SWD Detailing
Центр
Егор Казимиров
Был на 3 фазной мойке. Машина Веста 2100₽ подарили мойку Стекл все понравилось работа заняли 2:30 часа
Дмитрий Сокольников
Машина блестит, салон блестит, мойка в три фазы- очень качественно, рекомендую.
Usre1 User1
Помыл две машины) Всё идеально) Константин мастер своего дела! Теперь только сюда) спасибо за профессионализм 🫡
Ск
Сергей к
Хорошо
Misha Rodin
03.10.25 отдавал Тигуан 2, 1.4 на 3х фазку и мойку подкапотного пространства! Первый раз за 4 года решился, т.к боялся за датчики! Спасибо большое Константину, всё лишнее укрыл, все понятно объяснил! По мойке авто работа выполнена на 5+! Ответственно относится к своему делу! Буду обращаться снова!!!
Дархан Бекенов
Все гуд! Все понравилось. Рекомендую однозначно!!!!!!!!!!!!! Константин спасибо большое! Работает на совесть видно сразу)
Михаил Филонов
Очень хорошо моем машину, давно не была такой чистой, по цене отлично, качество супер. Буду мыть тут машину.
КМ
Кирилл Мозговой
Качественная мойка автомобиля, понравился профессиональный подход
Л
Людмила
Супер!!! Я впервые увидела, что машину можно мыть так качественно и бережно!!!! Качество мойки как снаружи, так и внутри на 5+
Алексей Семенихин
Качественно и педантично моют, бережно относятся к автомобилю!
SD
SWD Detailing, центр
18 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда будем рады видеть Вас снова💛
Артем Мотошин
Лучшие в городе, очень качественно моют, нигде не видел что бы такое внимание уделяли машине про мойке
Джон Голт
Парни знают свое дело. Все, что нужно отмыто, протерто и готово к эксплуатации. Советую!
AD
Alain Delon
Делал антидождь на первом авто, через неделю приехал на втором. Отлично работает, спасибо. Цена-качестао премиум.
Максим Косарев
Химчистку салона моего автомобиля провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена. Мне все понравилось, сотрудники вежливы в общении. Всем рекомендую.
V
Vostok
Дмитрий благодарю за профессионализм и внимание! Делал полировку кузова и керамику, результатом доволен! Желаю процветания вашему делу!
СА
Сергей Андреев
Отличное место для ухода за авто! Парни работают не просто «мойщики», как в других местах, а именно «мастера по уходу за авто» Если любите своих железных коней, то только сюда, чтобы кузов остался без царапин и других непонятных сюрпризов🙃✊🏻
AI
Alexey Ivanov
Приветствую всех, купил машину неделю назад, и заметил , что предыдущий владелец либо был лисой Ларисой, который не ухаживал за своей норкой, но он явно любил плавать по волнам, чем биться об скалы, так как все подкапотное пространство было в масле, жирное, и грязное, ещё обнаружил на этом всём большое количество грязи и песка, видимо предыдущий владелец занимался ещё и земледелием, я не смог самостоятельно справиться, с его художеством, поэтому решил обратиться в Detailix центр, к работникам, знающую свою работу, которые и не такую норку приводили в рабочее и чистое состояние. Ребята управились достаточно быстро, и вложились в работу по максимуму, я сам лично присутствовал и наблюдал за их работой. Ребята просто ЮВЕЛИРЫ , рядом лишь не хватало человека "Санечка снимаешь?" , чтобы запечатлить весь процесс. Работа была сделана очень хорошо, как я и говорил ювелирно, отмыли всё, что накопил предыдущий владелец дятел Валера, который очень любил долбить шишки. Химия качественная и дорогая, не какая попала, запах приятный. Также ребята обработали всё подкапотное пространство консервантом, который предал такой свежий вид мотору, он служил таким чернителем, и способствует меньшему загрезнению. Цена не кусается и даже не гавкает, за такую работу. В общем и целом всем рекомендую, работа сделана на отлично. На фото конечно не так сильно видна разница, но она прям колоссальна, в живую разница видна прям сразу, теперь можно хоть спокойно ремонтировать авто, на переживая, что потом будешь ходить как домовенок Кузя. Но также не забываем, что гарантия работает до того, пока вы не выехали из гаража, а так всём удачи на дорогах 😎 Также хотелось бы еще сказать, что сотрудники данного центра очень приятные парни в общение, можно легко и спокойно найти общую тему или поговорить на любую другую, им всегда будет что вам рассказать, не смотря на их молодой возраст😃 Всём рекомендую, обязательно, следите за своей норкой, и заезжайте к ним)
Всеволод Фёдоров
Замечательный сервис. Советую.
Andrey Staaricov
Очень крутое место, то что вытворяют с машиной, заслуживает похвалы. Сделано все четко и с любовью к машине. Однозначно рекомендую.
Эль 🖤
Убрали загрязнения на кузове, когда в остальных местах лишь разводили руки. Качественно и недорого. Спасибо огромное!
Анатолий Волков
Хорошая и качественная мойка, цены приятные, остался доволен👌
Александр Батурин
Дмитрий отличный мастер своего дела! Делал комплекс, машина стала как будто только с завода! Если детейлинг, то только сюда. Буду рекомендовать теперь всем, этот центр. Все фотки прикладывать не буду, покажу частично результат🫡
شيرنين دانيال
Самая лучшая дитейлинг мойка в городе Всем советую Цена качество 👍
Анастасия Матвеева
Всё очень понравилось, зона ожидания очень удобная, работу сделали качественно, рекомендую!
M
MA1N
Очень качественный подход к мойке и химчистке салона, качественная химия от Detail, чего не встретишь в хантах, сделали 3-х фазную мойку кузова, очень доволен, парни большие молодцы
Анастасия Кейко
Отлично выполнили химчистку салона, убрали даже самые сильные загрязнения! Парни молодцы, сделали всё ответственно и в срок!