Women
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Елетхан Абдулхалыкова
Была на процедуре у мастера Матлюба,осталось очень довольно,во первых было очень комфортно,мы сразу же нашли общий язык и всю процедуры разговаривали.Во вторых кожа стала очень мягкой,прям сияет,было даже и не больно!!! Матлюба вы большая молодец!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елетхан🤍 Нам безумно приятны ваши слова, ждем вас вновь 🫶🏻
КЖ
Карина Жаханова
Уютное и красивое местечко😍 Была у косметолога Матлюбы и осталась с приятными впечатлениями 🥰 Обязательно приду на процедуру снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина🤍 Спасибо вам за ваш честный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в стенах нашей студии🥰🫶🏻
ЯА
Я Абилаева
Очень уютная атмосфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я🤍 Спасибо за ваш честный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей студии Women🥰
ЛФ
Лиза Федорова
Очень уютный салон с заботливыми мастерами. Было максимально комфортно и уютно 😍
Марина Шалыгина
Уютный салон! Была на лазерной эпиляции🔥Севинч прекрасный мастер! Очень приятная и внимательная! Обязательно вернусь❤️
Была на процедуре лазерная эпиляция в данной судии♥️ Очень внимательный и приятный мастер, ответила на все интересующие вопросы, с заботой уточняла все ли комфортно во время процедуры. Показали отличный сервис, предложили напитки и помогли раздеться в зоне ожидания! Однозначно рекомендую данную студию и вернусь еще не один раз! А эстетическая обстановка занимает отдельный отзыв, все очень красиво и приятно глазу, нет лишних мешающий цветов 💞
ss
star star
Прекрасный салон,вежливый персонал,лучший аппарат лазерный в городе
НЭ
Насиба Эсанова
Советую тем кто любит себя . Очень уютный и Работает профессиональные Мастера своего дела Рекомендую
Альбина А
делала японский маникюр, очень красиво вышло 😍 уютный салон, и девочки мастера своего дела 🤍радует, что очень много различных услуг в одном месте
Нигора Саткинова
Бала на лазере , очень красивый и эстетичный салон .
ХБ
Хабиба Бердиева
Очень красивое, уютное место. Персонал отзывчивые,мастера своего дела.
ГР
Гуля Рисдавлятова
сделала маникюр, очень понравился!! мастер хороший, студия красивая и комфортная. буду еще приходить к вам на маникюр
УС
Угулхон Саткинова
Сервис открылось не давно но девочки мастер своего дела. Желаю им здоровья и процветание.
ФН
Фарангиз Нурматова
Самый лучший сервис. Желаю процветания 😍
МН
М Н
Эстетичная студия, лучший сервис
ВН
Василя Нематуллаева
Здесь я нашла всё, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своём деле.
СУ
Саида Усмани
Самые лучшие мастера, самый лучший сервис 🤍
ШН
Шахло Нурматова
Самый лучший салон спасибо большое)))