IRONfit
Спортивный клуб
Вакансии
МИ
Мира Исабаева
Очень нравятся персональные тренировки с Екатериной. Сам зал, атмосфера, мотивация, отношение к клиентам на высоте! 🫶🏽 Мне особенно было важно то, насколько морально будет комфортно заниматься, и надежды оправдались 🤍
Юлия Соловьева
Грамотный подход! Тренера - мастера своего дела! Руководитель просто супер!!! Благодаря ей, я постройнела и стала выносливее! Удачи вам и процветания!
Марина Цылина
Отличный спортзал! Тренерский состав очень квалифицированный! Особенно Екатерина! И по здоровью подскажет... что и почему, какие анализы возможно необходимо сдать... и простимулирует на тренировки и ПП... Такая больше домашняя, семейная и уютная атмосфера, общительные посетители! Однозначно рекомендую!
РН
Розалина Низаева
Я пришла в IRONfit 2 недели назад,и остаюсь в полном восторге,это то место,куда хочется возвращаться и возвращаться 😻😻😻 Во первых,тебя встречает приветливый администратор,все объясняет,показывает🙏🏻 Ну а во-вторых,это мой тренер Екатерина,мне очень с ней повезло,она прекрасна во всем🤍🤍🤍 Настолько она меня мотивирует,я не бегу от нее ,не бегу с этого зала,а мне хочется и хочется возвращаться туда,тренироваться😻😌 IRONfit-это тот фитнес клуб,где чувствуешь себя как дома,всегда чисто,уютно,приятная обстановка🤩 Желаю вам новых спортивных достижений, укрепления тела и духа, а также неутолимой жажды к покорению новых вершин🙏🏻🤩
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
АЕ
Александр Егоров
Приятный, комфортный зал! Достаточное количество тренажеров и спортивных программ. Доброжелательный персонал и тренеры. Очень рекомендую заниматься спортом именно в этом месте ❤️
Галина Сапожникова
Фитнесс клуб с приятной атмосферой. Порадовало разнообразие тренировок. Доброжелательный персонал! Рекомендую! А тем, кто там рядом проживает, даже немного завидую))
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ЛИ
Лариса Иванова
Хороший и самое главное чистый зал. Занимаюсь с тренером Екатериной, всё очень доходчиво объясняет и показывает. В зале есть все для комфотных тренировок. На месте можно купить спортивные добавки. В клубе очень уютно и атмосферно, как дома.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ОН
Олеся Нейфельд
В этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливой девушки администратора , дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! индивидуальный подход к каждому человеку при проведении групповых занятий! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алия Туртаева
Хороший фитнес центр. Душевные тренера! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Катя Меликова
Лучший зал в котором я была, хожу туда 2 неделю и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, предлагают вкусные чаи на выбор, гардеробные всегда чистые и удобные , в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️. В раздевалках есть все необходимое. В зале развешены мотивирующие вывески которые придают приятной атмосферы. Большие современные шкафчики, чистые душевые. Бесплатная фильтрованая вода. На месте можно купить спортивные добавки. В тренажерном зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЮЮ
Юлия Юлия
Всем доброго дня! Если хотите быть здоровыми, красивыми, бодрыми, то вам именно сюда. Приятная, уютная, добрая, бодрая атмосфера создадут огромный заряд энергии, который сподвигнет вас на изменения и спортивные подвиги! Приходите, вам и нам здесь рады всегда!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
НЕ
Неля Егорова
Небольшой, уютный фитнес клуб! Квалифицированные тренеры, разнообразные групповые тренировки и персональные тренировки в зале!
10 марта 2025, официальный ответ
Неля, спасибо за отзыв, ждем вас на тренировку!
Bekzod Khalmatov
Классный и современный фитнес-клуб 🔥 Рекомендую 💚
10 марта 2025, официальный ответ
Bekzod, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.