My Parfumer
Магазин парфюмерии
При заказе от 3000 ₽ доставка по городу бесплатно!
ИП Баетов А. А., ОГРНИП 321861700036978.
Вакансии
Марат Ахмедов
Очень приятно
Марат, добрый день. Рады работать для вас 🖤
ЭК
Эльвира Киселенко
Люблю это местечко! Ароматы всегда качественные! Виктория помогла мне определиться с выбором) Благодарю за работу 👍
8 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ekaterina Makarova
Отличный выбор ароматов!
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Сельницына
Очень вежливая девушка. Понравилось обслуживание всё рассказали об духах. Духи и правда стойкие .❤️ Буду ходить только туда ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 🥰😍
Анастасия Ачибаева
Приятные девушки! Подсказали, все рассказали, видно что заинтересованы в продаже, купила 2 парфюма, буду советовать знакомым!🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо 🙏🥰😍
Елены Брагина
Отличный выбор, приветливые консультанты, а самое главное качественные ароматы, очень стойкие и близкие к оригиналу Прихожу не в первый раз и думаю мы будем друзьями надолго
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елены, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся💛Рады Вас видеть❤️😍
ВЗ
Виктория Зарыпова
Сегодня тут покупала духи. Консультант очень вежливый , все понятно объяснила про различия бренда от селектива , подсказала что лучше взять, какой объем выгоднее купить всем однозначно советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупка…
HW
Hoshi Www
Постоянные крики матами, невозможно подойти и приобрести что то так же толпа малолетних
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа Вы были у нас ?
ВЗ
Валерия Заплёскина
Хорошие духи, очень приближены к оригиналу 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤️❤️❤️
ЕГ
Евгения Григорьева
Постоянно беру парфюм себе и мужу , очень нравится , стойкий, шлейфовый. Отзывчивые, компетентные консультанты.
23 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤️❤️❤️🥰
М*
Марина *****
Очень красивые ароматы. Отзывчивые консультанты.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛