Laser Love
Международная сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
По промокоду «2ГИС» лазерная эпиляция: -40% на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Юлия Маслакова
Ходила впервые, все очень понравилось. Рассказали все о процедуре LPG массажа. Ходила к мастеру Диана очень хорошая, осталась довольной
Хожу в студию на LPG массаж. Уже заканчиваю второй курс и просто в восторге от результата и от девочек мастеров! Все приветливые и грамотные, очень приятная атмосфера в салоне! Всегда предлагают чай/кофе/конфеты/яблоки! Всем рекомендую! ❤️
Регина Гасимова
Очень дружелюбный персонал ! Качество процедуры на высшем уровне 👌🏽. Мастер Верника детально проработала все зоны 👍🏽 есть приятные бонусы в виде скидок и вкусного кофе с собой . Планирую вернуться . Рекомендосьон 😉
Ксения Кошуба
Спасибо за процедуру, сама специалист по лазерной эпиляции, пришла в Laser love делала голени полностью и подмышки, спасибо большое Юлии ! И за кофе спасибо 2 раза им напоили 🤣
Жанара Каз
Была на процедуре у Вероники все очень понравилось и сервис и клиентоориентированность. Спасибо 🌸🌸🌸💝
Ксения Корелова
Пришла впервые! Было очень волнительно, но мастер Вероника и другие девушки очень приятные и общительные 😄 Смогли решить все вопросы и оформить курс, который мне хочется 🥰
КИ
Ксюша Иванова
Шикарный салон, мастер Вероника отличный специалист! Под каждого клиента индивидуальныц подход) Всё прошло очень безболезненно и не страшно.
Екатерина Мельситова
Хорошее и уютное место. Прекрасные мастера. Большое спасибо мастеру Юлие за комфортную и качественную процедуру. Рада, что приобрела абонемент именно здесь😊
Лц
Лингвомир, центр развития
Отличные специалисты, приветливые, свою работу знают прекрасно, учитывают пожелания клиентов. Была на процедурах: lpg массаж, лазер эпиляция. Все понравилось, удобно платить абонемент, будет скидка
НТ
Ника Туманова
Все супер, круто
7 посещений
Уютная атмосфера и квалифицированный мастер
Формула Ветра
Уютно, чисто, вежливый персонал. Рекомендую к посещению 🤝
Алена Гарифуллина
Добрый день! Довольна после услуги безболезнено, качественно, все объяснят, расскажут, если что подскажут. Я рада, что решилась. Персонал великолепный им можно довериться) Всем советую, спасибо огромное ❤️❤️❤️
Lika Sandulova
Все очень понравилось! Очень приветливая и приятная мастер Диана. Была на процедуре LPG, ушла довольная и с чувством легкости) С удовольствием вернусь вновь.
Светлана Круглова
Пришла впервые , была поражена приветливостью персонала. Очень приятная и расслабляющая обстановка. Вернусь обязательно !!! Провела вечер в интересной компании, попала на праздник фирмы и получила много подарков, ну прямо очень классно!! 🔥💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Анжелика Чернышкова
Все шикарно, быстро, безболезненно, интересные акции и прекрасный уровень сервиса. Сразу купила абонемент с комфортным для меня платежом
Яна Бикмеева
Была в студии на двух процедурах, прекрасный сервис , заботливые мастера ! И что самое приятное это качество ☺️ виден эффект даже после первой процедуры , спасибо большое за вашу работу 🫶
ДФ
Диана Фахаргалина
Приятное место и персонал 🩷
XL
Xx Love
Отличное место, всем сюда советую, сотрудники очень вежливые и добрые Диана❤️❤️❤️❤️
Екатерина Правдина
Отличная студия! Вежливые, аккуратные сотрудники! Эффект от лазера конечно же есть, кожа гладкая🔥
ЕЕ
Елена Емельянова
Сама процедура была очень приятная, а специалист Юлия грамотно объяснила как будет проходить процедура , какая периодичность посещения и эффект будет! Благодарю студию и Юлию за атмосферу и легкость после массажа ! 🌹🌹🌹
Ксеникс _ Ксанокс
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении этого салона красоты. Девушки были невероятно вежливыми и приятными, что сразу создало комфортную атмосферу. Я почувствовала себя очень уютно. Салон выполнен в приятных тонах, и атмосфера действительно располагает к расслаблению. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и отличное обслуживание.❤️🩹
ВУ
Вероника Ударцева
Первый раз делала лазерную эпиляцию — всё понравилось! Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
O
OZ
В который раз раз прихожу за удовольствием, а бонусом получаю прекрасный позитивный, долгоиграющий заряд, волную энергии и позитива, великолепного на настроения ! И все это через руки мастеров массажа! Уважаемые мастера, спасибо!
Анастасия Сорокина
Отличная студия. Хожу по абонементам на лазер и LPG массаж. Прекрасные мастера, безболезненные процедуры, приятная атмосфера. Рекомендую для посещения данную студию! Останетесь точно довольными !
ЭТ
Элина Таирова
Хожу не так давно к мастеру Юлии на лазерную эпиляцию, результат после первого же посещения, прекрасная студия и персонал, всем довольна, хожу только туда🥰🫶
Laser Love, международная сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
Т
Татьяна
Прекрасная студия, мастер Юлия профессионал своего дела. Приятная атмосфера, приятные цены. Советую данную студию лазерной эпиляции.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
София Муквич
Замечательный салон , огромный выбор услуг, красивое, атмосферное место, мастер Диана самый лучший специалист по лазеру и LPGмассажу
Добрый вечер, спасибо, София, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
PA
Poma Aprel
Очень хорошее и комфортное обслуживание. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Каждый раз ухожу от них с улыбкой и отдохнувшей!) Мастер Диана А. очень хороший мастер, советую выбирать еë🩷
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КГ
Кристина Гоголева
Замечательный салон, результат виден с первой процедуры, персонал вежливый и доброжелательный, всем рекомендую к посещению😊
ЛС
Любовь Степановна
Очень приятные девушки, хорошие обслуживание. Всё понравилось 👍
Александра
Моя любимая студия🫶🏻 Очень советую мастера Диану, быстро, качественно и почти безболезненно)
15 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас, всегда рады видеть Вас у нас 💚
НН
Натали Никифорова
Прекрасный салон, прекрасные мастера, прекрасное обслуживание.
Наталья Корж
Мастер Диана 🫶🏻 профессионал своего дела и очень приятный человек. Студия в целом уютная, чистая, все доброжелательные
Елена Круглова
Хочу оставит отзыв о студии лазерной эпиляции и LPG массажа «Laser Love», которая находится в г.Ханты-Мансийске по ул.Лопарева, 14. Вообще на LPG массаж я хожу давно и посещала разные студии и салоны красоты. В нашем городе данную услугу много где оказывают таких студий много и можно выбирать куда пойти. В VK увидела рекламу данной студии и решила сходить. Меня приятно встретили, проконсультировали , задавали вопросы и давали рекомендации , вообще мне очень понравилось отношение. Все сотрудники вежливые и корректные. Я решила приобрести абонемент на LPG массаж и цены меня приятно удивили (в других местах такой абонемент стоит примерно 20-25 тыс.рублей, а тут всего 15 тыс рублей, а по акции 13700 руб. Как оказалось в данной студии очень много всяких акций на скидки и проходят очень часто. После курса массажа ушла отёчность, кожа стала более упругой, даже растяжки стали на много меньше! Но самое для меня важное это уменьшение объёмов! Кроме этого студия предлагает и другие косметические слуги- фото прилаг Так же хочу отметить, что в студии всё всегда число, в туалете всегда туалетная бумага, влажные салфетки, прокладки. В холле всегда стоит кувшин с водой и стаканами, корзина с яблоками и ваза с шоколадными конфетами (всё для посетителей). После процедур предлагают чай зеленый, черный или кофе. Приятно когда такие отзывчивые специалисты четко понимают что нужно клиенту и помогают обрести желаемое! Искренне рекомендую эту студию всем, кто хочет привести своё тело в лучшую форму, подтянуть, убрать объёмы, вернуть тонус , убрать отёчность и снизить вес.
К. К.
Хорошее место, красивый салон, удобное местоположение, процедуры лазерной эпиляции эффективные и мастера также очень приятные. Однако возникли проблемы с возвратом средств за приобретенный абонемент. Использовали неправомерную формулу расчета возврата за непройденные процедуры. После разбирательств в диалоге деньги вернули по верной формуле, поэтому оценку не снижаю. Но если приобретаете абонемент, знайте, что вы имеете право на возврат денежных средств за непройденные процедуры, и, кроме того, такой расчет за акционный абонемент без учета скидок неправомерен.
Алина Маринкова
Очень довольна визитом к мастеру Амине! Процедура прошла комфортно. Мастер,подробно объяснила все этапы и дала рекомендации. Обязательно приду ещё🥰
ЕЧ
Екатерина Чабарук
Очень понравилось обслуживания,мне было приятно находиться всю процедуру,к тому же тебе предлагают чай,кофе,конфеты,воду, прошу заметить,что не везде у нас такое есть) Обслуживание 10/10 По ценам будет выше средних,но при этом если брать абонемент,то вы сможете с экономить и кстати он без срока годности))
Anastasia Druzhinina
Ходила в первые на диодный лазер. Приятная атмосфера, вежливые и компетентные сотрудники. Процедура очень комфортная. Всё понравилось, теперь буду вашим постоянным клиентом.
Надежда Сысоева
Прихожу сюда на LPG-массаж. Всё чудесно! По возможности нужно всем это делать регулярно! Очень полезная штука! Сервис прекрасный, персонал очень приветливый! Спасибо!
КЛ
Карина Ланова
Все понравилось. Процедура лазера безболезненная. Рекомендую мастера Юлию, все объяснила, рассказала, хоть я и до этого ходила на данную процедуру к другому мастеру.
Валерия Сейнова
Я недавно посетила laser love и осталась в полном восторге! Процедура была проведена на высоком уровне. Оборудование современное и безопасное, что добавляет уверенности в результате. Я заметила значительное улучшение уже после первой процедуры. Также хочу отметить чистоту и порядок в студии – это очень важно для комфортного пребывания.
ВВ
Вероника Веретенникова
Являюсь постоянным клиентом данной студии, все очень нравится, девочки все приветливые и доброжелательные
Elizaveta
Процедура прошла быстро и безболезненно, результат превзошел ожидания, кожа гладкая, волосы стали расти гораздо реже и тоньше уже после первых сеансов. Специалист Вероника была очень внимательна, всё объяснила и создала комфортную атмосферу.
Альбина Подкаура
Осень самое подходящее время для того, чтобы начать курс лазерной эпиляции, я уже начала в лучшей по моей версии студии Laser Love ❤️
ТТ
Татьяна Томан
Отлично! Мастера класс! Первый раз, но эмоции только положительные. Внимательное отношение. Всем советую.
Анастасия Верховод
Салон мне очень понравился, все так красиво, уютно. Атмосфера очень спокойная и приятная. Девочки, которые там работают оставили очень хорошие впечатления о данном заведении. Ходила впервые на LPG массаж, мастер Диана все очень понятно объяснила, успокоила и настроила на процедуру. Я осталась довольна, обязательно вернусь снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для…
Алина Селеменева
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Персонал приветливый, дружелюбный, процедуры проходят максимально комфортно и качественно. Особенно хочу отметить мастера Диану А., очень милая, внимательная и приятная девушка, процедура с ней пролетает незаметно за приятными беседами) Рекомендую всем! LaverLove в самое сердце 🤍
ВР
Валентина Рюмшина
В салоне первый раз, все очень понравилась, уютно, приятно. Процедура Lpg у мастера Вероники понравилась, рекомендую 👍
ДР
Дарья Романова
Посещаю Laser love уже 5 раз. Персонал дружелюбный, внимательный и общительный по отношению к клиентам, внимательно относится к пожеланиям клиента. Работу специалисты выполняют качественно, результат виден на лицо! А также можно приобрести классную косметику от их фирмы и поучаствовать в акциях. Мне очень нравится данный салон и работающий там персонал! Рекомендую посетить laser love своим знакомым!