Цветы Югры
Магазин
Владимир Крецу
отличный цветочный магазин
Анастасия Мартынова
Заказала букет для мамы, на доставку в 10:00 утра , говорили что чуть задержатся , в итоге привезли во второй половине дня вообще Заплатила за цветы, топер и доставку Про топер вообще забыли , его не положили Собранный букет забыли прислать, а когда прислали и я написала про топер - игнор Поняла, что уже был букет в доставке Вообщем не советую этот цветочный салон
Алиса Прозова
Все прошло хорошо.Менеджер вежливо уточнил детали заказа. Доставили по городу без проблем. Бабушка получила свой букет и радовалась.
ЭБ
Элина Бурова
Покупка букета цветов была чудесным опытом! Я была впечатлена красотой и свежестью цветов, а также профессионализмом флориста, которая составила букет. Я рада , что выбрала этот магазин цветов. Буду обязательно обращаться сюда снова!
СТ
Самойлова Татьяна
Заказала цветы маме в другой город. Переживала, но все прошло идеально! Букет доставили вовремя , он был свежим и красивым. Мама плакала от счастья.
ИЛ
Ирина Логунова
Букет пришел немного другим , но все равно очень красивым. Спасибо флористу за вкус ! Доставка быстрая, курьер вежливый. В целом, все хорошо.
ВШ
Варвара Шумилова
Не могла выбрать букет, позвонила в поддержку. Мне очень помогли, подсказали классный вариант. Доставка без нареканий . Спасибо за помощь!
ДХ
Данил Хачатуратов
Заказывал большой букет для важного события. Цветы были безупречны,доставка к точному часу. Профессиональный подход. Остался очень доволен. Советую обращаться!
Елизавета Пескова
Отправила как то на недели сестре цветы на День рождения. Она прислала фото – букет шикарный! Спасибо за оперативность и качество. Очень приятно.
ВТ
Валентина Титова
Цены вполне хорошие , качество того стоит. Букет выглядел дорого и стильно так сказала внучка. Доставили аккуратно. Все на пятерку.
КФ
Катя Фоминчук
Порадовало большое количество вариантов букетов. Выбрала нежный микс , собрали за маленькое количество времени. Получательница осталась очень довольна. Все прошло гладко.
Дарья Симонова
Постоянно когда нужны цветы захожу именно в данный цветочный. Ни разу не подводили. Цветы всегда свежие, доставка вовремя. Цены радуют. Продолжайте в том же духе!
Алла Смирнова
Отличный сервис! Цены адекватные , а качество цветов на высоте. Заказывала коллеге с работы и она была в восторге. Рекомендую.
ОГ
Ольга Гончарова
Небольшая задержка по времени на пару минут, но курьер позвонил и извинился. Цветы были worth the wait – очень красивые! Спасибо за честность.
ЭО
Эми Озерова
Порадовал красотой , получила букет шедевральный. Качество приятно удивило и порадовало. Доставили быстро. Удобно что можно заказать и порадовать родного человека.
СУ
Света Уварова
Все отлично, цветы свежие. Упаковка креативная. Получатель в восторге. Обязательно буду заказывать снова. Вы молодцы!
Кирил Кирил
Первый раз заказывал цветы онлайн, и все вышло 完美 . Не пришлось никуда ехать. Сервис удобный , доставка быстрая. Теперь только так.
Света Светлоусова
Процесс заказа занял минуты. Удобно , что есть фото готовых букетов. Заказала пока шла забирать и уже букетик ждал меня в готовом виде . Качественный сервис от А до Я.
МЛ
Мирослава Лебедева
Флористы – волшебники! Собрали именно то , что я хотел по моим словам. Доставка быстрая, все в идеальном состоянии. Советую всем!!!
СТ
Софья Татаринова
Однажды перепутали оттенок роз, но быстро извинились и поменяли без лишних разговоров. После этого только сюда хожу. Главное отношение к людям, а оно здесь отличное.
АЭ
Азиза Эргашева
Спасибо большое флористу ,красивый букет оформил и цена хорошая
ВП
Вероника П
Магазина вообще нет по адресу!
ЦЮ
Цветы Югры, магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли магазин найти? Магазин находится рядом с хакер
Grek Vik
ОБМАН!! Неверное описание. Молодой человек заказал первый букет, на первом фото то что пришло, СРАВНИТЕ САМИ. Отличие на лицо, не тот сорт, не те розы, не тот размер. На фото здоровый, а в реальности - полусухие уже почти умершие бутоны, НЕ ПИОНОВИДНЫЕ!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИЛИ ЖДИТЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Милана Сорокожердьева
Муж решил сделать подарок в честь годовщины, так как находится не в городе. Заказал 7 французских за 4200) Себестоимость французской розы 350-500, ладно по счет цены. Курьер довозит только до двери подъезда, хотя раньше осуществлялись доставки до двери квартиры) Самое неприятное, что привозят 8 роз как покойнику, осадок есть :( Н
ШA
Шахринисо Aвезова
Хороший магазин
ВГ
Владислав Громов
Покупаю цветы здесь регулярно – всегда качество на высоте. Букеты долго стоят, ассортимент хороший. Персонал помогает с выбором. Отличный магазин!
ЛМ
Лилия Мельникова
Обожаю этот магазин! Букеты – просто сказка, всегда свежие и ароматные. Делала заказ с доставкой – привезли точно в срок. Буду заказывать ещё!
ГЛ
Глеб Липинский
Заказал букет для жены – остался доволен! Цветы свежие, доставка вовремя, оформление красивое. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
ВП
Виктория Попова
Спасибо за прекрасные цветы! Заказала на юбилей мамы – все были в восторге. Очень красивая упаковка и приятные цены. Теперь только к вам!
АО
Алиса Образцова
Лучший цветочный в городе! Большой выбор, свежие розы, приветливые продавцы. Часто покупаю для себя и в подарок – всегда идеально!
АФ
Александра Филипповна
Я заказываю цветы у них уже не первый раз — никогда не разочаровывался. Всегда свежие букеты и отличное обслуживание.
S
Squizzy
Каждый букет словно создан для особого подарка. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
МЯ
Маша Яшина
Не первый раз тут, как всегда, качество цветов на высоте, несмотря на сибирскую погоду, цветочки всегда свеженькие, душистые
Danya Erbulatov
Хорошее место, букет из 31 розы получился добротными, девушка довольна, будем вас советовать.
Ерлан Зосимов
Всё устраивает, благодарю милых сотрудников и хозяйку магазина за чуткость к пожеланиям клиента, букет получился на славу!
Светлана Николаенко
Покупались цветы коллеге по работе, она счастлива, не часто увидишь цветы такого хорошего качества, если появится повод за цветами только сюда)
ЗГ
Захар Громов
Отличное место, в салоне всегда чисто, а цветы нежные и пестрые, смело могу рекомендовать
ZM
Zumagul Mirhojaeva
Красивый ,нежный букет .Качественные ,свежие цветы. Пахнут!
Мага
Заказала на 8 марта из другого города,спасибо большое выручили ,доставили во время
юР
юлия Романова
Красивый букет ,удобный способ организации доставки ,спосибо выручили
Мц
Магазин цветов и сладостей
Учли пожелания, за что отдельное спасибо!Цветы свежие,красивые 👍
ЦЮ
Цветы Югры, магазин