Mascara
Школа-студия наращивания ресниц
Олеся Хантымансийская
Прекрасные реснички можно сделать у потрясающего мастера Анастасии! Носятся долго и уверенно. Уютное пространство, удобное кресло. Хожу давненько и меня всё устраивает! А какое кофе и комплименты после процедуры 😊
МХ
Мария Хорова
Спасибо за прекрасные реснички очень натурально и красиво!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
МГ
Маша Горина
Очень классная и уютная студия, красивое оформление. Мастер Диана сделала красивое и нежное наращивание ☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Sofiya Abramova
Если хотите взгляда, от которого невозможно отвести глаза, то вам к Виктории! Ее волшебные руки творят чудеса: реснички выглядят настолько естественно и изящно, что каждый комплимент гарантирован. Работа аккуратная, комфортная, безупречно подобранная под черты лица. Виктория – настоящий мастер своего дела, который превращает ресницы в произведение искусства. Теперь я точно знаю, кому доверять свою красоту! Спасибо за магию!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofiya, спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДД
Даша Даша
Очень милая студия!🌸Мастер Диана, очень красиво и аккуратно сделала брови, а также учла все мои пожелания🙏🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
МШ
Милана Шилина
очень дружелюбные и добрые мастера мастера,делают все идеально,всегда угостят чем то и будут рады поговорить, не жалею что выбрала именно это место❤️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТЯ
Татьяна Яковлева
Очень приятная атмосфера, мастера все дружелюбные, проводят регулярно классные акции ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, ждем снова ❤
Анастасия Саворская
Хорошая студия! Мастера профессиональные и доброжелательные) Результат всегда нравится 💙
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
КА
Ксения Аникеева
уже 2 год хожу в данную студию, и хочу сказать, каждый раз выхожу и порхаю) безумно нравится сервис, и накормят и согреют, хорошее настроение на весь день оставят, так еще и красоту наведут, очень уютно, а мастера все такие комфортные, само оформление студии тоже радует глаз, в общем советую!❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
СВ
Снежанна Водинцева
Спасибо большое Насте шикарные реснички😻😻😻 Все прошло очень комфортно ☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Катя Лялина
Отличная студия! Очень комфортно, мне всё понравилось)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Куклина
Приятная комфортная студия ,в которой я нашла свои реснички !мастера помогли сделать мой взгляд ещё восхитительнее ,сама студия находится в удобном доступном месте города ,и выглядит уютно !
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Анастасия Анохина
Не первый год посещаю школу-студию MASCARA Анастасии, и каждый раз остаюсь очень довольна! Всегда есть свободное и удобное время для посещения, очень комфортная атмосфера во время наращивания🌺
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады…
Александра Зуева
Прекраснейшая студия! Всегда восхитительный результат, приятное обслуживание. Особенно радует наличие акций и отношение к клиентам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Собольникова
В Ханты-Мансийске выбираю только эту студию 😍 уютна атмосфера, внимательные мастера, на протяжении всей процедуры наращивания чувствуешь себя прекрасно благодаря замечательным мега-мягким и удобным кушеткам 🙃 рекомендую к посещению ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НВ
Наталья В
В студии Mascara работают настоящие профессионалы! За самыми красивыми ресничками только сюда!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Али Дмитриевна
Моя любимая студия с 2017 года. Лучшие в своем деле. Спасибо за красоту, которую приносите в этот мир 🖤
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать ❤