King

Юлия Б26 отзывов
РН
Ринат Ниязулин1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
КГ
Кирилл Гамзин9 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
A.
Abd .3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Белёв4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Евгений Калиниченко2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
АХ
Артём Халимов1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ