Квартиры посуточно
Квартиры во всех частях города! Дистанционное заселение
Забронировать
Егор Клименко
Очень комфортно, чисто уютно, есть все необходимое в апартаментах, с гостиницей не сравнить по удобствам, намного комфортнее когда есть возможность приготовить покушать, постирать и погладить(если нужно) менеджеры отвечают оперативно и идут на встречу по времени заезда и выезда, очень благодарен, остановлюсь у вас еще раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё - рады Вам всегда!
РА
Радмила Адуева
Идеальная квартира. Теперь в Ханты-Мансийске только сюда. Новый дом, удобное месторасположение, чистейшее белье, уют и очень вежливая хозяйка!👍
Бронирование Отелло
Анна Гречина
Все понравилось, очень удобно и уютно, спасибо 🤗 снимала на Чехова 27, все прекрасно 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ЕВ
Елена Вялкова
Квартира чистая, удобная, все необходимое есть.В следующий приезд в Ханты-Мансийск обязательно будем бронировать это место.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова 🤗
Михаил Беляев
Удобное заселение (бесконтактно). Оперативная обратная связь. Сама квартира удобна и уютна👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
LC
Larisa Chalaya
Хорошая чистая квартира. Очень уютно, есть все необхнеобходимое - до зубных щеток и тапочек . предоставляется все документы и чек. Спасибо, все понравилось!
30 ноября 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
LC
Larisa Chalaya
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ГЗ
Галина Захарова
Отличная, уютная, красивая квартира, в которой все необходимое имеется. Удобное бесконтактное заселение, с подробной инструкцией. При возникших вопросах,быстрый ответ от арендодателя. Всем рекомендую данного арендодателя
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Д.
Дарья .
В командировках стараемся всегда останавливаться в этих апартаментах. Очень нравится! Всегда чисто и уютно. Чувствуешь себя как дома. Очень нравится что не нужно думать о ключах, куда то заезжать за ними. Приезжаешь и сразу заселяешься. Администратор всегда на связи! Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
ОС
Ольга Сафонова
Уютная чистая квартира, отличное расположение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юрий Кожевников
Отличное место, отличное расположение, дешевле чем в гостинице которая рядом. Все чисто и очень уютно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Владимир Алексеевич
Оч уютные и чистые квартиры! Рекомендую однозначно! Лучшие!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Антон
Классная квартира, кровать подушки удобные, всё что нужно есть, качественное, вид из окна огонь
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Каюкова
Хочу оставить отзыв и благодарность компании Light House, в частности сотруднику Снежане. Останавливались в начале июня по ул.Самаровская д.6/1. Очень чистая и уютная квартира, в ванной комнате шампунь и гель для душа, чистые полотенца и стиральная машина. Чистое постельное белье, удобная двухспальная кровать, приятный запах в самой квартире и от постельных принадлежностей. Ещё есть дополнительное спальное место на кухне. Понравилось стильное оформление самой квартиры и интересные детали интерьера. Доброжелательный и приятный в общении сотрудник, понятные инструкции и своевременные ответы. Всё очень понравилось, рекомендуем эту квартиру, мы вернемся сюда снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо чтот нашли время оставить такой полный отзыв. Стараемся чтобы Вам было у нас комфортно. Прие…
МП
Михаил Пискунов
Сервиз на высоком уровне. Квартира тоже. Чисто, порядок, есть все необходимое. Заселение произошло без всяких подводных камней, один звоник и я в квартире.
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
МП
Михаил Пискунов
ТЕ
Татьяна Ешкина
Хорошая благоустроенная квартира, все очень понравилось, прекрасное расположение много места для парковки, все очень близко, отдельная благодарность за оперативность и взаимодействие представителя. Всем рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем объекте. Будем рады видеть снова 🤗🤗🤗
ИП
Игорь Петухов
Всё просто отлично. Часто езжу в командировки. Много где останавливался . Light House всегда на высоте. Всё всегда чистенько и всё что нужно для жизни есть.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важно Ваше мнение
Лариса Зеркина
Отличная студия! Красивая обстановка! Очень чисто. Есть всё необходимое. Магазин Магнит рядом и автобусная остановка. Душевный приём!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте еще - всегда рады таким приятным гостям.
Анастасия Лисичкина
Отличные апартаменты, все чисто, постельное белье и кровать без пятен, на телевизоре есть «премьер», так что можно посмотреть разные передачи и фильмы. Есть также чай, конфетки, посуда вся чистая, мебель также без каких-либо дефектов. Отдельный плюс за оперативное заселение и за то, что оно бесконтактное, очень удобно! Владелица очень вежливая и приятная!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.