Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
МГ
Мария Гимгина
Доброго времени суток! Захотелось оставить отзыв и поделиться впечатлениями. Сегодня была вынуждена решать свои вопросики в данном заведении, и если бы не менеджер Валерия, я бы просто заплакала( Спасибо большое этой прекрасной женщине, она терпеливо и с пониманием относилась ко всем моим вопросам)
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария Гимгина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Абабкова
В данном отделении очень хорошее обслуживание клиентов, особенно хочется отметить менеджера Валерию! Она грамотно отвечает на все интересующие вопросы и дарит позитив на оставшийся день!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Абабкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СН
Софья Никитина
несколько раз была по разным вопросам в этом отделении банка — всегда всё на высшем уровне! последний визит особенно порадовал — менеджер Валерия лучшая🥰 быстро и оперативно помогла решить проблему, очень компетентный специалист!
21 ноября 2025, официальный ответ
Софья Никитина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
К
Кристина
хотела открыть накопительный счет, пришел в центральное отделение и вообще не пожалела, приняла Евгения, быстро обслужила, подняла настроение в эту сложную пятницу, обновили с ней все мои данные, советую ходить только к ней!
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Роман Бардуков
Заходил поменять паспортные данные, меня обслуживала прекрасная девушка - Евгения, было ощущение, что знаком с ней всю жизнь, очень приятная, всё быстро сделала, даже мило поболтали о погоде, хочется возвращаться и возвращаться в ваше отделение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман Бардуков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Кристина Беляева
нужен был срочно кредит, пришла в центральное отделение, меня приняла Евгения, всё быстро сделала, всё рассказала, проконсультировала, кредит хоть и не одобрили, но я прекрасно провела время! отделение чистое, приятно пахнет, Евгения своими разговорами подняла мне настроение, сразу видно, что человек знает свое дело и находится на своем месте! кстати, стикеры от ВТБ - вообще топ, класс но выглядит и на кассе хорошо считываются
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Беляева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДА
Демид Акрапович
Колхоз банк, что бы снять наличные надо отсидеть очереди два часа
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Васильев, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслужив…
Антон Сенотов
Один из лучших банков России для физических и юридических лиц! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Антон Сенотов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
КЗ
Клара Захарова
Благодарна менеджеру Евгении за качественную работу,все чётко,ясно и по делу
4 июня 2025, официальный ответ
Клара Захарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СД
Сергей Дмитриев
Быстро и удобно, банк меняется это радует
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей Дмитриев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДГ
Джахид Гусейнов
Большой ,чистый офис Сотрудники приветливые,помогли решить вопрос,с которым я пришел с другого офиса
9 апреля 2025, официальный ответ
Джахид Гусейнов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Айтадж Мустафаева
Очень хороший банк и офис. Все объяснили, прям подробно разжевали. Ставлю 100 звезд
3 апреля 2025, официальный ответ
Айтадж Мустафаева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Дарья 123
Сотрудник Кристина - опытный и ответственный сотрудник, все понятно рассказала и подсказала, как лучше поступить
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья 123, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
МТ
Мария Торейкина
Хороший сервис, сотрудники вежливые
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария Торейкина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
МЯ
Мохаммад Якупов
Классное отделение,сотрудники вежливые быстро помогли с вопросом Лучшее отделение на мой взгляд
4 апреля 2025, официальный ответ
Мохаммад Якупов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Артём Рубцов
Спасибо менеджеру Денису, всегда ходил к нему в другой офис, перевели сюда, и я за ним же, наше сотрудничество надолго🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Артём Рубцов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерия Малахова
Была на обслуживании у менеджера Дениса, объяснил как получать максимальную выгоду от пользования банком, применяю фишки, зарабатываю приличный кешбэк👍🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Малахова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ВТ
Василиса Тычина
Очень медленное обслуживание,особенно у сотрудников-новичков( Сами срециалисты максимально вежливы, прелупредительны и профессиональны. Но банк ВТБ настолько зарегламентировал свою работу и так неукоснительно исполняет фз 115, чтобы обезопасить клиентов от мошенников, что теперь у клиентов прибавилось проблем. Не хочется быть клиентом данного банка, очень хлопотно, затратно по времени, силам и нервам(
3 апреля 2025, официальный ответ
Василиса Тычина, благодарим вас за отзыв. Для защиты данных клиентов Банк использует самые современн…
Алёна Анисимова
Приятные, вежливые сотрудники, всегда предложат водички, 04.05.25 была на обслуживание, при мне поздравляли сотрудника за 9 местом, молодцы, работают, надо быть настоящим психологом, чтоб под каждого человека подстроится 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Алёна Анисимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
YM
Yura Malkov
Большой офис, очередей нет.
5 марта 2025, официальный ответ
Yura Malkov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
LL
L L
Очень понравилась работа девушки за 9 окошком Рассказала про многие удобные продукты банка, хорошо выполняет свои обязанности!
27 февраля 2025, официальный ответ
S Ss, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Таутова
Была у Александры,очень понравился профессионализм сотрудника,приятное отношение и обстановка в офисе!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина Таутова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВВ
Виктория Владимировна
Мне понравилось, что работники тебе действительно пытаются помочь, не смотря на ситуации с которыми приходят посетители. Жалко сотрудников на которых льется столько негатива! Люди будьте добрее!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Владимировна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Хорошо и быстро обслужили, сотрудники очень дружелюбные, сервис на высоте
26 февраля 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Калинин
Был у Екатерины, открыли карту мне и жене, удобно теперь я знаю на что она тратит деньги Мне очень понравилась кредитка Можно рефинить уже действующую
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Калинин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕО
Евгения О
Классные условия для клиентов, особенно вклады
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения О, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СН
Саидэлдорхуджа Ниматов
Очень долгое обслуживание , вопрос не решен , сотрудники максимально не компетентные , отвратительно !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Саидэлдорхуджа Ниматов, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решен…
Ап
Антон петров
Ужасный сервис , руководство некомпетентное , в особенности Елена М
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон петров, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалу…
Елизавета Дадыкина
Попала к менеджеру Кристине, приятная и улыбчивая девушка, грамотно выполняет свою работу, теперь если буду заходить в этот офис, то только к ней🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Дадыкина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Саша Захаров
Я ставлю 5. Меня обслуживал менеджер Кристина, она знает всё от А до Я свою работу. Она мне помогла с тем, что остальные филиалы не смогли сделать в этом городе. Обслуживание на высшем уровне, понимающая и ответственная. Рекомендую приходить именно в этот офис! Лишнего не оформят и подскажут, что выгодно в ВТБ прямо сейчас)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Саша Захаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛМ
Лилия Мирасова
Хорошее впечатление
20 января 2025, официальный ответ
Роман Бодрый, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЧЮ
Чеканов Юрий
Спасибо за прекрасное обслуживание, профессианализм и внимание. Побольше таких сотрудников в банковской сфере, удачи специалисту Максиму и банку ВТБ
4 октября 2024, официальный ответ
Чеканов Юрий, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ЧО
Чеканова Ольга
Прекрасное обслуживание, быстро, профессионально, большая благодарность за обслуживание клиентскому менеджеру Максиму. Благодаря его профессионализму перевела все банковские продукты из других банков в банк ВТБ, как зарплату так и пенсию. Спасибо большое за обслуживание .
2 октября 2024, официальный ответ
Чеканова Ольга, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. Сп…
Ольга Шевалье
Работает с 10.00., а не с 09.00
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга Шевалье, проверили - график работы указан корректно. Подскажите, пожалуйста, речь идет про кас…
Л
Людмила
Просидела 2 часа, пришла за готовой картой, которую заказала в другом офисе. С полным пакетом документов Карту не выдали, хотя смс пришло о готовности карты и забрать по адресу Мира, 38
17 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, хотим во всем разобраться. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО и…
Галина Ласкевич
Поменяйте в 2гисе график работы !
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина Ласкевич, проверили - график работы указан корректно. Расскажите, пожалуйста, что не так?
ЮВ
Юлия Васильева
Очень хороший банк, шикарное здание,парковка, приветливые сотрудники, все расскажут и объяснят. Особенно понравилась Кравченко Галина. Профессиональный своего дела, умница, эмпатичная и клиентоориентированная.
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Васильева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВВ
Витек Верталет
Очень долгое обслуживания
5 сентября 2024, официальный ответ
Витек Верталет, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответствен…
Даниил Траев
Безумно долгое обслуживание. Это ненормально ¡!!!!!!!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руководителя…