LoveNails
Записаться онлайн
Вакансии
ЭЕ
Эльвира Егорова
Анастасия мастер, который влюблен в свою работу. Маникюр сделан с любовь к каждой детали: аккуратная обработка кутикулы, идеальное выравнивание, стойкое покрытие, которое держится более 3 недель без единого скола) 💅🏾🩷🌸
ОР
Ольга Рейм
Спасибо за качественный и быстрый маникюр профессиональному мастеру Анастасии! Приятные цены и очень красивая локация у студии! Всем рекомендую!🌸
ДГ
Дарья Головенко
Работа профессионала , идеальные работы 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Анастасия К
Хожу к Анастасии около 2х лет. Прекрасный мастер, всегда учитывает все пожелания, дает нужные советы и бережно выполняет свою работу 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💖 Очень приятно, что вы остались довольны. Буду рада видеть вас снова 🌸
ГС
Галина Сургучёва
Спасибо огромное за красоту наших ноготочков. Анастасия очень замечательный мастер своего дела. Рекомендую всем обращаться к ней за красотой ваших ручек и ноготков.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 💅 Мне важно, что вы доверяете и возвращаетесь — это лучшая оценка моей ра…
Отличный салон, отличный мастер! Все делает качественно, красиво и очень быстро. Не замечаешь как происходит время, теперь хожу только сюда
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 💫 Всегда стараюсь, чтобы результат радовал вас как можно дольше.
ARIYANA AGNIEVA
Я являлась постоянным клиентом Анастасии пока не переехала, сейчас не знаю как быть дальше так как лучше мастера найти не могу. Анастасия очень чуткий и внимательный специалист, вот смотришь, а она прям живет и дышит своим любимым делом. Девчонки, вы лучше не найдете это 100%
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова! 💕 С вами работать — одно удовольствие.
ARIYANA AGNIEVA
ВА
Валентина А
Анастасия замечательный мастер! Благодаря ей хожу всегда с шикарным маникюром! Качество работы и материала на высоте!
ЮТ
Юлия Т
Недавно переехала и искала мастера. Выбор пал на студию LoveNails, чему рада - с первого же маникюра довольна результатом! Анастасия - замечательный опытный мастер! Работа идеальная - желаемая форма ногтей, тонкое покрытие, аккуратность выполнения. Очень удобна запись через DIKIDI.
ВИ
Виктория И
Анастасия самый лучший мастер, творит просто чудеса! Хожу к ней уже больше года и в полном восторге! Чутка, отзывчивая, всегда подскажет по дизайну,воплощает с ней самые смелые идеи. Я и дочку к ней стала записывать и приводить))) советую девочки, все мои подружки стали ходить к Насте и не пожалели, а наоборот в полном восторге!!! Ноготки серебристо-розовые мои))))
сз
степан зольников