Cyber Gorilla
Компьютерный клуб
Киберспортивный клуб нового формата! Мощные компьютеры, VIP-залы, PS5
Позвонить на Заводскую
Анвар Холматов
Сделайте что нибудь с интернетом, столько людей уходят . На красноармейском работает , в других клубах в Самарово тоже работает . Жаль в любимом клубе в последнее время всегда не работает
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Отличное место Вежливый дружелюбный персонал Уютная вип-комната Обязательно зайду ещё
Мила А
Приехали с Тюмени провести время, нас было 4, сняли вип зону на 5 часов, место само по себе неплохое, но отношение администратора испортило впечатление, общался на пофиг, заказали покушать(это плюс, что есть еда и напитки), молодой человек заказал сендвич, попросил погреть, администратор что-то пробубнил себе и все. Молодой человек через 15 минут приходит говорит где сендвич? И только после этого погрели. Неприятно, общался невежливо, чувствовалось раздражение, но клуб сам по себе хороший🙏🏻
Aleksandr Chasovskikh
🔥
Артур Асылханов
Мне всё понравилась, админестратор добрый ,красивый ,умнуй ,хороший готов всегда помогать
Василий Афанасьев
Отличный компьютерный клуб, администраторы быстро реагируют! Рекомендую, уровень большого города🔥
Артём Мельников
Отвратительное обслуживание. Отказался брать чутка надорванную купюру. После оплаты не сказали какие компьютеры и начал говорить по телефону не доработав с нами. Ответа так и не дождались, пришел другой сотрудник и помог сориентироваться. Коврик игровой в крошках. При заказе еды, четыре раза подходили 1- заказать 2- он забыл 3-унесли назад, так как один был холодный донер, а второй еле теплый. 4-когда снова он забыл При выходе не попрощался, просто сидел в телефоне. Сотрудник полненький казахской внешности +/- Сервис на красноармейской на уровень выше.
aiku oliver
хороший и более мощные пк! приятные сотрудники, хорошо общение, все чисто и порядочно, и удобно что стоит возле Сатурна, и близко к домам!
Kill Me
Вчера приходила в ваш пк клуб, админ только не мог помочь, и почините уже дискорд. Уже устал разговаривать через Steam или в игре это уже бред, скачаете программу и не делайте уже мозги!!!!!
Артемий Киреев
Все очень понравилось еда вкусная администраторы крутые.
Егор Казанцев
Место хорошее , компьютеры топовые
Отличное место для время провождения , приходил с друзьями , очень понравилось было хорошо
СЛ
Станислав Леонтьев
ходили на той неделе в данное заведение компанией, хочу отметить хорошую работу Евгения, помог разобраться со всеми трудностями мне и моим друзьям однозначно 5 звезд👍
Артём Валитов
Все понравилось
Денис Дмитриев
Остались как негативные эмоции так и положительные, после посещения этого клуба. 1. Сколько тут должно быть комментариев про Дискорд, что бы вы уже наконец то его сделали ? (Если вы думаете, что это как то нарушает законодательство РФ, почему вы продаете энергетики всем на право и на лево ? Или почему несовершеннолетним позволяют в зале употреблять никотиновые вещества? Ребят ну смешно же, либо делайте как положено, что бы вам вообще в клуб никто не ходил, либо придумывайте как решить эту проблему ёлки палы, инста тоже запрещена в ней все сидят и все на свободе, все медиа там сидит и что кого то посадили и оштрафовали - нет). 2. Научите писать людей фамилии и отчество клиентов без ошибок вроде даже русский а не знает как фамилия и отчество пишется. 3. Навязывают рекламную рассылку при регистрации это вообще минус. Консультант должен дать выбор человеку а не говорить нажмите галочку вот здесь и вот тут и все регистрация завершена. Учитесь ребята делать сервис, есть потенциал но много косяков по обслуживанию. 4. Часы сгорают если закончил сессию раньше. А это вообще нормально? Перерасчёт сделать не ? Для чего тогда вообще регистрация нужна если часы сгорают. 5. Приятная атмосфера в зале и не плохой дизайн. 6. Есть зарядка для клиентов. За это респект. 7. Я понимаю почему со своими напитками нельзя вам нужно заработать, но как то ценник то можно наверное адекватный сделать.Потому что из-за своей жадности теряете клиентов. 8. Неплохое железо. Ребята могу пожелать вам удачи в работе и крепких нервов. Написал все без негатива. Надеюсь исправитесь. Есть потенциал, есть куда стремиться, почему бы не быть лучшими ?
Д
Дмитрий
Было бы больше игр на прохождение на плойку, например call of duty
ам
ариет молдокеев
Все очень нравится, новый админ Максим прям вообще красавчик, приятно что следят за чистотой, приятная атмосфера, неплохое железо в компах
Шухрат Хидиров
Как всегда все на высоте👍 Атмосфера каеффф просто
Cyber Gorilla, компьютерный клуб
3 октября 2024, официальный ответ
Шухрат, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Умид А
Лично мне понравилось, из плюсов это отзывчивость админов и хорошие девайсы и хорошие характеристики пк. Советую всем кто живет в Самарово.
Cyber Gorilla, компьютерный клуб
3 октября 2024, официальный ответ
Умид, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🤝