, можно со своей едой)))
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Ждём вас снова! С любовью Ямато❤️
АУ
Артур Уразалинов
Хорошие кальяны, есть приставки
Артур, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌟
MM
Medisha Mirsaibova
Любимое место, прекрасно подходит как для встреч с друзьями, так и для того чтобы побыть наедине. Ненавязчивый и ответственный персонал, ребята очень внимательно относятся к заказам и пожеланиям. Всегда идеально попадают во вкус и крепость кальяна. Атмосфера уютная, музыка в меру громкая, можно легко и комфортно общаться, нет проблемы, что приходится кричать, чтобы собеседник тебя услышал, как во многих местах. Отдельно хочу отметить, что очень быстро выносят кальяны.🖤
5 сентября 2025, официальный ответ
Medisha, благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады что Вам всё понравилось 🖤✨️
КУ
Кохинур Умурзаков
Отличное место, рекомендую к посещению!
ББ
Бауди Батаев
Отличное заведение 💪🏻👍 Всем советую )
Амир Аминов
Лучшая кальян в городе, молчу уже о плойке, новая играть приятно.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы всегда рады видеть вас!
Алёна Антонова
Замечательное место! Персонал вежливый и обслуживает на высшем уровне. Комфортная атмосфера заведения. Отличное место для встречи с друзьями, из развлечений есть настолки и плейстейш. Кальян сделали качественно и быстро. Всем советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
отличное место,обслуживал прекрасный мужчина ,все четко,все красиво
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Александр Герасименко
все отлично!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать!
Андрей Морев
Чистое, приятное и классное место, чтобы провести вечер. Вкусные кальяны, вежливые сотрудники. Самое главное, что реально недорого. Все очень понравилось, если решите зайти, не пожалеете.
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Мари 86
Отлично ! Поиграли в плойку, покурили отличный Калик ! Замечательное заведение!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам вновь!
Александр Кобелев
Атмосфера безумная, кальянщик знает все что надо для отличного вечера, знает где найти хорошую ноту для отличного качества настроения, все прошло безупречно, ставлю 5+
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем вас! мы очень рады что вам всё понравилось.
Кристина Жульетовна
Очень хорошее заведение. Атмосфера завораживает. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Всегда помогут с выбором.
Спасибо большое!
Кристина Жульетовна
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
Карина Жульетовна
Хорошое заведение. Сотрудники помогут с выбором и очень доброжелательны. Коктейли очень вкусные
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Приятно слышать, что вам всё понравилось!