В Фокусе vr meditation
Студия
ИП Макарова А. В.
Гульнара Грибкова
Знакома с состояниями, в которые погружает классическая медитация. Мне стало интересно, как работают VR. На сеанс пришли с мужем, довольны остались оба. Обстановка в пространстве волшебная, погружение нереальное. Я пол часа была без мыслей и это круто. В классической медитации такого эффекта я не могу добиться. Благодарю Анастасию за теплую встречу и предоставленные удобства и релакс🙏🏻🙏🏻🙏🏻 процветания вашему делу и пусть как можно больше людей узнают о вас❤️
Андрей Карасев
Это поистине уникальный опыт, который позволяет мне глубже погрузиться в процесс расслабления и осознанности. С первых минут использования виртуальной реальности я погрузился в атмосферу , где легко забыть о повседневной суете.Я заметил как постепенно улучшается моя концентрация и стрессоустойчивость. Я оценил возможность выбирать продолжительность и стиль медитации, что позволяет адаптировать практику под свои личные предпочтения. Очень понравился Леонид, приятный и эрудированный эксперт в этом деле, провел небольшой вводный экскурс по самой медитации и заварил вкусный чай) Всем советую это прекрасное место)
ОЮ
Олеся Юлдашева
Вчера посетила это чудесное место. Осталась довольна! Удобное кресло, плед, а какой аромат волшебный в комнате🥰🥰🥰 выбрали подходящее для меня в данный момент направление и я погрузилась в "космос". Жду с нетерпением второго сеанса, третьего и тд.
Василий ХМ))
Посетил VR-медитацию и остался под большим впечатлением! Это был уникальный опыт полного погружения в мир релаксации и медитации. Технология виртуальной реальности позволила мне отвлечься от повседневных стрессов и сосредоточиться на внутренних ощущениях, максимально расслабится и разгрузить мозг. Состояние было очень медитативным, без каких либо усилий. Рекомендую всем, кто хочет испытать на себе эффективность VR-технологий для релаксации и медитации. Это отличный способ улучшить своё психическое и эмоциональное состояние.