Laser Love

Международная сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
По промокоду «2ГИС» лазерная эпиляция: -40% на первое посещение!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НТ
Диана Фахаргалина2 отзыва
Екатерина Правдина17 отзывов
ЭТ
Элина Таирова5 отзывов
Laser Love, международная сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
Т
Стараемся для Вас, всегда рады видеть Вас у нас 💚
НН
Натали Никифорова1 отзыв
Елена Круглова2 отзыва
Хочу оставит отзыв о студии лазерной эпиляции и LPG массажа «Laser Love», которая находится в г.Ханты-Мансийске по ул.Лопарева, 14. Вообще на LPG массаж я хожу давно и посещала разные студии и салоны красоты. В нашем городе данную услугу много где оказывают таких студий много и можно выбирать куда пойти. В VK увидела рекламу данной студии и решила сходить. Меня приятно встретили, проконсультировали , задавали вопросы и давали рекомендации , вообще мне очень понравилось отношение. Все сотрудники вежливые и корректные. Я решила приобрести абонемент на LPG массаж и цены меня приятно удивили (в других местах такой абонемент стоит примерно 20-25 тыс.рублей, а тут всего 15 тыс рублей, а по акции 13700 руб. Как оказалось в данной студии очень много всяких акций на скидки и проходят очень часто. После курса массажа ушла отёчность, кожа стала более упругой, даже растяжки стали на много меньше! Но самое для меня важное это уменьшение объёмов! Кроме этого студия предлагает и другие косметические слуги- фото прилаг Так же хочу отметить, что в студии всё всегда число, в туалете всегда туалетная бумага, влажные салфетки, прокладки. В холле всегда стоит кувшин с водой и стаканами, корзина с яблоками и ваза с шоколадными конфетами (всё для посетителей). После процедур предлагают чай зеленый, черный или кофе. Приятно когда такие отзывчивые специалисты четко понимают что нужно клиенту и помогают обрести желаемое! Искренне рекомендую эту студию всем, кто хочет привести своё тело в лучшую форму, подтянуть, убрать объёмы, вернуть тонус , убрать отёчность и снизить вес.
Анастасия Верховод7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для…