Крылья
Пространство красоты
Алиса Лаврентьева
Алена замечательная девушка и профессионал своего дела)) Все прошло прекрасно, качество и быстро. Приду еще и не раз❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Будем вас ждать 🤗
HL
Hair Lab, студия колористики Тихомирова
Чудесный косметолог Алёна. Очень приятная, вежливая. С заботой и трепетом подходит к каждому клиенту, работа выполнена безупречно. Очень приятно попадать в руки к такому профессионалу, рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Куренкова
Алёна, спасибо за процедуры. Кайфую от своей кожи. До скорой встречи и продуктивной работы надо мной)))
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Уже на протяжении нескольких лет иду за красотой только к Алёне. Всегда внимательна и максимально лояльна; заинтересована в решении проблемы, никогда ни чего не навязывает в целях выгоды. Материалы и препараты исключительно высокого качества.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
SU
Sberid User
Недавно у Алены была на процедуре чистка лица+пилинг. Очень понравилась процедура! Алена комментировала каждый шаг, постоянно интересовалось комфортно ли коже... Провела процедуру очень деликатно. До этого в другом салоне у меня был неудачный пилинг лица, ушла с сильными ожогами. После Алены, на следующий день, кожа не покраснела, никаких ожогов. Кожа в течении дней постепенно обновлялась , при этом никакого дискомфорта. Алена очень заботливая и внимательная, на следующий день мне написала, как моя кожа. Все прошло идеально! В кабинете очень чисто и уютно, Алена тоже очень опрятно и аккуратно выглядит. Всем рекомендую и сама буду постоянным клиентом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Дарья Ковешникова
Обратилась в данный салон по рекомендации и нисколько не пожалела. Алена грамотный специалист, предварительно провела консультацию по процедуре пилинга и о последствиях. Процедура прошла комфортно, в кабинете чисто и уютно. Рекомендую, приду к Вам еще)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады виде…
Светлана 🌿
Все понравилось 👍🏻 рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса Прекрасная
Отличный салон. Провели консультацию по коже, и сделали правильные процедуры.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮР
Юлия Р
Отличный салон , мастер очень внимательная , хорошо проконсультировала , подобрала уходы !!! Всем советую !!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать!
Антонина Ибрагимова
Косметолог Алёна,отличный специалист! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЧ
Татьяна Черезова
Всем доброго дня! Спасибо Алене за профессионализм и внимательное отношение! Хочется возвращаться в это уютное место снова и снова! Рекомендую🌺
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чукина
Все замечательно! 😍 Алена - профессионал своего дела
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Вика Кравец
Алёна мой спаситель! Привела мою кожу в идеальное состояние, подобрала правильный уход, моя кожа чистая, сама от неё кайфую! Огромное спасибо. Я ваша на всегда!💜💜💜
14 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
М.
Мария .
Алёна просто прекрасный мастер! Лучший косметолог для меня, помогла с проблемами моей кожи, подобрала домашний уход. Спасибо!
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
НХ
Наталья Хвастицкая
Самый лучший мастер из тех кого знаю! Знающий и любящий свою работу на все 100%
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Severina Severnaya
Прохожу процедуры по омоложению у Алены, она мастер своего дела, всегда все подробно объяснит и расскажет. Не ожидала такого чудо-эффекта от косметологии. Кожа стала подтянутой и упругой. Огромное спасибо!
Спасибо, Severina, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДВ
Динара Власова
Чистый, светлый кабинет, мастер - приятная девушка. Делала чистку лица, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова ❤
Екатерина Ибрагимова
Чудесное место , Алена супер мастер , осталась всем очень довольна , всем советую !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Рада видеть вас снова 💛
Анна Чернова
Очень приятное место ! Чисто , уютно, красиво . Спасибо Алене за процедуру -увлажняли и питали кожу головы 😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день . Спасибо вам за доверие 🙏 Жду вас снова 💛
Елены Брагина
Очень эстетичное, уютное пространство Название полностью соответствует действительности😊 от туда не хочется уходить... Замечательная, прекрасная фея красоты своими золотыми ручками в комплексе с процедурами и качественным уходом творит волшебство🥰 уже после пары процедур и индивидуально подобранному уходу - результат 🔥 Любуюсь своим отражением 😍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена 🪽 Спасибо большое за отзыв и приятные слова ❤️
ЕТ
Екатерина Тарлина
Прибегаю на процедуры омоложения. Думала мою кожу в 45 с хвостиком уже ничем не удивить! В профессиональных руках Алёны, кожа стала бархатной, свежей и подтянутой. У меня только начало процедур ,но останавливаться я не собираюсь! Сама процедура это просто релакс для тела и души! Алена , ты большая умничка!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Буду ждать вас снова ❤