НадоСрочно
Компания по изготовлению печатей и штампов
ВЧ
Валерия Челольян
получили футболки, спасибо огромное!! афигеное качество мы очень рады, что за низкую цену и пару дней смогли сделать такое чудо, ещё раз спасибо 🙏🏻😍😍😍😍
Иван Алексеев
Эта фирма просто великолепна! Они качественно выполнили мой заказ, и я в полном восторге. Очень рекомендую эту компанию. Всё сделано на высшем уровне: чётко, аккуратно и красиво. Специалисты с радостью предложат вам различные варианты и помогут реализовать ваши идеи. У меня нет слов, одни только положительные эмоции! Спасибо большое вам!!!
Antonio Faraldo
Заказывал баннер 1*2 м. Макет сделали, и через день баннер уже был готов. Качество. Скорость.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталия Гордеева
Отличный сервис, качество и скорость работ! Есть бесплатная доставка по городу. Однозначно рекомендую эту компанию! Выполнили печать на тарелке за сутки, хотя в других организациях города мне отказали или предложили вариант купить 1 тарелку по цене партии в 100шт 🤦🏼♀️
18 октября 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ОЧ
Олег Чура
Сделали быстро, качественно, проконсультировали От и До так сказать, спасибо еще раз)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
Диана С
У этой организации название соответствующее. Заказывала себе печать, сделала заявку вечером и на следующий день утром! у меня уже все было готово. Качество огонь, быстро, удобно, в черте города. В общем, однозначно советую.
К
Кристина
Сотрудничаем с Надо Срочно не первый год, заказываем брендированную продукцию и печати для предприятия. Очень довольны качеством и сроками изготовления. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, всегда на связи, учитывает все пожелания в работе. Однозначно будем обращаться и дальше, всем рекомендуем. Желаем компании процветания и больших продаж 🤗
Мария 😊
Обратилась в субботу по изготовлению печати, все детали обсудили по телефону, просто приехала и получила. Все максимально быстро и удобно. Спасибо вам и процветания вашему бизнесу.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
ЭА
Элмурод Алиев
Работа выполнена на отлично. Спасибо большое Рекомендуем на все 100% Всей командой! Еще и сыну в подарок нанесли логотип с фамилией очень приятно.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элмурод! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
СГ
Софья Габова
Попросили сделать все за сутки, вошли в наше положение и сделали все на высшем уровне! Очень качественный принт, рекомендую!!!
Софья! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СГ
Софья Габова
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Валерия Мехонцева
Заказывали большую партию футболок , все сделали очень качественно и быстро !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
IV
Ivan Velkov
Заказали, надо было, очень срочно, изготовить, наклейки, печати и принты, пошли на встречу, сделали все оперативно и быстро, спасибо большое, в дальнейшем будем обращаться ещё.) Также порадовала бесплатная доставка. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Анастасия Архипова
Не знаю как оценивать , попросила обычный принт Югры на кофту, мне отказали. Не первый раз заказываю, но с таким сталкиваюсь первый раз
ВГ
Вероника Гилева
Очень быстро, качественно, бесплатная доставка! Всем рекомендую 👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НА
Наталья Абдрашитова
Отличная компания, душевные специалисты. Всё сделали супер-быстро и качественно. Цены приемлемые. Очень меня выручили и даже бесплатно доставили мой заказ. Огромное спасибо, от души. С удовольствием рекомендую эту компанию.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ) Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ)
Печатала у Виктора перфорированную наклейку 🔥 Наклейка огонь🔥 Приклеилось всё супер🔥 Я максимально довольна 🎉 Быстро и качественно 👌 Спасибо Вам большое🫶 Желаю развития в вашем бизнесе 🎉 P.S. скрин с видео😅
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Парфенова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за быструю и качественно выполненную печать на футболках. Сын очень хотел футболку с лого ХК «Югра», но в официальном магазине ни футболок, ни Джерси нужного размера нет 🤷🏽♀️ Вечером созвонились, обговорили все пожелания, на следующий день приехала, за 40 минут все выполнили. Класс!🔥🔥🔥 Ребенок счастлив, я тоже очень счастлива, потому что стоимость футболки получилась в 3 раза ниже, чем подобная в оф.магазине. Спасибо огромное! 💗
30 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
нБ
надежда Бобкова
Делали заказ на кружки, замечательный мастер, выполнил быстро, за пару дней подарки были готовы, очень яркие и красивые! По доступной цене Отличная идея на любой праздник!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
К
Камилла
первый раз пришла, сделать необычный принт на футболке, ответили мне очень быстро, сделали тоже быстро, я осталась довольна, и упаковали превосходно, теперь буду делать принты только у них!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Саша Маслова
Очень быстро работают, качественно, все сделано супер красиво, вежливый молодой человек, обязательно еще прийдем туда!!!🤗
20 декабря 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ЛФ
Любовь Фатеева
Обратилась около года назад первый раз в эту Компанию за заправкой картриджа для принтера, сработали быстро, качественно и не дорого! В дальнейшем и по сей день пользуюсь услугами этой Компании. Крайний раз обращалась за печатями, все на высшем уровне! Очень довольна результатам. РЕКОМЕНДУЮ!
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Кочергин
Ответили оперативно! Нужно было сделать 20 свитшотов под мероприятие! Сделали всего за 2 дня! Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
ТШ
Татьяна Шевелева
Заказывала партию футболок для детской футбольной команды. Быстро обработали заказ, предложили макет и нанесли пленкой нужные надписи. Заказ забрали на следующий день. Очень довольны! Будем обращаться еще
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
ПГ
Петр Голованов
Рекомендую, всё быстро сделали на высшем уровне! Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Хушбахт Эргашев
Сервис на высоком уровне, обновили печать компании, сделали в течении часа 🔥 Доставили прямо в офис, однозначно рекомендуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Хушбахт, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
Владимир Дементьев
Обратился в данную компанию для изготовления логотипа на футболку, нужно было очень срочно в итоге Виктор предложил мне свой материал рассказал все подробности, показал образцы и уже через пару часов я забрал свой заказ. Получилось даже лучше чем я ожидал. Спасибо большое Виктору за отзывчивость и профессионализм, буду в дальнейшем сам обращаться к нему и посоветую своим знакомым.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всег…