ASF Service
Вакансии
Владимир Решетников
Хорошо все сделали ,хороший продавец честный , советую, всем доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова, готовы помочь вам)
ДУ
Дмитрий Утёшев
Бомбовая точка ремонта техники Обслуживание на высшем уровне
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы благодарим вас за доверие❤️
ИН
Иван Новьюхов
Быстро очень понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Очень приятно что вам понравилось!
Станислав Старченко
отдал в ремонт сво 14 pro max,рад и доволен,красавчики ,рекомендую,заменили на оигинал корпус и цена приятная,обращаться только сюда
Виктор Мачура
Бомбовая точка ремонта техники Обслуживание на высшем уровне
HB
Hugo Boss
Пришел на ремонт телефона сделали качественно быстро ,персонал отзывчивый ,все понравилось
Арина Сергеевна
Отличный сервис, Довольна👍🏼
Назира Гайнулина
Принесла поменять Экран на Телефоне дочери. Сделали за один день и за хорошую цену. Работа выполнена качественно. Рекомендую)
ФМ
Фирадвс Матказиев
Отличный сервис, быстро и качественно сделали ремонт айфона
AN
Azema Nr
Посещала недавно, отличный сервис. Делают очень качественно и быстро, цены по карману не бьют. Приятный и вежливый персонал, оперативно и профессионально исправили проблемы в телефоне, в случае чего буду обращаться к ним;) Советую однозначно!
Алексей Марданов
Сделали свою работу качественно и быстро, советую 🤝