Sweet Boutique
Клубничная мастерская
Букеты и наборы с клубникой в шоколаде, шоколадные наборы на заказ!
ИП Аксенов А. В., ОГРНИП 325861700003126.
Заказать
ТУ
Татьяна Ухалова
Огромное вам спасибо за вашу чудесную работу. Заказывала подруге, сказала супер вкусно, а главное супер красиво))) Рекомендую
Алихон Махмуродов
Качественная работа, оформление подарка понравилось, всё сделано с душой, Елена мастер своего дела.
РФ
Рената Ф
Добрый день. Хочу сказать спасибо за вашу работу, клиентоориентированность - топ🔥 обращаемся из другого города не в первый раз, именинница довольна, клубничка такая красивая, уверена, что и вкусно безумно, спасибо еще раз❤️
ЯД
Яна Денисенко
Спасибо огромное за качество и скорость.
Роман Филиппов
Очень вкусный шоколад, можно сказать бесподобный, всегда теперь буду заказывать только у Елены👍
НМ
Наталья Махмудиева
Хочу сказать огромное спасибо Елене! Мы живем в другом городе и уже который год заказываем у нее разные вкусняшки для наших близких! Много всего вкусного, очень шикарный выбор всяких вкусняшек! При выборе, Елена всегда помогает, все рассказывает, подсказывает, учитывает всегда наши пожелания. Рекомендую!👌 p.s Елена, я очень благодарна вашему труду и качеству, будем заказывать еще!!!🌸🌸🌸
ВА
Вероника Ахмадеева
Самая вкусная клубничка🥰 уже несколько лет заказываем только тут🤪
Анна Казанцева
Дарить такую вкусную красоту очень приятно! Спасибо Вам!
Анастасия Корепанова
Большое спасибо за красоту и вкуснятину для ребёнка 😍🍓Вы просто чудо❤️
Инна Бородина
Огромное спасибо за прекрасный тортик, очень вкусный, всем понравился 🥰
Юлия Ручий
Очень всё вкусное и свежее) дизайн и креативность на высоте
Елена Кондрахина
Дубайские конфетки, дубайский шоколад, кулич, клубника в шоколаде, подарочные шоколадные наборы – это всё мы пробовали! Всё просто безумно вкусно. Клубника в шоколаде всегда свежая, а ещё ароматная и вкусная! Ой, еще же шокобомбочки берем. Просто отвааал😍 Всегда заказываем здесь.
AI
Aiza Ibrakova
Заказывала не раз изделия с дубайским шоколадом, качество на высоте, всё всегда вкусно и красиво😍
Амирхон Таиров
Заказывал клубничный букет для мамы на день рождения. букет оказался очень свежим, красиво оформленным, а шоколад был очень вкусным! Мама была очень рада такому оригинальному подарку. Рекомендую!
✨🌸
✨ 🌸
На работе подарили шоколадку,я как любитель белого шоколада в восторге,ничего подобного никогда не ела,теперь хочу ещё 😁 Сама в мастерской уже заказывала букетики близким на подарок,клубника свежая,сладкая,всем понравилось 👍🏻
Наталья Симохина
Очень вкусный дубайский шоколад. Простые фигурки из шоколада это произведение искусства! Всё очень аккуратно. Продукция всегда свежая. Клубника как на подбор. Всегда быстро и оперативно отвечают и есть возможность заказать что-то конкретное.
СА
Степан А
Брали дубайский шоколад, начинки много, сам шоколад особенно вкусный
Ксения К
Заказывала клубничный букет на подарок,безумно красивый,получатель был доволен,даже жалко было кушать такую красоту.Быстро отвечают и вовремя доставили.Однозначно буду заказывать ещё! ☺️
ДИ
Данила И.
Замечательная Клубничная мастерская. Свежая клубника🍓, вкусный шоколад🤤 Красивое оформление😍