Остеопат
Максим Касаткин
Обратился к Павлу по рекомендации друзей, беспокоила поясница, после 1 го сеанса стало значительно лучше, прошёл курс из 5 сеансов и чувствую себя отлично, спасибо! В будущем, в целях профилактики буду снова обращаться к Павлу за помощью.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Владислав Савич
Техника массажа на высшем уровне, рекомендую👍
21 июня 2025, официальный ответ
огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ЛМ
Людмила Митителу
Приятно работать с Павлом. Хочется не прекращать 😁. Отличный массаж.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
ЛМ
Людмила Митителу
Приятно работать с Павлом. Хочется не прекращать 😁. Отличный массаж.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
ДЛ
Дмитрий Люкин
Был на мануальном массаже. После сразу почувствовал значительное улучшение. Большое спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ЛФ
Лиля Фотеева
Массаж понравился. Мне помогает. Делаю постоянно. Рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!!
ВН
Владислав Н.
Рекомендую 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!
Алёна Симонова
Павел - грамотный специалист, за 3 сеанса решил проблему с шеей. На снимках МРТ диагностировали 2 грыжи.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!