Остеопат
ОС
Олеся Струженко
Павел замечательный специалист - руки «золотые», хожу к нему со своей проблемной спиной регулярно. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александрина
Хочу оставить отзыв о массажисте Павле. Это настоящий профессионал своего дела! Давно мучили боли в шейном отделе и постоянное напряжение в плечах и головные боли. Перед сеансом Павел подробно расспросил о самочувствии и пожеланиях, объяснил, на какие зоны будет воздействовать. Во время массажа постоянно интересовался, комфортно ли мне, достаточно ли нажатие. Очень понравилось, что он использует разные техники, подстраиваясь под состояние мышц во время сеанса. Всем рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Александрина, добрый день, спасибо большое 😉
Павел - отличный массажист, профессионал. Помогает не только с проблемами в спине, но и с трамвами. Индивидуальный подход и комфортное общение.
большое спасибо
Вж
Василиса житель
Ой, ребята, срочно идите к Павлу на массаж это просто волшебство! После сеанса чувствую себя так, будто родилась заново: всё тело расслаблено, а голова наконец‑то отдыхает. Павел ещё и очень приятный в общении и поговорить можно, и помолчать, всё как надо.
15 марта 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв!
Максим Касаткин
Обратился к Павлу по рекомендации друзей, беспокоила поясница, после 1 го сеанса стало значительно лучше, прошёл курс из 5 сеансов и чувствую себя отлично, спасибо! В будущем, в целях профилактики буду снова обращаться к Павлу за помощью.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛМ
Людмила Митителу
Приятно работать с Павлом. Хочется не прекращать 😁. Отличный массаж.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
ЛМ
Людмила Митителу
Приятно работать с Павлом. Хочется не прекращать 😁. Отличный массаж.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
ДЛ
Дмитрий Люкин
Был на мануальном массаже. После сразу почувствовал значительное улучшение. Большое спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ЛФ
Лиля Фотеева
Массаж понравился. Мне помогает. Делаю постоянно. Рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!!
Владислав Савич
Техника массажа на высшем уровне, рекомендую👍
21 июня 2025, официальный ответ
огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Алёна Симонова
Павел - грамотный специалист, за 3 сеанса решил проблему с шеей. На снимках МРТ диагностировали 2 грыжи.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!
ВН
Владислав Н.