Mindаль
ООО Хороший день
Филиал временно не работает
4.4
Валерий
Несвежие продукты, высокие цены.
Оплата Сбер
Надежда Краснолуцкая
Место супер! Это моё самое любимое заведение, всегда приходим к вам с мужем, НО сегодня карбонара была не такой вкусной, как обычно 😔Повар Антон готовил её просто божественно!! Тем не менее к остальному претензий нет, огромное спасибо!!!
Александра Масленникова
интересный интерьер, блюда оставляют желать лучшего паста не доварена, альденте и не пахнет напитки на твёрдую троечку, мохито кислый
АM
Анастасия Miss
Приятная атмосфера и вкусные десерты. Вернемся еще)
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Рады быть Вам полезным!
ВВ
Вероника Власова
Отличное кафе,хорошие бизнес ланчи ,интересное основное меню, подача блюд радует глаз.Обязательно буду посещать ещ
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады Вам!
Олеся Хантымансийская
Кафе неплохое, но требует доработки. Ускорить время приготовления, для двух клиентов в пустом зале, подача достаточно долгая (около 20 минут), заказали блюда из яиц. Цена-качество не соответствует, считаю, ценник немного завышен. Подачу блюд тоже не мешало бы усовершенствовать. В зале чистенько, атмосферно, вежливый персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствую, благодарим Вас за обратную связь! Учтём Ваши пожелания!
ДП
Дарья Пуртова
Интересное кафе и приятный интерьер. Заказывала пасту с индейкой и грибами, очень вкусно, а еще вафли "Сладкие" тоже вкусные, но листики у клюквы лучше в следующие разы убирать, чтобы не мешались в десерте. Приду еще! В целом осталась довольна!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и обратную связь! Рады быть полезными!
Д
Дина
Приятный интерьер, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Брали вафли "Югорская долина"-вкусные, на отлично, а вот десерт Рисовый крем оказался только красиво оформлен, а рис, то ли не доготовлен, то ли неправильно выбран сорт для этого блюда
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Учтём Ваши предложения! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Галина Каленская
Кафе хорошее Думаю еще не раскрыт потенциал до конца всегда тихо и уютно пробуют разные варианты тестируют Бизнес ланч вкусный Сегодня попробуем на завтрак к ним
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Учтём Ваши пожелания!
ГК
Галина Каленская
Кафе хорошее Думаю еще не оаскрыт потенциал до конца всегда тихо и уютно пробуют разные варианты тестируют Бизнес ланч вкусный Сегодня попробуем на завтрак к ним
ЮБ
Юлия Б
Мне очень нравится кафе! Почти с первых дней посещаем всей семьей! Официант Глория с первых дней запомнилась. Чудесная девушка. Приятная. Все подскажет. Очень вкусно! Меню до обновления было вкуснее. Вафли именно картофельные были с индейкой-наше любимое блюдо! Его не хватает. Кофе вкусный! Атмосфера уютная. Приятно посещать!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратну связь! Сейчас идёт процесс по возвращению части позиция из старо…
ЮМ
Юлия Матвеева
Кафе новое, поэтому решила сходить ! Привлекли пп десерты . Интерьер приятный, официанты доброжелательные . меню завтраков разнообразное и вкусное и подают напиток бесплатно на выбор до 12.00👌
Светлана Н.
Мы маленькие любители тортиков. Тортики всегда вкусные и свежие. Иногда сын любит забрать домой, иногда хочет посидеть там... И вот тут начинается проблема. Интерьер конечно прикольный. Но при всем уважении, цены неадекватные для кафе! Ну не может сырный крем суп стоить 480р. 300 грамм вафли с грибами 700! Чайник чая 500-600 какой бы он авторский ни был! Груша 735 р? рублей? Да какая бы она томленая ни была - не должно такого быть... Я конечно понимаю, что в Хантах особо некуда ходить, но это перебор!
ВТ
Виолетта Тесля
4 звезды только за красивый интерьер, вкусный кофе и доброжелательного официанта Артёма. блюда разочаровали. Заказали 3 блюда и два десерта. Цена, к сожалению, не соответствует качеству. Паста с лососем жирная и пресная, ньоки даже не доели. От десерта с грушей ожидали большего, На деле это просто сметанный крем с сахаром, одна груша и крошка печенья. Меренговый рулет вкусный. Лимонад заказали раньше блюд, но принесли его позже, хотя в зале сидели только мы и еще один столик.
Прекрасная официантка Готовят вкусно и атмосферно прекрасная 💕🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и очценку!
ЕХ
Евгения Хлынова
Подскажите пожалуйста, какой у вас режим работы? Пришла к 8, было закрыто.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Новый режим работы ПН -ЧТ с 09.00 до 21.00 ПТ-СБ с 09.00 до 22.00 ВСК с 10.00 до 20.00
Ксения иванна
Очень уютное, тёплое и доброжелательное место! Заказали облепиховый чай и тыквенный крем суп! Чай потрясающий (в сравнении с известным в городе кафе-100% баллов Миндаль кафе!). Крем суп ребёнок особенно оценила. Обязательно придём ещё! Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку!
ДТ
Дарья Токарева
зашла сегодня пообедать. заказала вафли с индейкой и раф соленая карамель. блюдо привело в восторг, нежные вафли, потрясающий соус. кофе очень вкусный 😍 самый вкусный раф в городе, бариста огромный + персонал очень приятный, официантка своевременно принесла меню, рассказала о блюдах, предложила разнообразные десерты (попробую в следующий раз) атмосфера в заведении приятная, чисто, аккуратно, приятная музыка.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку!
Юлия Шендель
Были сегодня с мужем. Первые блюда были неплохие, но вот блинчики просто вызвали отвратительное впечатление! Брала шоколадные с творожным кремом и клубничным конфи. Во-первых, конфи было из смородины и никто не предупреждал об этом, крем на вкус не самый лучший. Но БОЛЬШЕ всего расстроили сами блины, они ужасные и черствые, еще и холодные. Во-вторых, сообщила официанту, никакой реакции, есть я это не стала. Самое смешное, что вышел ПОВАР и сказал, что блины ВЧЕРАШНИЕ, у них завтра банкет и не времени готовить новые!Сам понимал, что блюдо так себе. Почему вы не готовите гостям свежее, почему такое отношение? Это ужас Блюдо мне не заменили и из счета не исключили, не очень приятно платить за ТАКОЕ качество Естественно, НЕ рекомендую никому
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за оценку! Но позвольте внести ясность и корректир…
Полина Михайлова
Очень понравилось это кафе🤍 Безумно приятный и эстетичный интерьер, милые и приветливые официантки - всё это создает атмосферу тепла и уюта🫶🏻 Сегодня я насладилась вкусным кофе и сытными вафлями с беконом, индейкой и вялеными томами(я не ожидала, что порция будет такой большой и мееега сытной) Всё было на высшем уровне Ещё раз большое спасибо!🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку!
ВР
Виолетта Р
Пошли в это место по рекомендации знакомых, и вот что я хочу сказать) Очень приятный и доброжелательный персонал, чувствуется дружелюбная и комфортная атмосфера, когда заходишь в это кафе Цены приемлимые, в принципе как и везде в Хантах Брали кофе, карбонару и грибной крем суп Все очень понравилось, кофе качественный, а блюда мало того, что вкусные, так еще и очень сытные (заказывали еще вафли попробовать, но наелись, поэтому попросили упаковать с собой) Единственное, отработайте, пожалуйста систему чаевых, кьюар код, который нам выдали не работал( Еще можно было бы добавить возможность оставлять чаевые на бар ( потому что кофе был правда отменный!) Обязательно еще вернемся в это заведение и будем рекомендовать его знакомым!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за высокую оценку! Учтём Ваши пожелания!
M
Maria
Посетили заведение один раз, чтобы попробовать десерты. Из плюсов: вежливый персонал и приятный интерьер. Насчет самих десертов - вообще жирный минус. Мы взяли разные пирожные и тортики на выбор. Хоть нам и рассказывали, что у одних вкус более мягкий, у других более плотный, честно - все одинаково приторные. Больше всего не понравилось то, что нам расхвалили какое-то французское пирожное с заварным кремом и воздушной текстурой. На вкус это был обычный манник! Когда собрались домой, в зале не было никого из персонала. Аукали, потом уже стучали о прилавок, чтобы кто-нибудь вышел и рассчитал нас😄 Может быть основное меню лучше, чем десерты, но приходить еще раз желания нет, увы.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Учтём Ваши замечания!
Диана Зеленская
Зашла за кофе. Отвратный, хуже, чем на заправке . Попросила сделать погорячее - у бариста закатилась глаза, потом не выкатились обратно. Успехов вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за высокую оценку! Мы используем свежеобжареную колумбийскую арабику…
Анна Леонова
Отличное кафе. Приятный интерьер, доброжелательный персонал, вкусная еда. Мы остались очень довольны, рекомендуем всем это кафе.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Диана
Кафе работает с 7.30, что очень удобно для тех, чей рабочий день начинается в 8.00. Можно забежать за кофе и вкусняшкой. А если ваш рабочий день с 9.00 , то можно не спеша позавтракать в уютной атмосфере. Сотрудники здесь - очаровательные, тактичные, настоящие профессионалы! Нравится подача блюд. Для любителей фотографировать еду и выкладывать в соц.сети - идеальное место. Вкусно все: еда и напитки. Особенно нравится кофе и ПП-пироженые (без сахара и глютена) 😇 А на фото шоколадные блинчики. Фотограф из меня так себе, но блинчики были 100/10. Легкие и сытные одновременно.
Очень понравилась кухня, подача блюд. Особеннно впечатлил размер порций🔥 Вежливый приветливый персонал. Хочется посещать это уютное место, мы остались с очень хорошими впечатлениями❤️
Дарья Криваль
Очень вкусно!!! Интерьер вообще вау😍 очень эстетичные фотографии получаются✨красиво, вкусно, эстетично - это про это место🤍
MM
Marianna Magomedova
Очень эстетичное кафе, приятная атмосфера и милые официанты, еда 10/10
Анна Мельник
Супер классное стильное место с очень интересными и разнообразными блюдами на любой вкус. +Вкусное кофе💖
Алёна Токмакова
Проходила сегодня вечером мимо, и решила зайти в данное кафе, в проходе встретил полненький мужичок в шапке, спросил - Чтобы вы хотели? Говорю - Кофе хочу, видимо, владелец или какой-то странный управляющий, он отошёл, пропустил, но меня это немного напугало, впервые вижу такую встречу гостей. Сначала хотела взять только кофе с собой, но благодаря милым и приветливым официантам Софье и Даше, осталась и взяла ещё десерт. Всё было вкусно, спасибо)
Olga Gangan
Приятная обстановка, вкусная еда, респект поварам , хорошее обслуживание! Единственное, авторский облепиховый чай был термоядерный , уж очень не пожалели имбиря, раздирало всей нашей компании горло, даже разбавив дополнительным кипятком , ощутили крепкую профилактическую процедуру от всеХ карантинов !!! Короче , продезинфицировали нас!
Кристина А.
Посетили данное кафе с семьёй. Уютное и атмосферное место. Подача быстрая, меню небольшое, но блюда вкусные и сытные. Что-то новенькое наверно для города!) Нам всё понравилось, точно вернёмся ещё раз и попробуем десерты.
Yana Murashova
Отличное уютное заведение со своей эстетикой. Вкусная кухня (салаты, закуски, горячее, большой выбор напитков), есть завтраки (комплексы) и бизнес ланчи. Отдельная похвала десерту Павлова.
НБ
Наталья Балабко
Замечательное кафе. Приветливый персонал. Вкусные вафли и фреш! С огромным желание вернемся вновь всей семьей еще не один раз.
Юлия Забелина
Очень красивое, светлое место. Приятно удивили цены, ну и эстетичный вид блюд. Что большая редкость для города Ханты-Мансийска
Алёна Давлетова
Приятное кафе, вкусные вафли 👌
ТО
Тахминахон Охунзода
Это просто огонь 🔥 Уровень Москва не первый раз И каждый раз восторге 🥰🔥❤️
Анна Тата
Приехали на обед, зашли в заведение в 13:00. Заказала салат, прождала свой салат 45 минут и ушла на работу голодная так и не дождавшись своего заказа. Разочарование. Больше ни ногой..
Севиндж Магеррамли
Хорошая атмосфера’быстро обслуживают! Вкусные блинчики,чай с облепихой отпад! Советую всем приезжим посетить это место. Руководителю желаю успехов и процветание в бизнесе
Yana Gorenova
Я постоянный покупатель ☺️ Кофе самое лучшее в ХМ, еда просто слов нет❤️ Персонал ответственный, а тем более к постоянным покупателям ❤️ Руководители, всегда спрашивают мнение о Блюде и напитках, что очень впечатляет такое отношение в ХМ 👌 Процветания Вам❤️
Яна Егорова
Всё очень вкусно, приятные официанты и милый интерьер Обязательно приду ещё раз
МШ
Мелисса Шустова
Заказывали тут фирменную утку с булгуром и десерты. Остались под приятным впечатлением. Спасибо персоналу за вежливое и заботливое отношение. Вернемся еще 💚
VM
V M
Мне очень понравилось находиться в этом заведении. Очень уютно и не хочется уходить, а кофе хочется пить литрами, он тут очень вкусный 🤤 Персонал очень приветливый и доброжелательный, Анастасии отдельное спасибо за обслуживание высокого качества🥰
Анастасия Барсук
Очень красивое место в стиле бохо! 🤍 В светлых тонах: комфортно и просторно. Два зала, есть завтраки и бизнес ланчи всего за 500 руб, приносят очень быстро! Официанты милые и приветливые 🥹 Есть бесплатный вай-фай Здесь можно выпить кофе, чай, перекусить или полноценно поесть по доступной цене. Заказывала суп и блинчики. Отдельное слово о блинчиках - очень вкусные и нежные, идеальные по сладко-солености.
МФ
Мария Фомина
Очень красивый уютный интерьер. Сытный и вкусный бизнес ланч 👍 Очень вкусный, нежный "Наполеон". Отличное обслуживание 😊