Стамбул Донер
Кафе быстрого питания
Турецкая кухня в центре Ханты-Мансийска! Вкусные комбо от 450 р.
ИП Тагиев Кянан Махир-оглы ОГРНИП 322861700036482.
Заказать доставку
Бахман
Сделали за 5 минут 2 донера с курицей, хлеб мягкий хороший, но курица моментами не доготовлена. На вкус просто 50/50. Еому то зайдет, кому то нет
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Ходил туда и не раз. Понравилось сильно, и вкусно. Советую «Стамбул Донер» прекрасное заведение! Всем правда советую. Удачи продвижению “Стамбул Донер”! А также чисто.
Камиль Абзалов
Прикольно классное обслуживание быстрая готовка
ВР
Владислав Рашков
Очень вкусная шаурма!
Олег ...
Действительно вкусная шаурма. Заказывал классическую с курицей... Начинка сочная,вкусная,соус в меру и не течёт как у большинства подобных. Зайду сюда ещё не раз 😉
Миха
Готовят очень вкусно! соус бомба, начинка просто потрясающая! Один раз в заказ бесплатно напиток положили Советую попробовать у них
Виктория Иванова
Реально офигительно вкусная шаурма! Обычно я фотографирую и вам бы показала, но тут мне так быстро сделали, и я так быстро съела, что не успела ничего сфотографировать😂 соус огонь, наполнение вкусно, ничего лишнего! Заказала по телефону, приехала – а уже готово😍
МЧ
Максим Чешков
примерно пол года хожу сюда,всегда вкусно,всем советую
Данил Титов
Всегда все вкусно)
Рания Рахимова
Очень приятное обслуживание и вкуснейший экмек донер, спасибо! Успехов вам!
Ж
Женя
Как по мне это самый вкусный Донер в городе который я пробовал. Человек который готовит, добрый, и следит за порядком у себя на рабочем месте!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Диля Джолдошбаева
Было очень вкусно 😋 нам сыном очень понравилось
Диля, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Андрей Долгополов
Самая четкая шаурма в городе. Экмек прям вообще открытие. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
S
Stavar
Хотел заказать шаурму турецкую мне сказали я очень занят сделать нечего несмогу вам заказов очень много
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, когда много заказов, мы предупреждаем…
Очень вкусно и чистоплотно я так думаю 1 номер в ханты монсийске шаурмист крамсавчик
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Г
Галина
Очень вкусно накормят) Чисто и вежливо❤️
ЭД
Эмилия Дадашова
Очень вкусно!
Анастасия К
Очень уютное место) Приятный мужчина приготовил нам с мужем великолепные по вкусу экмек и томбик донеры. Приготовили быстро, все продукты свежие и вкусные, отдельное спасибо за острый перец, он просто 10/10. Муж тут уже частый гость, а я пришла первый раз и точно не последний)) Заведению успехов и процветания)
Alisa Sergeevna
Очень вкусно и сытно!
Артем
Всегда вкусно и быстро делают !
Андрей Н
Лучший донер в городе, все очень вкусно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Адель
С уверенностью могу сказать: это настоящая находка для любителей турецкой кухни! Все приготовлено по традиционным рецептам, как будто ты оказался на улице в Стамбуле!) Ayran, döner 🔥. Кенан бей, теперь ждем iskender ✌🏻 muvaffakiyet diliyorum!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждём вас снова!