Сарез
Кафе
Пётр Крашанин
1. Приятная атмосфера 2. Официант встречает 3. Меню супер 4. Цены приемлемые 5. Порции большие 6. Подача быстрая Однозначно 5 звезд, придём ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Пётр ! Спасибо Вам за отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова .
SK
Sabina Koff
Недавно справляли сватовство дочери, все понравилось! Отличная еда. Шашлыки и рыба вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность хозяину!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sabina. Благодарим Вас, что оценили. Мы старались !
очень вкусно и красиво , хороший и вежливый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель ! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
СГ
Сергей Гретчин
Отличное заведение с восточной кухней👍 Лучшее в городе, на мой взгляд! Однозначно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Tony Vinci
Вкусная еда, красивый зал с фонтанами.
29 июля 2025, официальный ответ
Tony Vinci , здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
НМ
Николай Миненков
Вкусно и не дорого. Брал плов и лагман, литр чая всего 100р. Хороший сервис, сидеть здесь приятно, рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе !
АЦ
Александр Цар
Плюсы: Интерьер свежий, красивый, много места. Кафе расположено удачно, есть парковка. Плов вкусный. Чисто и светло. Минусы: Официант, молодой парень который нас обслуживал, не смог рассказать из чего состоят блюда в меню. Официант путал блюда. Приносил блюда не в той последовательности. Салат Цезарь с резанными оливками и безвкусными помидорами.
Джамшед Юсуфов
Прекрасная место
Маша
Очень классные блюда все вкусно Чисто свежо Не пахнет едой Плов вкусный шашлык очень вкусный
1 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Алена Чудинова
Были в этом прекрасном месте 1 раз, обслуживание понравилось👍вежливый персонал. В особенности старший официант Надежда.Красивая подача блюд🥰🤗
20 апреля 2025, официальный ответ
Станислав Марцинкевич
Отличное заведение ! Вкусный плов , шашлык , остальное не успел попробовать) Удобная парковка , свежий интерьер! По соседству есть и супермаркет и развлекательный центр.
20 апреля 2025, официальный ответ
А.
Алексей .
Все было очень вкусно , прекрасное кафе. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
БФ