King Store
Магазин оригинальной техники
17 от 69 990 р., 17 pro от 104 990 р., 17 pro max от 111 990 р.
ИП Реброва О. А., ОГРНИП 324861700096473.
Выбери своё «яблоко»
两天 两天
Георгий от и до проконсультировал с покупкой телефона,объяснил все от и до Подобрали нужную модель телефона,благодарю за приятное обслуживание !
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🙏🏼
ЯМ
Яна Минеева
Отличный магазин и хорошие продавцы. Александр проконсультировал, а Георгий осуществил продажу . Спасибо, цены приятно радуют
21 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЗ
Александ Заруцкий
Менеджеру Александру, огромное спасибо за помощь в выборе устройства, Занимаюсь фото видео съемкой взял 17 pro max под ключ, настроили телефон и установили приложения которых нет в appstore, приходите в магазин Kingstore здесь вас примут со всей душой ✊
Здравствуйте, Александ, благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Побывал в данном магазине, менеджер Георгий, сделал предложение от которого я не смог отказаться В магазине уютно и прибрано Советую, если хочешь новый и оригинальный apple
8 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Вайветкин
Хорошее место и цены. Георгий мастер своего дела и хорошо проконсультировал)
Альбина Байгускарова
Георгий - супер менеджер, все доходчиво объяснил и показал, очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую брать гаджеты здесь)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BM
Bobur Metis
Покупал iPhone 16 Pro Max в магазине Кинг Стор. Обслуживание на высоком уровне, консультант Андрей отлично обслужил, товар оригинальный и полностью соответствует описанию. Остался доволен покупкой придём ещё раз, рекомендую магазин 😇
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова!
ОТ
Ольга Токарева
Отличный магазин, отличный сервис, высококвалифицированные специалисты. Рекомендую магазин однозначно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Кретова
Отличный магазин, быстрая поставка товаров, огромное спасибо продавцу Георгию, во всём очень грамотно проконсультировал
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Алина Хисаева
Приобрели новый телефон в данном магазине, Александр хорошо проконсультировал , все очень понравилось!
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Люда Быкова
Продавец Георгий, отзывчивый, ориентирован на работу с клиентами, быстро обслужил, проконсультировал по всем вопросам, без замечаний
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Vladimir Erin
Отличный магазин, Александр настроил новый телефон и еще кэшбек вернул), приду еще, рекомендую, реально хорошая цена! Удивил сервис! Пушка🔥
Частый гость
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Комиссаров
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе! Менеджер Георгий грамотно проконсультировал с выбором телефона
24 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
Александр Ломовцев
При покупке нового телефона, менеджер Александр грамотно подошел с моим потребностям. Приобрел что хотел, Александр все проконсультировал помог при настройках. Приятно порадовали подарками Спасибо большое премиальному магазину😁
22 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮМ
Юлия М
Обслуживание понравилось. Менеджер Георгий помог определиться с выбором
ДА
Дарья Абышева
Купила айфон 17 про Макс, под заказ, телефон шел заявленным срокам, продавец Георгий объяснил все перед покупкой, рассказал про телефон, составили заявку, передала предоплату, телефон брала по акции «под ключ» это выгоднее, все «плюшки» устанавливаются на месте, все данные помогают перебросить! Самое главное все честно и прозрачно, ни каких доплат без вашего желания не совершается, какую сумму сказали такую и заплатила, магазин рекомендую, продавец отличный, знает свое дело!!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Мельников
Менеджер Александр просто вышка🔥 Всё рассказал, показал, помог в покупке айфона. Благодарю 👊🏻
Андрей Бойоцов
Приобретал айфон 16 , все четко , подарили подарки , менеджер Георгий все рассказал и наклеил стекло
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Магомедрасул Абдулмуминов
Взял айфон 16 про макс, в хорошем состоянии, персонал вежливый очень хорошо объясняют и рекомендуют товар, всем советую
12 января 2026, официальный ответ
Магомедрасул, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Александр Ларионов
Четкий магазин, получил полную консультацию, у Александра , цены самые низкие в городе!) всем советую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Артур Керимуллов
Очень приятный персонал, быстро подобрали очень хороший телефон, советую всем данный магазин по выбору телефонов и аксессуаров
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ЭД
Элина Дамирова
Всем советую! Менеджер Андрей отлично проконсультировал, подробно всё рассказал. Место красивое. Ассортимент большой
20 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИН
Инара Новикова
Отличный сервис, быстро, качественно, надежно! Рекомендую. Менеджер Георгий очень классно все рассказал про акции и подарки! Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Сальников
Андрей и Георгий , менеджеры магазина, грамотные ребята, профессионалы в своем деле. Им можно доверять. Магазин очень интересен. Можно выбрать и можно заказать с оперативной доставкой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ольга Павлова
Хороший магазин, вежливый персонал. Товар по наличию есть, подарки выдают. Всё как в описании. Боты рекомендовать друзьям
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству 💛
Роман Линкер
Продавец Георгий очень радушно и воспитано встретил и познакомил с ассортиментом магазина.Полностью проконсультировал.Покупкой аксессуаров я доволен.Считаю лучшим местом для покупки телефонов и аксессуаров
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Грасмик
Качественное доброжелательное обслуживание 👍
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЛШ
Лениза Шамсутдинова
Хочу поблагодарить King Store за отличную покупку! Приобрела наушники, цена порадовала, особенно с учётом действующей акции. Однозначно буду рекомендовать магазин друзьям и сама загляну ещё! Отличный сервис, доброжелательны персонал, менеджеру Георгию огромное спасибо за консультацию!
МП
Мария Полуянова
Самый лучший консультант Георгий, все рассказал, объяснил. Сделал перенос, разобрался со старым iPhone. Наклеил стекла, помог с выбором телефона. Вобщем советую 👍🏻👍🏻
Сусанна
Впечатления от покупки только положительные. Консультант Георгий объяснил и ответил на все интересующие нас вопросы . Помог с выбором и предложил для нас самые выгодные условия покупки. На наш выбор были определены подарки при покупке телефона. Установили защитное стекло. Не смотря на то что рабочий день уже был окончен Георгий обслужил нас на высшем уровне не торопясь и сохраняя вежливость и понимание . Спасибо за клиентоориентированность и приятные цены .
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Сусанна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Елизавета Пряхина
Отличный сервис, быстрая доставка, вежливое обслуживание персонала. Рекомендую. Георгий помог с выбором, подсказал лучший варианты, предложил различные альтернативные. Рекомендую обращаться к нему. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
НФ
Наталья Фунтикова
Хочу выразить искреннюю благодарность Георгию за профессиональный подход! Приобрели iPhone 16 Pro — остались полностью довольны. Телефон абсолютно новый, в запечатанной упаковке, все функции работают идеально. Георгий был очень внимателен: подробно рассказал о характеристиках устройства, ответил на все вопросы. Процесс покупки прошёл гладко и оперативно. Однозначно рекомендую этого продавца — настоящий профессионал своего дела!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
Никита Старостин
Недавно посетил магазин king store остался доволенпокупкой и обслуживанием. Ассортимент широкий, консультанты внимательные и компетентные, помогли выбрать подходящий телефон именно под мои запросы. Оформление покупки прошло быстро и удобно. Магазин заслуживает высоких оценок за профессионализм сотрудников и качество обслуживания клиентов. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и новинки на рынке. Очень приятно было получить дополнительные подарки от магазина.
Анастасия Маслякова
Очень понравилось оформление самого магазина. Недавно зашла что бы проконсультироваться для дальнейшей покупки телефона. На рабочем месте был Георгий, всё подробно объяснил и помог с выбором. Благодарю!
КГ
Ксения Глебова
Очень приятный, грамотный молодой менеджер Александр! Подробно проконсультировал, показал часики Apple Watch 11 rose gold 😍 Я сразу купила!))) Обязательно приду снова!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Мохуббат Сафиев
Чистенько уютненько. Менеджер Александр проконсультировал нас и помог Всем советую данный магазин техники
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НБ
Наталья Беткер
Магазин просто супер, Георгий тоже супер😁 Помог мне определится какой телефон мне точно необходим, остановилась на 16 pro, скоро приду и куплю его!! Также очень красивые шары, в честь Дня Святого Валентина💖
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сж
Сергей житель
Отличный магазин, Георгий очень вежливый и компетентный сотрудник Помог подобрать dyson, жена осталась довольна😁😁
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Голощапова
Хороший магазин с вежливым и профессиональным обслуживанием. Отдельно благодарю продавца-консультанта Георгия за компетентную консультацию и помощь в выборе подходящей модели. Покупку пока не совершила, но теперь планирую приобрести телефон именно в этом магазине)
ИД
Иван Дроздов
Замечательный магазин. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Все понравилось, думаю приобрести в данном магазине смартфон и аксессуары к нему. Приходил в прошлую пятницу. Решил посмотреть себе новый телефон, все объяснили и подобрали нужную модель.
Светлана
Менеджер Александр - очень тактичный консультант , все подсказал , все настроил. Очень дружелюбный и общительный консультант , в магазине чисто и уютно . Спасибо , поилки еще
Елена Клепарская
Благодарю консультанта Георгия за подробную информацию обо всех ключевых характеристиках AirPods Max: ответили на все мои вопросы — даже самые детальные. Спасибо за высокий уровень сервис! Обязательно обращусь к Вам снова при выборе другой техники.
31 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Alena Zolotareva
Сегодня я пришла в магазин просто узнать цены, так как была уверена, что техника Apple это неоправданно дорого, но менеджер Георгий доказал обратное, подробно проконсультировал и рассказал все о ныне популярных моделях. После этого я задумалась о покупке нового 17 Pro. Рекомендую этот магазин, если желаете обновить себе телефон. Все четко и по делу!
30 января 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Лиана Кавкаева
Купила себе Айфон 16 (базовый 256 гб) 🔥а до этого был Айфон 12. Так вот,что хочу сказать..… Айфон 16й просто идеальный 😍 Огромная благодарность продавцу (Георгию)🙏Давно хотела обновить телефон . Подобрал,посоветовал. На все вопросы отвечал)очень вежливо. Покупкой довольна ❤️ *Да, а еще и без подарочков не оставили!)Очень приятно😊
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
ОБ
Ольга Бланк
Требовалась установка приложения банка, Георгий все быстро установил, все объяснил. Магазин классный, все так красиво и чисто. Есть Дайсоны😍 всю информацию рассказали, скоро вернусь за покупкой😉
Иван Карпущенко
Приобрел Iphone 17 pro deep blue по акции под ключ в магазине KingStore,Менеджер Александр быстро настроил телефон и помог с настройкой камер.Советую выбирать KingStore Менеджеру Александру большое спасибо за приятное общение и за ответы на вопросы по телефону.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Оксана Князева
Сегодня посетила магазин , консультант Георгий здорово все рассказал , посоветовал выбрать модель телефона . Объяснил все плюсы и минусы! В итоге прислушалась к его мнению, приобрела телефон! Довольная! Спасибо , лучший консультант в ханты мансийское
24 января 2026, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
ГР
Гуля Рябчикова
Благодарность Александру. Все четко. Оформила предзаказ 11 января, а 15 числа уже позвонили о поступлении и пригласили в салон. Александр перенес данные на новый телефон. Установил приложения необходимые. Плюс при покупке идут подарки на выбор ✨.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
РА
Рауф Ахадов
Спасибо за обслуживание Александру. Люди , которые знают свое дело. Уже не первый раз возвращаемся в ваш магазин. Айфон 16 про Макс, макбук и теперь новый телефон 16 про Макс. Вся техника 100% оригинал, работает без нареканий и лагов, поэтому если вы задумались о покупке эпл технике только сюда. Вернемся еще не раз и посоветуем всем.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рауф! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Марина Слинкина
Брала в рассрочку 16 PRO, консультировал Владимир. Всё на высшем уровне, объяснил до мельчайших подробностей каждую деталь. Обязательно вернусь в KINGSTORE!
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤