Vosko_dav
Студия депиляции
Марина Стриганова
Анна очень хороший и душевно приятный мастер своего дела. Быстро , качественно без боли. Рада знакомству , теперь я обрела себе второго мастера. Буду в Ханты-Мансийске обязательно повторно вернусь. Рекомендую девочки.
ДЩ
Дарья Щербинина
Анна-прекрасный мастер🙏 Располагает к себе, на процедуре максимально комфортно! Результат отличный, благодарю❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы 🫶🏻 всегда рада встрече 🌸
Татьяна Берсенёва
Прекрасный опытный мастер. Хожу уже много лет, это именно тот мастер которому не страшно доверить свое тело. Рекомендую! Спасибо Анна за профессионализм
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏻 всегда рада встрече🌸
Наталья Цвелович
Хожу в эту студию уже лет пять. Мстер-Анна всегда очень внимательна. За непринужденной беседой выполняет свою работу быстро и профессионально! Результатом я всегда довольна! Рекомендую👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️ очень рада, что выбираете меня на протяжении стольких лет 🌸
ТЛ
Татьяна Лысак
Всегда быстро, качественно! Чистый результат гарантирован 👌 Рекомендую мастера!
Спасибо большое 🥰 рада стараться 👌🏻
SU
Sberid User
Спасибо за процедуру, все на высшем уровне 💯🫶 я даже не заметила, что прошло время в дружеской обстановке. Обязательно приду не раз 💯🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбираете меня 🫶🏻 стараюсь сделать все, чтобы процедуры проходили комфортно 🌸