Target
Абдул Магомедов
👍🏽
НМ
Наталия Миропольцева
Лучший компьютерный клуб в хм
Таганрог Бухает
Лучший клуб с лучшими мабоями админами, цены полностью оправданы все в чистоте и камкфорте, определенно лучший из всех 100/100
Андрей Разин
Чистый хороший клуб. Техника не ушатанная.По моему даже в обычном зале картинка в играх сочная. Рекомендую ходить сюда поиграть.
ЕА
Егор Ахмадиев
Администрация топ, все рассказали объеснили и дали крутые бонусы за регистрацию у них в первые
Администратор - приятный человек, ответит на все интересующие вопросы. Монитор, коврик для мышки, мышка, наушники не грязные и работают как надо. Монитор даже не заляпан жирными пятнами от чипсов. Зал чистый, все места чистые. Отличное место, вернусь сюда ещё!
Отличный клуб , приятный персонал
Даниил Матвеев
самый лучший пк клуб с классными девайсами добрые админы чисто прибрано все добрые
Radmir Davletov
Лучший ПК клуб в Ханты-Мансийске, хорошие добрые администраторы, хорошие цены и акций.
Павел Козельский
Всем привет читателям . Ребятки хочу вам помочь с выбором клуба . Я лично игроман и ездил по всей стране и ходил в компьютерные клубы. Могу сказать одно , тут из всех компьютерных клубов есть плюсы свои . Первое это еда , то есть захотел перекусить , то сможешь приобрести покушать ( сенгвичи, бургеры ) . Второе это попить , есть энергетики , вода , чай . Третье самое главное из всех у многих этого нету , это шоколадки . После сложной катки , охото сладкого , пошел холодненькую шоколадку скушал и хорошо дальше играть . Теперь пойдет речь про Админов .Админы становятся вашими отцами на время сессии , он вам компьютер и починит , все что угодно сделает и настроет под вас ,админы короче самые лучшие , только они скрасят твое время , можно придти после слитой катки пожаловаться и обозвать всех кто с тобой играл , потом поугараете и дальше идете играть . Отдельное спасибо это Директорам Владу и Коле , парни реально стараются, сделать железо более серьезнее и наушники меняют , как говориться и Москва не сразу построилась , так же и тут . Парни реально вклад делают и видно на сколько серьезный . Ты даже не успеешь написать плохой отзыв, как уже поменяют на новое . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И ДИРЕКТОРАМ И АДМИНАМ ❤️ Если вы дочитали до конца , то вы молодец . Значит у вас 100% появилась желания придти в компьтерный клуб
Денис Ковалёв
.Все круто четко удобно и вообще классная обстановка
П
Павел
Таргет бомба чесно говоря
Самый крутой компьютерный клуб, мой сын посещает с удовольствием, и не так далеко от дома. Есть все что надо мышка с клавиатурой с подсветкой, удобное кресло, большой удобный монитор ну и самое главное сам компьютер тянет все игры. Сыну нравится там сидеть он рад что вы открылись в нашем районе. Админ всегда подскажет, в общем оценка 5
wa
who are you
хорошее место, понравилось, посидел с друзьями, цены адекватные, админ егор ваще красава, который светловолосый, лучший пк клуб в городе.
AV_ AV_
Я в компьютерные клубы хожу, чтобы отдохнуть от мира.Теперь это не только единственное место, где ты можешь порубиться с друзьями в КС, а то, где можно отдохнуть. И в TARGET я отдыхаю. Атмосфера похожа на картинки интернета, с неоновой подцветкой, мощными ПК и удобнейшими креслами. В плюс к этому идут такие же посетители, как я. У многих дома стоит пекарня или консоль, но они продолжают сюда ходить. Некоторые из-за компании, некоторые из-за того, что они дома не могут словить такой ФПС, как тут, даже в самых сложных замесах он здесь не падает. В любом случае, комьюнити топовое. И сами клуб этому как способствуют. Душевно здесь, что ни говори. . . 🥀
XL
Xx Love
Современные компьютеры, классная атмосфера и удобные кресла. Очень порадовали цены и возможность выбрать обычный или VIP-зал. Персонал дружелюбный, всегда всё объяснит и поможет.❤️❤️❤️
Максончик Ривзин
такой крутой клуб блин, хожу туда со своим кентом он там уже на 60 тысяч рубликов намграл , говорит лучше тут потрачу чем свой комп себе куплю :)
ахиренный клуб, с друзьями постоянно ходим туда все всегда замечательно. админы красавчики и крутые
Артём Мельников
Очень много школьников, место не убирается после игрока, садишься за грязный столик. Интерфейс не понятный. Хотел от туда убежать.
zp
zxc plq
оч комфортное место
aiku oliver
очень хорошие комплектующие, админы очень добрые, помогают везде, так же хочу отметить что здесь работает дискорд, и можно собой принести еду но в плату надо внести 75руб!
ам
ариет молдокеев
Замечательная поддержка в вк. Все обьяснили и ситуация была что акцию отменили с таргет коин в поддержку написал мне все обьяснили и дали промокод. Меня это честно порадовала, сам вайб в компьютерном клубе прикольная железо хорошее, правда далеко чуток находится но не проблема
Макс
Отличный клуб, буду приходить суда кажды раз и играть
Отличный компьютерный клуб, компьютерымощные, есть много игр напитки еда хороший админ, советую сходить!
Хорошие сотрудники не грубят и на все вопросы отвечают, хорошие компы и дивайсы,лучший компьютерный клуб в хантах,советую всем сходить
д
денис
Комьпьютеры мощьные место приятное на первом этаже магазин и в самом клубе есть в продаже напитки и еда все понравилось всем советую
БО
Богдан Обухов
кайфовый пк клуб топ девайсы за свои деньги имба,атмосферное место приятно находится
Отличный вариант для поиграть
MW
Matthew Williams
Топовый пк клуб,всем советую,приятная атмосфера,хорошие девайсы,за свои деньги гуд
ас
алексей степанов
Всем советую, хорошая отмосфера, хорошие пк и девайсы
СМ
Сергей Мельчаков
Прикольное место
ИГ
Иосиф Гришкин
Отличный компьютерный клуб, хорошие комплектующие и чистое рабочее место, можно весело провести время с друзьями, всем советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Иосиф:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Отличный клуб имеется сой мини-бмар вжливые адины ве рссажут и поажут если чтото не понятно
Константин Чернышев
15 марта 2025, официальный ответ
Константин:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
бомбавый компьютерный клуб админы бомбавые выполняют всё на высшем уровне железо мощьное хорошее расположения рядом находится горнолыжный курорт вечером вид просто отпадный
кя
костя ярков
Все круто, понравилосьов
15 марта 2025, официальный ответ
Костя:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
parhomenko 10
Клуб пушка, радует атмосферная комната, сильные компы, админ хороший, добрый, отзывчивый. Драйвера хорошо работают. Спасибо за такой пк клуб
16 февраля 2025, официальный ответ
Артём:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Илья Иванович .
Хороший клуб!
16 февраля 2025, официальный ответ
Илья:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
ИЧ
Игорь Чупов
Это просто пушка!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Игорь:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Влас Крутов
Прекрасное обслуживание, так же радует парковочное место, радуют девайсы и админы, так же радует контингент
16 февраля 2025, официальный ответ
Влас:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Захар Мингалев
Хорошие компы, отличные девайсы. Вежливая администрация, хорошее местоположение. Есть парковка, что очень полезно для меня
16 февраля 2025, официальный ответ
Захар:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Очень понравилось находиться в данном клубе, очень приятная атмосфера приятные без шумные пк, так же Администраторы очень вежливые и опрятные, во всем помогли дали аккаунт, очень шустрое железо стоит в компах, самые топовые компы в ханты мансийске !!! Так держать спасибо что у нас появилось такое места !
Городской:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Удобные компьютерный клуб хороший прайс не лагает удобные компьютеры все четко
ОЛ
Оксана Лешонко
Хороший пк клуб , все чётко отлично
2 февраля 2025, официальный ответ
Оксана:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
ЭБ
Эрик Бурхарт
классный клуб крутые админы компы достаточно мощные большинство игр обновлённый всегда в вип комнате топ оборудование
2 февраля 2025, официальный ответ
Эрик:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
В☆
Владислав ☆
Крутой сервис, добрая уютная атмосфера, хорошое мощное железо, добрые администраторы, хороший вид из окна и лучший пк клуб.
2 февраля 2025, официальный ответ
Владислав:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
МН
Михаил Новиков
Все отлично, понравилось, цены не дорогие, администраторы вежливые, 12/10
2 февраля 2025, официальный ответ
Михаил:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Никита Бебко
Лучший пк клуб в хм
2 февраля 2025, официальный ответ
Никита:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас
Валерия Кундилеева
хорошое место!!! очень чисто и красиво всё работает превосходно
2 февраля 2025, официальный ответ
Валерия:Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Мы стараемся для Вас