Наша оптика
Салон
Отличная оптика. На месте подобрали очки взрослому. Также заказывали очки ребёнку. Все понравилось👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хорошие слова. Рады сотрудничеству 💛
Азалия Соколова
Прекраснейшая оптика! Обслуживание на высшем уровне!!! Широкий ассортимент оправ и линз! Профессиональная диагностика зрения и помощь подборе оправ. Изготовление очков на современном Японском оборудовании! Качественное и быстрое исполнение заказов !!! ОЧЕНЬ приятные цены для разной аудитории и при этом самые низкие по городу!!! Персонал отличный, очень приветливые и компетентные, имеют подход к каждому клиенту!!! Очень внимательный и доброжелательный офтальмолог! Настоящий профессионал! Всегда предложит альтернативы, расскажет про новые технологии, проконсультирует про существующие процедуры для поддержки и коррекции зрения. Салон Наша оптика - комфортное место, красивое, с удовольствием посещаем и всегда уходим с хорошим настроением и покупками! Скидки при каждой покупке, подарки детям!!! Рекомендую!!! Лучшая оптика в Ханты-Мансийске и далеко за пределами!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы! Всегда рады нашим постоянным кл…
Denis Olegovich
Заказывал оправу и линзы,грамотно проконсультировали,подобрали все необходимые компоненты, линзы изготавливают сами.Сам заказ был готов в течение пары дней,что очень порадовало,рекомендую 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🌸. Да, у нас мастерская с новейшим со…
L
Loki
Отличная оптика,чистенько,красивенько,хороший персонал, советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Loki, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВШ
Владимир Шкадунович
Отличный вежливый специалист. Знает своё дело. Хорошо подбирает очки и линзы. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Удобное место расположения, грамотный и вежливый персонал.Были с ребенком все очень понравилось.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Спиридонов
Лучшая оптика в городе! Спасибо Вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Наталья Краева
В Ханты-Мансийске открылся ещё один салон ОПТИКИ, подумала я, когда увидела эти буквы на здании. А потом мне порекомендовали туда сходить. Это лучший салон в городе, скажу я вам! Консультацию проводит отличный специалист своего дела - индивидуальный подход (есть с чем сравнить), свои очки прошлогодние отложила до худших времён - глаза очень устают в них, мне порекомендовали очки, в которых всё отлично видно и оправа оочень красивая. У сына проверили остроту зрения, а так же порекомендовали пройти более глубокое обследование в офтальмологическом центре ОКБ. Даны рекомендации по питанию, витаминам и зарядке для глаз. В салоне чисто, приятная обстановка, удобное расположение в городе, приятные акции. Большое спасибо нашей спасительнице Эльвире.
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛