Сарез

Кафе
Пётр Крашанин6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Пётр ! Спасибо Вам за отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова .
SK
Sabina Koff10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sabina. Благодарим Вас, что оценили. Мы старались !
Городской житель1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель ! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
СГ
Сергей Гретчин1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Tony Vinci52 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Tony Vinci , здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
НМ
Николай Миненков3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе !
Джамшед Юсуфов2 отзыва
Маша1 отзыв