Оформление бровей и ресниц
ОС
Ольга Степанова
Была на процедуре СПА-головы: ментальный детокс. Очень понравилось, расслабилась и получила удовольствие. Аромат,масла,прикосновения подарили удивительно-прекрасные ощущения, получилось отключить мысли и пребыввть в таком приятном медитативном состоянии.
Надежда С
Всем добрый день , проходила обучение у Эвелины по ламинирование ресниц и по архитектуре бровей. Я очень ей благодарна, это Мастео с большой буквы !!! Все понятно объясняет, очень много интересного и полезного для себя узнала. А главное, что работает она на качественных материалах!!! Не гонится за количеством, у неё все на высшем уровне! Ещё раз огромное спасибо 🙏❤️❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Большая благодарность за доверие и добрые слова 🤗 Очень приятно ❤️
Анна Андреевна
Замечательная студия, аккуратная и стильная! Персонал приветливый и доброжелательный, всегда приятно зайти! А главное результат и профессионализм на лицо!!! Советую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас, для нас оч…
МТ
Мария Тюнева
Место красоты и профессионального подхода😊 приходишь не только навести красоту но и отдохнуть успеваешь) так же прекрасные мастера, сервис и не мало важное,приятное общение 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, до новых встреч🤝
Инесса Скрябина
Делаю второй раз Итальянское ламинирование ресниц (Lash filler inlei) у мастера Эвелины. Все нравится 👌😊 Эвелина внимательный и аккуратный мастер. Заботливое отношение к клиенту . Во время процедуры каждый раз засыпаю 🤭 А ещё мне очень понравилось, что напоминают о следующем приходе. Это очень удобно. Вообще в студии уютно, красиво и тепло 🫠. Рекомендую всем 🫶🥰 Желаю развития и процветания студии ✨✨✨✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть в нашем…
ЕА
Елена Алешина
Все понравилось. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
НИ
Наталья Ищенко
Хотела бы оставить отзыв о ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ СТУДИЕ и ЕЕ ПОТРЯСАЮЩЕЙ МАСТЕРИЦЕ И НАСТАВНИЦЕ ЭВЕЛИНЕ. Совсем недавно прошла у Эвелины обучение с нуля на бровиста и осталась в полном восторге: мне предоставили всю необходимые теоретические материалы еще перед началом практического курса. Консультировали по всем возникающим вопросам. Практика проходила в очень красивой и уютной студии в центре города. Эвелина заранее позаботилась обо всем: модели с различными запросами, материалы, «вкусное» сопровождение учебы. В течение 8 часов я получила массу полезной информации и отработала свои знания на практике. По завершению курса Эвелина все еще остается моим проводником в этот мир прекрасных бровей: отвечает на все возникающие у меня вопросы, дает дельные советы. Всем, кто хочет пройти обучение или же получить бровки, подходящие именно вашему типу лица, ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к ЭВЕЛИНЕ!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большая благодарность за отзыв и прекрасные слова! ❤️ Желаем Вам успехов и творческого развития😍
Анна Демьянова
Была на оформлении и окрашивании бровей, ресниц. Осталась довольна, приду еще. Удобный район, есть парковка с улицы и во дворе дома, что очень удобно
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Отличная студия все оочень понравилось мастер эвилина выпоонила работу прям как я хотела, всем советую сходить на брови именно в эту студмию
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 рады вам всегда 🤝
Zlata Platina
Я всегда в восторге от подхода супер-профессионального эксперта по бровям Эвелины Савельевой😍Для меня это топ-эксперт, по выразительному взгляду 💯% Для меня 🔝это: ✔️Совершенное и очень высокое качество материалов, европейского стандарта, безопасного для человека (я все проверила)🔥 ✔️Подбор домашнего ухода, который действительно работает, улучшает состояние бровей и пролонгирует действие эффекта окрашивания и ламинирования✅ ✔️Подробное консультация по доп.уходу и секретные лайфхаки по запросу🤫 ✔️Уютнейшая обстановка и космически-приятное общение🫶 ✔️Удобство расположение студии, в самом сердечке города❤️🔥тук-тук Однозначная рекомендация👌
23 июля 2025, официальный ответ
Zlata, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный и очень подробный отзыв 🤗 Мы всегда рады ваш…
ЯА
Яна Аксарина
Замечательна студия, прекрасный мастер Эвелина.Весь отпуск любовалась своими ресничками, это восторг. После моря, после бассейна вообще не важно, реснички сохраняли форму и яркость, это такое удобство и красота! Особенно для тех кто не любитель краситься, как я. Эффект вау, реснички держутся уже 3 недели.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы очень рады быть причастными к вашему отличному н…
Алёна Почежерцева
💓Отличная работа ! Мастер Эвелина, располагает к себе. Дельных советов, дала)) По носибельности, уходу, оформлению. Уютно, расслабляющая обстановка. Вернусь на окрашивание ресничек. Рекомендую 👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова 😌 Рады позаботиться о вашем красивом взгляде! Во благо…
Малика Собирова
Очень красивая и уютная студия🌟, Эвелина супермастер своего дела, благодаря ее замечательным ручкам у меня красивые бровки😍
23 июля 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады вашему визиту к нам 🤝
Наталья Ковригина
Шикарная работа мастера! Долго искала такого!!! Бровки идеальные получились, смотрятся натурально даже в первый день после окрашивания, гармонично. С такими ухоженными бровями можно даже без макияжа ))) Кроме того, очень уютная студия, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую !!!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Виктория ..
Никогда раньше не посещала салоны, но недавно решилась и не пожалела!! Делала процедуру «Моделирование бровей», все очень понравилось. Подобрали нужную форму, все качественно, аккуратно, большое спасибо за Ваш труд!!😊🌸💐
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такие приятные слова и положительный отзыв 🤗 Рады, ч…
АЗ
Алина З
Делала процедуру ламинирования ресниц! Все очень понравилось! Подобрали изгиб, который я хотела, при процедуре не было никаких неприятных ощущений. И спустя месяц не было никаких заломов. Плюс очень приятная студия, удобное расположение. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большая благодарность за прекрасные слова, нам очень приятно получить от Вас обратную с…
Анастасия Гофман
Рекомендую посетить студию красоты Эвелины, здесь 100% качество всего, материалы, мастера, девочки выполняют работу с душой. Особенно хотелось бы отметить Надежду, она просто умничка, я даже не почувствовала как она работала, уснула красивой, проснулась прекрасной🤗 Спасибо большое за ваш труд, вы делаете этот мир прекраснее, а клиентов счасливыми❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ОТ
Ольга Токарева
Отличный салон, работают профессионалы, приятные цены! Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛП
Лиза Петрова
Решила впервые в жизни сделать бьюти процедуру и не прогадала с выбором салона!! Мне сделали ламинирование ресниц и результат очень порадовал, получаю от всех комплименты! Даже подумать не могла что с моими прямыми и жесткими ресницами получится сделать такое чудо🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СШ
Светлана Шарапова
Эвелина талантливый мастер, профессионал в своем деле! Спасибо за брови) выглядят естественно и красиво 😊 Я очень довольна, еще вернусь обязательно)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ЕЖ
Е Ж
Была на окрашивание бровей и ресниц, все очень понравилось, цена качество соответствует
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
МВ
Мария Власова
Добрый день! Была в этой прекрасной студии 2 раза💫 Как прихожу вдохновленная, так и ухожу. А ухожу с красотой😉🥰 Приятная студия и мастера, спасибо вам🙌❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады вам всегда.
ДВ
Дмитрий Вятчанин
Хорошая и комфортная студия, а главное удобное местоположение. Делал оформление бровей. Понравилось, что было безболезненно и мастер прислушивался к моим пожеланиям: сделать нормальные мужские брови без лишних волос. Видно,что работают профессионалы своего дела.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень рады высокой оценке.
ЗН
Зейнаб Набиева
Замечательная студия, встречают вежливо, клиентоориентированность на высшем уровне Осталась довольна ресничками, обязательно приду еще!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!