LikeStore
Магазин оригинальной техники
Эмин Асланов
Лучший магазин , очень грамотные специалисты, помогли выбрать лучшее защитное стекло и чехол, очень доволен качеством обслуживания. Спасибо!
Алексей Привалов
Техника оригинальная,хорошего качества,по приемлемой цене.
КА
Курбан Арсланбеков
Отличны магазин! Всегда все подскажут и обяснят. Рекомендую.
Darya Motoshina
Приобрела телефон, очень отзывчивые консультанты, ещё и подарков подарили целый пакет, очень приятно! Рекомендую!
Екатерина Наумова
Купила подарок на Новый год! Все супер. Спасибо.
Анна Редикульцева
Отличный магазин, хорошие центы, рекомендую !
Валерия П
Купили телефон, и нам дали в подарок наушники — реплику AirPods Pro 3. Они сломались через два месяца использования, так же, как и зарядное устройство, купленное отдельно за 5 тысяч рублей. Сходили сделать замену, так как срок гарантии маленький, а всё перестало работать в один момент: и наушники, и зарядка не заряжали. После этого продавец сказал, что был плохой поставщик, и заменил зарядку на такую же. А вот наушники — на более дешёвый вариант Носо. Поэтому будьте осторожны при покупке техники там: всё ломается, а меняют на какую-то дешёвку за 700 рублей.
Иван Симаков
Приятный продавец, классная обстановка, консультация на высшем уровне, человек все хорошо объяснил, рассказал, очень все приятно. За техникой apple только сюда
Д
Денис
Лучший магазин в городе. Есть все в наличии и по доступным ценам, за техникой обращаюсь только в этот магазин.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин. Цены дипломатичные. Сотрудники всегда помогут и подскажут, найдут самое выгодное предложение. Клиентоориентированность на высоте 🔥 Редко где в Хантах встретишь такой сервис 👍
Владимир Кл
Очень выгодные цены и подарки
korenaye )
Отличное место, обслуживание на высшем уровне. Все показали и внятно рассказали. Доступные и приятные цены!!!
АЧ
Анна Ччч
Отличный магазин, ни разу не пожелала, что решила обновиться тут! Очень отзывчивый менеджер, который ответил на все мои дотошные вопросы с улыбкой. Понравилось, что обращение как к долгожданному клиенту, будто заходишь в гости к другу 🥹 Огромный выбор техники, если чего-то нет - то всегда предложат заказать и «хочу» всё же ты получишь. Переживала покупать технику эпл не в сетевике, но порадовало, что именно в лайксторе всегда на твоей стороне, а не будут размахивать руками. Если хотите качественную технику и отличное обслуживание - то вам прямиком LikeStore! Теперь это мой любимый магазин 😌
Анна Мелкозерова
Очень крутой магазин! Первое, что хочется отметить — это замечательное отношение к клиентам. Всегда помогут, подскажут, подберут нужное. Айфоны и многое другое есть в наличии, а если чего-то нет — без проблем привезут под заказ. Огромное спасибо! Купила отличный чехол на iPhone 15 Pro Max — очень довольна!
Юлия Белоусова
Отличный магазин с лучшими ценами в городе, ниже в Ханты-Мансийске не видела! Приветливый персонал) Рекомендую! За техникой и хорошим настроением только сюда!)
Михаил Федоров
Отличный магазин для поклонников Apple! Приобрёл в LikeStore новый MacBook, остался очень доволен. Приятные цены, вежливые консультанты и никакой навязчивости. Гарантия и все чеки на месте. Буду рекомендовать друзьям! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Если вы хотите купить технику от Apple, то вам только в LikeStore, лучший магазин среди существующих.
Виктория Иванова
Отличный магазин, замечательное обслуживание. Приходила сюда покупать себе 16 Pro на 1тб и брату iPad 11-й. Как и у всех, не было в наличии, но я подождала четыре денёчка, и уже забрала(хотя мне говорили, что доставка будет дольше, но при этом они успели ко дню рождения ребёнка!!!) Самое главное, что человечное отношение, никуда не торопят, не пытаются навязать дополнительные покупки и продукты. Сделали мне скидку на каждый девайс🤭😍🫣🔥 А ещё, что важно я выбрала именно этот магазин, потому что здесь при покупке выдают подарки на 15 000 руб. И можно было выбрать что угодно колонку,пауэрбанк, наушники и так далее. Я выбрала наушники по типу AirPods Pro, они конечно не оригинальные, но очень при этом хорошего качества, шумоподавление хорошее, биты и звук нормальный, единственное - микрофон не очень чистый звук выдает, но это всё-таки не оригинальные и доставшиеся мне бесплатно наушники, это вообще офигенно! В общем, если вы хотите купить себе технику очень рекомендую этот магазин!
СП
София Портнягина
Низкие цены, большой выбор! В подарок можно выбрать наушники или дополнительные аксессуары к телефону. Все очень понравилось, советую приобретать телефон именно тут!
Артём Мельников
Купил наушники, вроде все работает, посмотрим как себя покажут со временем. Гарантия 1 год.
КЗ
Кира Зызина
Суперское обслуживание, купила айфон 16 про, очень рада и довольна покупке. Хорошие смешные ребята, советую преобретать телефон именно там.
Василий
Отличный магазин! Рекомендую! 🔥 Очень доволен покупкой в LikeStore! Выбрал здесь новый iPhone, и всё прошло просто идеально. Продавец был очень вежливым и компетентным — ответил на все вопросы, помог сравнить модели и подобрал лучший вариант. Видно, что сотрудники разбираются в технике Apple и действительно хотят помочь, а не просто продать. Магазин предлагает оригинальную продукцию с гарантией, что очень важно. Всё как в фирменном магазине Apple, но с более приятным сервисом! Спасибо LikeStore за качественный сервис! Буду советовать вас друзьям и вернусь за новыми гаджетами.
Арина Тарасович
Отличное обслуживание! Все объяснили и рассказали про интересующие продукты. Демократичные цены. Отличный магазин.
ЛГ
Лилия Г
Отличное обслуживание, вежливые продавцы , доступные цены ! Качественный товар! Рекомендую 👍
Тимофей Картамышев
Снова убедился в высочайшем уровне сервиса этого магазина ! Уже второй раз клею у них защитное стекло на свой iPhone, и каждый раз остаюсь полностью доволен. Качество просто отменное: стекло кристально чистое, идеально ложится на экран . Защита – на все сто! Мастера работают очень аккуратно и оперативно. Чувствуется, что настоящие профессионалы своего дела. И, конечно, приятно радуют скидки на защитные стекла – цены и так более чем адекватные, а с акциями получается вообще супер выгодно! Если вам нужно надежное и качественное защитное стекло для вашего Apple-гаджета, и вы хотите быть уверены в профессиональной установке – смело обращайтесь в этот магазин! Рекомендую от всей души!
ПФ
Полина Фролова
Выбрали этот магазин для покупки айфона для дочки. Сама накопила и пошли покупать. Остались очень довольны. Подробно все рассказали, подобрали чехол, сделали защиту на стекло. И еще подарки к телефону на 15 тыс. Подарили. Магазин работает уже год - а это уже стабильность и отвечают за качество.
ДЛ
Данил Лашков
Отличное обслуживание
СН
София Ниясова
Добрые и вежливые сотрудники! Качественное обслуживание! Спасибо!!!
Ш
Шарифжон
Продавец Димитри супер про-супер спасибо за обследование
ЛГ
Лиана Гимранова
Были тут впервые, купили 16 айфон по очень выгодной цене еще и сделали скидку, бесплатно пошли наушники с чехлом очень выгодно покупать в этом магазине, приятный продавец, все рассказал, на все ответил
8 июня 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас! Пусть покупка радует долгие годы. А мы всегд…
НБ
Наталья Бал
Недавно снова посетила этот магазин. Впечатления — самые положительные. Профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение делают этот магазин тем самым местом, куда хочется возвращаться. Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть покупка радует долгие годы…
Руслан Бизин
Все понравилось, адекватное общение, ценные подарки, рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, пусть покупка радует долгие годы. А мы всегда по…
ИО
Ирина Остринская
Очень хороший продавец🤗рассказал и посоветовал все,что нужно для покупки телефона.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, пусть покупка радует долгие годы. А мы всегда пом…
Олег Тульских
Покупали часы, все понравилось и цена и подарки, спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отличный отзыв. Пусть часы радуют долгие годы, а мы всегда поможем…
ЛМ
Любовь Михалева
Низкие цены. Хороший сервис. Добрый отзывчивый продавец. Телефон крутой. Еще и подарочки дают за покупку. рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, пусть покупка радует долгие годы 🌹 С заботой, LikeStore🩵
КФ
Кирилл Фоминцев
Вежливое общение, достаточно низкие цены на предлагаемую технику, фактический срок доставки, который оказался вдвое короче, чем планируемый, обрадовал. Покупали iPad 11 A16 (2025), пользуемся каждый день, всё отлично!
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Пусть iPad помогает в решении всех задач, с кото…
УМ
Ульяна Моршель
очень хороший продавец🥰🥰🥰 все объяснил и показал о магазине узнали от знакомых. достойный магазин. товары на высшем уровне. приходите не пожалеете
30 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Пусть покупка радует долгие годы, а мы всегда ждём в гости 🥰 С заботой, LikeStore🩵
УМ
Ульяна Моршель
27 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Очень приятно читать, что к нам приходят ваши друзья, а теперь и вы 😍 Это цен…
АЩ
Ангелина Щедрова
Приветливый консультант, дружелюбная атмосфера и хороший выбор 💎
27 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, будем рады вам снова 😊 С заботой, LikeStore🩵
Анжела Татарова
Низкие цены , взяли телефон все очень понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Пусть покупка радует долгие годы ☺️ С заботой, LikeStore🩵
Анжела Татарова
Низкие цены , взяли телефон все очень понравилось
Мария Белоусова
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность,вежливость и высокое качество товара . Довольна своей покупкой . Магазин рекомендую . Спасибо что вы есть!
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, пусть покупка радует долгие годы 😇 С заботой, L…
Альбина Журавлева
Магазин сказка , вежливые консультанты
20 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, пусть покупка радует долгие годы 😇 До новых встреч, LikeStore🩵
AM
Anastasia Menshikh
Все супер! Купили под ключ, довольны.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы, потому что вам всё понравилось😇 Благодарим за отзыв и поздравля…
АЯ
Алина Якубенок
Я очень довольно, очень переживала что придет не оригинал, но все обошлось, консультанту отдельное спасибо за поддержку, очень добрый и внимательный человек!
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы увид…
ОС
Оксана Синенко
Отличный магазинчик , рада что открылся в нашем городе , доставка быстрая продукция оригинальная! Ребенок доволен, спасибо большое !
ЕА
Елизавета Ахмедова
Очень ктрутое обслуживание,вежливые сотрудники!Сервес супер!!!♥️Если за айфоном то только сюда,цена очень вкусная♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Счастливы, потому что вам всё понравилось😇 Благодарим за отзыв и поздравля…
Сергей Миронов
Всё отлично, сервис на уровне, спасибо за помощь при выборе и оформлении.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв. Пусть покупка радует долгие годы 😇 С заботой, LikeStore🩵
А.
Анастасия .
Купили айфон про Макс золотой, все супер . Стекло матовое наклеили шикарно
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! У вас прекрасный вкус 🥰 Благодарим за добрые слова и ждём в гости снова 😇 С заботой, LikeStore🩵
ГП
Григорий Процко
Отличный салон. Хорошие цены. Продавцы внимательные, грамотные. Отвечают на все вопросы.
6 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Что именно приобрели и как вам в пользовании? 😇 С заботой, LikeStore🩵