Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.3
MM
Milllana Ml
Всем, доброго времени суток. Магазин вроде бы нормальный, большой ассортимент. Но. Большинства ценников вообще нет на товары. У некоторых товаров ценник на витрине и на кассе расходится. И еще один минус, Вы находитесь на рабочем месте, нецелесообразно громко говорить (на весь магазин) на свои темы, либо смеяться Пришли в 21:30, не успели даже зайти в магазин, с улицы было слышно «Национальную» музыку. Когда зашли, сотрудники танцевали, но убавили музыку приговаривая с усмешкой «все хорошо» Ужасная точка, не уверены даже являлись ли парни энной национальности сотрудниками, но админ оценила и вместе с ними под хихиканье «я не умею танцевать» продолжила ворковать
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за отсутствие ценников, несоответствие цен, ситуацию с музыкой и что вы столк…
Лазиз Кодиров
Хороший магазин всем довольны рекомендую всем и вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Медведев
Хороший магазин, всегда все есть , большие очереди , 3-ю кассу принципиально не открывают , управляющая с двумя помощниками клеят ценники в троем , одна отрывает вторя подает управляющая наклеивает , смешно выглядит , очередь огромная они веселятся с ценниками
ТК
Татьяна Косовец
Благодарим магазин Магнит (ул. Солнечная, 20) за активное участие в проведении праздничного мероприятия "Скоро, скоро Новый год". Ребята были очень рады сладкому подарку. Как покупатель я очень довольна магазином и коллективом, всегда ответят на любой вопрос и помогут подобрать свежий и нужный товар. Спасибо вам!!! С наступающим новым годом!!!👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Маленький но уютный магазин рядом с домом. Молодцы что открыли.
17 октября 2024, официальный ответ
LD
Lana Dalana
Хороший магазин. Сотрудники вежливые. Ждали сетивика очень долго и вот наконец он тут. Цены в порядке, ассортимента хватает, администраторы всегда готовы помочь в любом вопросе, так же как и продавцы. Магазин чистый, ценники соответствуют. Хожу теперь только сюда.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
M
Manyachello
Небольшой, но уютный магазин. Персонал вежливый и старается соблюдать порядок в залах. Цены в среднем по городу, что-то дороже, что-то дешевле. Жители района очень рады открытию, потому что нормальных магазинов не было.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алёна Кох
Много народу , кассиры не справляются , в магазине было 5 сотрудников , продавец и управляющий не реагировали на просьбы позвать еще одного продавца. Нужно менять управляющего