Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
ЛК
Любовь К.
хорошее обслуживание, приятный фармацефт, большой выбор
Оплата Т-Банк
Augusta Flom
Скромный выбор препаратов. Еще и девушка попалась с таким лицом недовольным, полушопотом разговаривает. Ужас Смена 3.04
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хвата…
Аделина Ильбахтина
Аптека хорошая, фармацевты знают свою работу, вежливое и грамотное отношение к покупателям! Буду приходить еще !
ИС
Ирина Сергеевна
Хочу вас поблагодарить за акции 1+1=3😍а также хочу поблагодарить фармацевтов , всегда помогут с выбором, ждите снова😘
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Милка ....
5.03 посетили аптеку и впервые в столкнулась с таким равнодушным и безразличным фармацевтом. Даже не буду описываться ситуацию, уважение не про нее.
17 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с равнодушным и безразличным поведением фармацевта в магазине. Спасибо…
Айшат Сатуева
Впервые зашла в аптеку магнит,хорошие цены,на смене была девушка Хеда,вежливая,внимательная,профессионально отнеслась к своей работе , теперь буду заходить чаще
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МД
Мадина Дудаева
Добрый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Радуют что не просто продали лекарство, но и правильно проконсультировали. Короче говоря, аптекой осталась довольна)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
МХ
Макка Хамысханова
Очень чистая аптека Приятно заходить А фармацевты очень милые доброжелательные Спасибо за профессионализм и человеческое отношение
Амина Мусхаджиева
Очень хорошая аптека , вежливые, доброжелательные фармацевты . И бывают очень хорошие акции , радуют очень .
ДН
Дана Наурузова
Здравствуйте Хочу выразить искреннюю благодарность за отличное обслуживание. Особо отмечу сегодня фармацевта, которая профессионально проконсультировала по выбору лекарства, предоставив подробные разъяснения и учтя все мои пожелания. Большое спасибо за предупреждения по побочным эффектам от антибиотика. Я бы на них точно не обратила внимание в таком ключе, как она сказала, и могла бы навредить своему здоровью, а предупреждение специалиста было крайне "в тему". Я высоко оценила профессионализм и внимательность специалиста. Девушка так же уведомила об акции 1+1, теперь только к вам ! Большое спасибо Хеде за отличную работу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Нурият Камулова
очень приятная аптека) фармацевты просто профессионалы, отлично консультируют и помогут подобрать аналог подешевле, очень добрые девочки, спасибо за то что вы есть ❤️ моя любимая аптека!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВВ
Всеволод Волков
Хорошая аптека, работает до девяти, что очень выручает. Каждый месяц скидки на нужные товары, фармацевты толковые и во всем могут проконсультировать
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ХД
Хава Дербишева
Сегодня была в аптеке и осталась очень довольна обслуживанием. Фармацевт произвела отличное впечатление: внимательно выслушала, подробно проконсультировала и помогла подобрать всё необходимое. Она отвечала на все вопросы спокойно и понятно, чувствовалась забота и профессиональный подход. Также подробно рассказала про все акции.Спасибо что радуете нас такими предложениями🌷Очень приятно встречать таких специалистов — после такой консультации остаётся доверие и желание вернуться снова.🌷
5 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня была в этой аптеке, просторная , чистая ,фармацевт вежливый , помог мне с выбором , также хотела сказать спасибо за замечательные акции 1+1=3😍буду приходить чаще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Farida Guseynova
Отличная аптека! Всегда чистенько, широкий ассортимент. Вежливые фармацевты, всегда помогают с выбором😊👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эл
Очень понравилась эта аптека — всегда чисто, удобно и ассортимент радует. Продавцы внимательные, дают полезные советы. Обязательно вернусь сюда снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Руслан М.
Цены радуют!
Оплата Т-Банк
ЛМ
Лилия Марчук
Маме нравится, что рядом с домом . Живем в разных городах, но, как оказалось, ходим обе в аптеку Магнит. Спасибо девочкам за уважение и помощь пожилым, я за маму спокойна!
18 сентября 2025, официальный ответ
🤍🍃
Очень удобное местоположение, да еще и ассортимент широкий. Очень удобно 🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что вам было комфортно. Приходите снова!
Фарида Денгизова
Нравится расположение, ассортимент, классные фармацевты, все в наличии, рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
Ангелина Грязнова
Хорошая аптека, приятный фармацевт ы, очень грамотное консультирование
5 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хорошая аптека, все чисто , фармацевты очень вежливые , професионалы своего дела 👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Хайруллина
Не просто так эта аптека возле ПНД. Ценники не совпадают с ценой препарата. Грубые фармацевты. Грязно. Дорого. Постоянно нет препаратов, хотя в приложении показывает наличие его. Если не смотреть, засунут свои дорогие препараты, или просроченные. Всегда смотрите срок!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен, грубость сотрудника, грязь в аптеке, отсутствие препар…
Анна Михайловна
Очень классная аптека, пушка, можно найти всё от соли до батона 10⭐️
Ника Б.
Большая аптека, много выбора, чисто и опрятно👍🏻 Продавцы всегда помогают если надо
9 марта 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание,доступные цены!
9 марта 2025, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Хазиева
Большая ,чистая аптека, выбор широкий , очень много классных скидок , грамотное консультирование
11 ноября 2024, официальный ответ