Пчёла
Автосервис
Семен Александрович
Обслужил отечественный автопром, пошли на встречу и даже перед закрытием взяли в работу авто, поменяли форсунки, все аккуратно и быстро, цены не завышены, приятно работать , Максиму отдельное спасибо за обратную связь каждый раз.
ВВ
Владимир Владимирович
Хорошие специалисты,Профессиональный подход к ремонту рекомендую 👍
Федор Поспелов
Лучший автосервис в городе, и продиагностируют качественно, и отремонтируют, замечательные мастера!
Данил Васенда
Самый хороший автосервис, делают все быстро и чётко! Все не дорого берутся за любую работу, даже за самую сложную! Спасибо вам за работу!
ШБ
Шакро Бабаджанян
Отличный сервис. Лучшее соотношение цены/качество в городе. Смело могу рекомендовать,парни работают с любыми машинами и агрегатами. Теперь все машины доверяю только им!
ОУ
Олеся Уразметова
Хороший автосервис, быстро качественно 👍🏼
T
TyMaH_TV
Заехал к парням на промывку форсунок, Серега ты красавчик, спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую данный сервис
Максим Сергеев
Ребята красавцы. Делали промывку печки, замену термостата, помпы и патрубков печки, сделали все качественно, печка жарит, рекомендую👍
Заезжал на замену коробки с перестановкой гидроблока. Очень понравился подход мастера. Все было собрано как будто и не лазили туда, каждый болт протянут в соответствии с заводскими рекомендациями динаметрическим ключом. По мимо этого заменили фланец системы охлаждения и выявили проблемы с бензонасосом. Бензонасос тут же нашли и заказали. Помимо качества порадовала также и скорость оказания работ, так как все вышеуказанные работы были произведены в течении дня. Парни задержались, но закончили мой автомобиль. Очень рекомендую!!!
Пп
Павел пуртов
Отличный сервис быстро нашли проблему с машиной заказали запчасти поменяли быстро машина работает парням огромное спасибо
Данил Кузнецов
Отличный сервис, обслуживаю авто только там, от замены масла до ремонтов, цены более чем адекватные, быстро привозят запчасти
Владислав Маликов
Отличный сервис хороший подход отремонтировали качественно и быстро!!!! Спасибо огромное ребятам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
МП
Михаил Попов
Отличный сервис, приятные работники, лучшее обслуживание в городе!!! Спасибо Вам за проделанную работу!!!
Никита Сергеевич
Ремонтируюсь 3 года только у Сереги с Юрой,работу выполняют свою всегда четко,ответственно,правильно,всегда есть гарантия на работу и на запчасть если заказывать через них.
Виктор Свой
Большое спамбо Сергею и Юрию , всегда выручает в обслуживании моего авто , выполнял разные работы , включая замену ходовой, есть прес, а так же диагностики программой launch , цены не кусается , работы согласуются заранее . Менял не однократно мне масла , редуктор акпп , двигатель . Подобрал расходники по соотношению цена качества . Единственный сервис, где мне всегда медной смазкой обрабатывает колесо , чтобы не прикипало!!
AY
Alexander Yurkov
Обращался к ребятам не однократно. Замена сальника на коробке, шаровые, сайлентблоки передние. Все работы были выполнены в указанные сроки. Запчасти также подобрали сами, что не может не радовать. Однозначно рекомендую!
ЕД
Евгений Дулепин
Хочу поблагодарить ребят за работу, сами запчасти нашли, не пришлось бегать искать.цены не большие на запчасти. Все по человечески. Еще и кофе напоили🫡
ДО
Дмитрий Оглезнев
Отличный сервис! Делают всё быстро и качественно. Не разводят на доп работы. Все доп работы согласовывают и объясняют их надобность. Работниники все приветливие и вежливые.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Георгий Долгополов
Неоднократно обращался в данный автосервис и никогда не было нареканий. Парни мастера своего дела, делают всё быстро и качественно, не разу не приходилось после их работы обращаться в другой сервис. Также заказывал через этот сервис запчасти, понравилось, что парни не настаивают на каких то определенных производителях, а предлагают лучше по качеству, но выбор оставляют только за заказчиком; каждый смотрит на свой бюджет, но парни и не предлагают самые дорогие запчасти, а находят оптимальный вариант для каждого. Работают на совесть, дорожат своей репутацией!
Васёк Макрушин
Обратился в автосервис впервые, сделали диагностику, выявили дефекты, заказали запчасти, и качественно произвели замену и ремонт автомобиля. Всё под контролем. Очень понравилось отношение и общение. Спасибо большое!
Владислав Кокорин
Обращаюсь в данный сервис постоянно, тк в семье больше 5 машин, мастера работаю грамотные, отзывчивые, понимающие, даже как то к ним приезжал без записи тк надо было ехать на трассу, а у машины неожиданно вылезла поломка, тут же выявили поломку, заказали нужные запчасти, и через 3 часа я уже ехал в другой город, короче говоря вошли в положение, спасибо им за это большое, всем рекомендую данный сервис!!!
ДП
Денис Попов
Ребята молодцы! Быстро, качественно, надёжно! Всем советую!
Д
Дмитрий
Топовый сервис, с грамотными механиками, все свои машины обслуживаю Всё быстро и качественно Индивидуально подходят к решению проблем Вообщем и целом всем советую
Владимир Конев
Обращался в этот автосервис, чтобы отремонтировать свой Solaris Сразу провели полную диагностику и озвучили точную цену ремонта. Все необходимые запчасти оказались на месте, поэтому ремонт сделали быстро. После работы автомобиль стал функционировать идеально, никаких проблем. Стоимость оказалась вполне разумной, и никаких скрытых платежей не было. Отличный сервис и профессиональное отношение!
Михаил Коваль
Отличный сервис! Быстро, качественно и цены доступные. Рекомендую
Екатерина Сирант
Спасибо большое ребятам, быстро нашли проблему и сразу же ее решили
XP
Xenia Predeina
Обратилась в автосервис для диагностики ходовой, что-то брякало с правой стороны. Быстро нашли проблему, заказали запчасти и на следующий день все поменяли Сейчас никаких звуков нет, буду обращаться сюда
Б
Божидар
(Купил автомобиль) Автосервис Провёл диагностику , профилактические работы, заказал запчасти и конечно-же сделал сам ремонт автомобиля . Хочу отметить внимательность персонала, и качественную работу. С вами я перестал думать о состоянии машины. Спасибо! Как любит говорить моя дочь, там где ей понравилось. Я приду ещё)🙂