Tumaeva_nails
Кристина Кошкина
Мои шикарные ноготочки🖤🔥
АЮ
Анастасия Юльская
Алина - настоящий мастер профессионал своего дела, вежливая, располагает к себе, маникюр делает аккуратно, хожу к ней уже несколько лет, рекомендую.
АХ
Александра Хайбрахманова
Потрясающий мой мастер 💕 люблю всем сердцем за ее аккуратность, индивидуальный подход и идеальную работу!
Tс
Tumaeva_nails, студия маникюра и педикюра
4 октября 2025, официальный ответ
🫶🏻Всегда рада видеть!
ЛШ
Лусине Шайхутдинова
Мастер отличный. Аккуратная , чистоплотная, приятная ❤️. Умеет исправить форму после других мастеров . Рекамендую
НР
Наталья Румбинас
Алина - супер мастер и маникюра и педикюра! Внимательная, вежливая, приветливая, отзывчивая, а как шикарно делает ноготочки и обрабатывает пяточки. Вот уже 2,5 года только к ней. Все качественно, без единого нарекания, только слова благодарности!!!
PK
Pavel Kats
Ваще блин емае, крутяк крутятский ! Ваще понравилось сильно блин! Ногти + вайб !
Красивый кабинет, маникюр без покрытия сделали аккуратно, вернусь еще
Алексей Борецкий
Очень хороший мастер, она делает буквально ювелирную работу когда я смотрю на свои ногти я поражаюсь от того насколько они идеально выглядят даже если я фотографию дома там нет каких-то спецэффектов на фотографиях то есть на самом деле ногти выглядят идеально каждый раз когда я прихожу к этому мастеру в конце процедуры я не говорю ничего кроме как идеально
МЖ
Мария Жеманова
Ходила к Алине, живя в ХМ! Мой самый лучший мастер по маникюру за 4 года проживания в городе! Любой дизайн, цвет и форма, а также любые пожелания были учтены! Приезжая в гости в город, не упускаю возможности прийти снова к Алине! ❤️