Муравейник
Вкусная кондитерская
Создаём десерты, которые вернут вас в те счастливые моменты!
ИП Мялькина О. В. ОГРНИП 318861700047097.
Позвонить
МЛ
Мария Лось
Очень нравится большой ассортимент пироженых, часто заказываю бенто - тортики, очень вкусные и за небольшую цену ! Хотелось бы конечно больше выбора начинок для бенто тортиков
Анастасия Смолякова
Очень хорошая кондитерская: десерты не просто красивые — они действительно вкусные, с продуманным дизайном. Особенно впечатлил разнообразный ассортимент тортов и пирожных. Персонал всегда приветлив, атмосфера уютная, к заказам относятся со всей ответственностью. Для себя заказывали два торта на день рождения: "Прага" и "Три шоколада", остались в особом восторге ❤❤❤
тортики неплохие, на любителя. Цены ниже чем во всех кондитерских. Но хотелось бы немного вкуснее тортики. Брали бенто торт с начинкой орео 8/10
АФ
Анна Фролова
Очень вежливый персонал, вкусные, красивые десерты, цены приятно удивили, очень вкусный кофе. Спасибо за прекрасное утро🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Lena Hopta
Делают вкусный кофе и выпечку. Цены соответствуют качеству ! Рекомендую 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Елена Ок
Тортики вкусные, но цены завышены.. но больше удивили ответы на оценки людей от кондитерской на 2гисе..😅
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Наталья Половинко
Самая вкусная кондитерская в городе! Мои фавориты- кольцо заварное с творожным кремом, пирожное Ферреро, тортик Профитролька. Это просто бомба, пушка, петарда 🧨🧨🧨. Шоколад настоящий, продукты натуральные, никакой химозы! Спасибо за Ваш вкусный, сладкий труд!
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Олеся Хантымансийская
Очень вкусные и красивые десерты. Уютное местечко, где можно посидеть как на улице, так и в заведении. Хотелось бы такую красоту есть на красивой посуде, а не на одноразовых тарелках.
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Olga Sss
Самая лучшая мастерская вкусностей в Ханты-Мансийске! Заказываю бенто торты на праздники друзьям и любимым только в «Муравейнике». Мне нравится, что к каждой детали подходят с душой: достаточно написать в вацапп , отправить референс – и ваш торт воплотят именно так, как вы задумали, причем быстро и с идеальным вкусом! Все торты, которые я заказывала – свежие, нежные и потрясающе красивые. В последний раз, чтобы сэкономить время, я заказала курьера – и он привез торт в точно оговоренный срок, бережно упакованный. Дарить такую красоту – одно удовольствие! Огромное спасибо команде «Муравейника» – талантливым кондитерам, шефу и руководителю – за то, что создаете такое чудесное место! ❤️ Вы делаете мир и наш город в частности вкуснее и ярче! (Фото нет, все подарено и съедено очень быстро 😁)
Добрый вечер, спасибо, Olga, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Устинья Зотова
Очень красивые дизайны у бенто тортов делают, заказала два , разных начинок, очень круто! Оформили скидочную карту,всего за несколько минут, за 2 действия и скидка на 100, очень всё понравилось !!!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТП
Требовательный Пользователь
Всё десерты, которые купили ( 4 разных вида~900 р) абсолютно не вкусные=безвкусные. Вы хоть поездите по стране , попробуйте десерты, научитесь готовить))))
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Алёна! Мы искренне удивлены, что наши десерты Вам не понравились! Безусловно, о вкусах не сп…
Елена *
Бомбические трубочки со сгущёнкой, настоящей сгущёнкой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Алексей Киселев
очень даже приличное заведение. продукция отличная!👍девушка зеленоглазая - молодая и красивая! что ещё для счастья надо?😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОН
Ольга Н
Приехали из большого города, у дочери ДР, нужен был бенто. Выбор пал на данную кондитерскую, по моему мнению самую достойную в ХМ. Приятная и вежливая девушка все рассказала, подсказала мужу, что могут на заказ сделать печать любой картинки, все оформили, все отлично. Бенто был весьма хорош, свежий, не приторно сладкий, качественный крем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ДБ
Даша Бубенова
Место супер! Кофе и тортики вкусные
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Забегайте! Рады Вам!
ЗM
Зарина M
Появилось очень вкусное кофе ,которое очень хорошо сочетается с моим любимым десертом тирамису😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
M.
Mira ..
На 8 марта брала ассорти из разнообразных тортов , понравилось все , выделю новинку золотой ключик , а так же муссовые пирожные ,я в восторге..
Mira, спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЛН
Любовь Н
6 марта на подарок купила набор муссовых пирожных. В фисташковом оказался камень, похожий на шоколад! Очень неприятный сюрприз, противно!
НВ
Наталья Войтова
🎂 Восхитительный торт — выше всяких похвал! 💐 Огромное, искреннее спасибо за ваше волшебное мастерство! Торт не просто красивый — он великолепен, словно произведение искусства. Каждая деталь продумана до мелочей, а оформление превзошло даже мои самые смелые ожидания! 🌟 Наш коллектив в полном восторге: когда разрезали торт, зал взорвался аплодисментами — настолько он оказался изысканным снаружи и невероятно вкусным внутри. Сочетание нежного вкуса и эстетики просто безупречно! ❤️ Спасибо за то, что подарили нам не только десерт, но и море эмоций. Ваш талант и внимание к деталям делают мир ярче! Желаем вам творческого вдохновения, потоков благодарных клиентов и процветания! ✨ Вы — настоящие маги кондитерского искусства! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас всем-всем! 🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам ещё более ярко прочувствовать праздник с по…
Михаил Соловьев
Иногда заходим, интерьер красивый, персонал хороший. Сегодня был приобретен бенто-торт. Торт - сухой, что в нем от бенто торта кроме размера не знаю, просто сделали кусок красного бархата, 2 толстых коржа сухих, крем плотный не как крем чиз обычно на бенто тортах делают нежный, прямо плотный, между коржами имеет трещины если отделить слоем, как будто староват. Теперь неприятности - цена 1900 за кг, торт вытягивает на 400 рублей, а на кассе оказывается, что к стоимости добавляется ещё 100 рублей за картинку на нём. После того как ты выбрал торт, его взвесили, всё посчитали, ты уже прикладываешь карту - тебе объявляют + 100 рублей. Нигде никаких объявлений об этом нет! Торт не более 300 грамм и добавлять 25% от цены к нему на кассе, ну не то что такое себе - просто незаконно. Понятно, что не хочешь - не бери, но вот такой опыт посещения получился.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Достаточно странно видеть негативный отзыв, но при этом Вы частенько заходите…
ОА
Ойбек Ахмедов
Купил торт пломбир на день рождения сына, спасибо было очень вкусно! Все были очень довольны!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы старались!
мс
мухлиса саттарова
Очень свежие и вкусные тортики молочная девочка и мусовые пироженное рафаэлло Рекомендую !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мухлиса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эи
Элима и Элина, детский магазин
По выходным всегда беру десерты оттуда , очень нравятся , много выбора и разнообразие вкусов 😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Элима, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Конева
Отличная кондитерская, всегда свежие десерты, очень качественные продукты из которых их делают, приятный, приветливый и дружелюбный персонал, сразу видно, что занимаются этим делом с любовью и с уважением к клиентам. Круто, что поставили кофе машину, теперь можно насладиться не только сладостями, но и любимым напитком. Великолепные творожные колечки и морковный торт, это теперь мой любимый десерт!) несколько раз заказывали бенто тортики с разными смешными надписями, очень понравилось, и вкусно и весело)) всем рекомендую, хотя эта кондитерская и так пользуется спросом у горожан)
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
кс
кира смолова
медовик и красный бархат 👍👍👍👍👍. сидеть с друзьями приятно
19 мая 2025, официальный ответ
Кира, спасибо! Забегайте с друзьями!
Ф
Фарида
Самая лучшая кондитерская в городе. Очень большой ассортимент вкусняшек. Приветливый персонал поможет подобрать все по вкусу и к празднику.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
ЭА
Элмира Ахматова
Очень вкусно 😋
Добрый вечер, Элмира! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Хушбахт Эргашев
Очень вкусное кофе, с нашими холодами согревает очень, рекомендую🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгеша П
Супер👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгеша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Татьяна Лазарь
Скептически отношусь к начинке в медовике, сделанной на основе сметаны, другого выбора не было и мы купили этот торт. К моему приятному удивлению, медовик оказался вкусным, прям очень. Уважаемые кондитеры, я благодарю вас за это новое открытие для меня!
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Согласны с Вами, что иногда известные десерты, сделанные умелыми руками, способны п…
A
На вопрос свежие торты, ответ да все свежее…сегодня вынесли с утра… наполеон был сухой…не люблю обман! Цены кусаются! Прошу быть аккуратнее с надписями и лозунгами на выпечке, все таки к вам дети ходят! А да и будьте готовы например 2 кусочка наполеона вышли на 579р 🫠🛸🫰🏽
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! А какие лозунги и надписи Вас так возмутили?! И что же такого непотребного мы и…
Анастастя Витальевна
Спасибо большое замечательным кондитерам за такой вкуснейший торт ко дню матери! Начинка молочная девочка. Торт просто тает во рту, очень нежный, пропитанный, и красивый! Учли все пожелания и сделали на высшем уровне! Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Мы старались 😚 всегда рады видеть Вас!
Александра Т
Ах, какой шикарный торт «Муравейник» и пирожное «манго» мой топ!
Саша, спасибо Вам! Мы старались ☺️
ЗС
Зоя Сайдашева
Девочки я вам очень благодарна .Сегодня забрала свой заказ торт,,МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА я в восторге вкус божественный вы профессионалы Спасибо вам большое 🌺💐
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо большое! Мы очень старались!