Продажа легковых автомобилей
ОМ
Олег Мосин
В октябре заказывал в данной компании Ауди Q8. Выбрал Трейд Моторс, так как достаточно много знакомых брали через них машины из Кореи и остались довольны. С момента подписания договора до поставки авто прошло менее 1,5 месяцев, при том что заказывал перед повышением утильсбора и спрос был максимальный. На всех этапах покупки от: заключения договора, выбора авто (видео с осмотром), оплата, таможенный сбор, доставка и пр., у ребят все отлично отработано. Без суеты, каждый шаг с подробными инструкциями, постоянное сопровождение менеджера. Машиной доволен, все как на видеообзоре, никаких неприятных сюрпризов. Огромный респект всей команде - сработали четко и профессионально, удачи и процветания!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ВШ
Василий Шорин
Привез Mercedes CLS 2022 год на белом салоне, искали долго, тк белый салон для Кореи редкость да и в целом сложно найти аккуратный белый салон. Через 2 недели поисков я уже хотел сдаваться и заказывать на черном, Но в итоге нашли! Как же я был рад!!!!! Доставка до мск заняла полтора месяца. Пришла, сделал детейлинг, салон как новй, , 31 тысяча пробег. Все супер, всё работает, техническая часть в полном в порядке. доволен реально! Ребята молодцы - сделали всё,даже больше!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав В
Приобретал автомобиль через Трейд Моторс. Остался доволен качеством сервиса. Сделка прошла чётко и в срок, автомобиль полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую как надёжного партнёра. Благодарю за ответственную работу.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Ксения Киселева
Я до сих пор не верю, что это МОЯ машина! 🚘✨ Мне покупка авто казалась чем-то страшным и непонятным, а оказалось это легко и даже приятно Ребятааа, спасибо вам!!! Помогли абсолютно во всём - от выбора до доставки. Я просто сказала, что хочу красивую и надёжную машину , чтобы душа радовалась. И они нашли мне именно такую! Когда впервые увидела ее, реально было ощущение, что это подарок судьбы. Теперь каждое утро я сажусь за руль и улыбаюсь ☺️☺️☺️ Она такая удобная, стильная и кайфовая. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое!
Александр Дубинский
Приобрёл автомобиль в этой компании через услугу заказа авто из южной кореи. Хочу отметить компетенцию сотрудников при выборе автомобиля и сопровождения сделки. Всё открыто, информативно. Было множество вопросов, касаемо покупки авто таким способом, но в кратчайшие сроки получал ответы. Срок покупки занял менее месяца, от внесения первой части суммы, до появления эптс на сайте. Автомобиль получил, состояние как на фото и видео. Так же очень много приятных бонусов, касаемо оклейки пленкой, камер видерегистрации и т.д. Состояние автомобиля превзошло все мои ожидания. Покупкой доволен.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Эдуард Ахадов
Обратился в компанию Трейд Моторс осенью 2024 года для заказа авто из китая, после двух недель поиска подобрали мне Хонду Цивик, доставка заняла примерно полтора месяца, состоянием как внешним так и техническим остался очень доволен, всем советую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Artem Shmakov
Быстро нашли классную машину с маленьким пробегом и сильно дешевле, чем в среднем в России. Рекомендую не экономить на доставке, авто едет около 7 дней, страна большая
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
ЗС
Захар Степанов
Воспользовался услугой «Заказ авто из Кореи» в сентябре 2024. Заказывал Ауди А5 2020 года, с пробегом 40 тысяч км. Менеджер понятно объяснил весь процесс. Подобрали авто за неделю, оплатили и через 2,5 месяца авто привезли в Москву. Была задержка на этапе доставки авто до Москвы, но машиной доволен
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей Стефанов
В октябре 2024 года воспользовался услугой по заказу автомобиля из Кореи. Заказывал Genesis GV70 2021 года с пробегом 28 000 км. Менеджер подробно и понятно рассказал о процессе покупки, прислал расчет и договор. После подписания договора авто подобрали за 2-3 дня, после оплаты доставили в Ханты-Мансийск за месяц с небольшим. Езжу на авто уже больше полугода, радует каждый день, спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв!
Вадим Андреевич
Дважды обращался за услугой Заказа авто из Кореи. В первый раз привезли Genesis gv70 в марте 2023, в марте 2024 привезли еще Hyundai Avante. Эксперт Андрей объяснил, как проходит весь процесс, быстро подобрали машину, оплатили и через полтора месяца машина была уже в Тюмени. Машинами более чем доволен
23 января 2026, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за высокую оценку!!!
Рустам Калимуллин
Осенью прошлого года взял услугу по заказу авто из Кореи, быстро нашли мне Карнивал 19 года 42000 пробег, полностью осмотрели и проверили тех состояние, прислали подробный обзор с фото и видео, забронировали, оплатили и доставили до Тюмени
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо за приятный отзыв!
Марк Ким
По совету брата обратился в компанию за услугой авто из китая. Заказывал новый Лисян л6. Менеджер подробно объяснил весь процесс — было понятно, как проходит подбор, оплата и доставка. Машину нашли быстро. Всё прошло спокойно и без нервов. Автомобиль приехал в отличном состоянии, я доволен как самой машиной, так и работой команды. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!
Даниил Ким
Заказывал через Трейд Моторс бмв 5 серии по услуге заказ авто из Кореи. Всё прошло спокойно. Комплектация, состояние, пробег соответствуют обзору, всё отлично. Работой и машиной доволен. Спасибо.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!