Гости
Фудкорт
ЭС
Эмир Селиванов
если хотим покушать вкусный том ям, приходим сюда, тут его готовят просто отменно. Сам фудкорт очень красивый, места много.
17 декабря 2025, официальный ответ
Эмир, спасибо за ваш отзыв
Андрей Бутив
уютное место, брали кофе и десерты, особенно понравились моти из рис лапша.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв.
ЯВ
Ярослава Виноградова
хорошее место, для детей есть где порезвиться., попробовала запеченые роллы в рис лапша- отличные , буду заказывать на доставку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим за ваш отзыв.
Адам Тимофеев
Завтракаю тут регулярно. Сырники или бенто ланч в рис лапша, всегда все свежее , вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Адам, спасибо за ваш отзыв
Алиса Сычева
отличный фудкорт, еда на любой вкус, если любите азиатскую кухню-рекомендую точку рис лапша-отличные роллы и вок готовят.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв!
Анна Васильева
место приятное, еда вкусная, недорого, есть моя любимая точка рис лапша, рекомендую, очень вкусные запечены роллы у них.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв
Анна Малышева
отличный фудкорт, понравился выбор еды и быстро обслуживание. брали фобо в рис лапша-очень вкусный, порция большая, недорого.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв
ВГ
Вэл Горбунова
часто собираемся на фудкорте с друзьями, места много, уютно. Много вкусных точек, очень вкусные роллы и том ям в рис лапша -рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв
ДИ
Дарья Иванова
часто бываем на этом фудкорте с ребенком, обедаем в основном в рис лапша, у них очень вкусные роллы, для детей в меню есть детский суп, картошечка фри, ребенок есть с удовольствием, все свежее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой отзыв
Регина Хайрулина
очень уютное пространство, просто кофеек попить или плотно пообедать, очень нравится заведение рис лапша.
2 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв!
Анастастя Витальевна
Вот так ведут себя охранники фуд-корта «гости» Предисловие: я со своей младшей сестрой зашла на фуд-корт, чтобы подождать маму и что нибудь перекусить, когда дождемся её. Мы присели, я поставила телефон на зарядку, и мы стали ждать. По истечению 10-15 минут к нам подходит молодой охранник и требует чтобы мы покинули фуд-корт, так как мы нарушаем их внутренние правила и не имеем права находится на территории, если мы ничего не заказали, я подумала ладно не буду ни с кем ругаться, говорю «хорошо, сейчас уйдем» на что охранник приказным тоном, будто он мой надзиратель говорит «собирайте вещи и прям щас уходите, я жду!» попутно ему в рацию начинает кричать другой охранник матами, называя нас малолетними и говорить, если они не слушают, значит выводи их сам😂 я себя чувствовала в тот момент вне закона, честно слово 🤣🤣 На секундочку, мы абсолютно спокойно и тихо сидели, а фуд-корт был полупустой, но да ладно. И почему он решил, что я малолетняя тоже вопрос, но не в этом суть. Еще мне интересно, когда у нас охрана в тц получила полномочия полиции и им разрешается вообще людей трогать? Еще и девушек? Я, конечно этому охраннику сразу объяснила, что он переходит все границы и трогать меня не имеет никакого права, а то он уже направился ко мне)) Сразу же через две минуты подбежал второй охранник, чуть ли не прижался ко мне в плотную, и начал прогонять нас, как каких то шкодников😂 Я конечно себя в обиду не дам, и за словом в карман не полезу, ответила им, что они че то попутали, а в ответ сказали чтобы я так со своими родителями общалась 😂😂 Вот вам и вся картина маслом, два охранника кричат на девочку 11 и 22 лет. У меня вопрос к фуд-корту, у вас вообще все в порядке? Я на этом фуд-корте была ни один раз, мне всегда там нравилось, и мухрю и пицца мия, и просто кофе взять когда по магазинам хожу, но после такой ситуации, туда я ни ногой… ни дай бог вообще этих безумных охранников встретить😂😂😂
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом посещения нашего то…
Альфич Мурясыч
Есть азиатская кухня, есть бургеры, хот-доги, пицца.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ФМ
Фарахноз Маджидова
Ужасное МОТИ , как будто 100летняя Тут питаются дети, чем вы их кормите , вы понимаете ВООБЩЕ!!!! Моти такая ТВЁРДАЯ КАК КАМЕНЬ!!!! Заведение РИСЛАПША (суши)
Мш
Михаил шихов
Вкусные чебуреки , рекомендую
ЕА
Елена Алимова
Все отлично,но... Маловато вешалок выбор отличный. Для всех найдется свое блюдо,но..Русской кухни не хватает.
СЖ
Сауле Жорокулова
Очень удобное место) всё под рукой. Вопрос только к уборщицам. Сейчас вышли из фуд-корта, на полу разлиты напитки, валяются раскраски и карандаши, но уборщица сидит в зале и залипает в телефоне
ГП
Георгий Пяк
Пушка место всем советую!!!!
Дарья Нечаева
понравился интерьер, а также то, что можно и пиццу съесть, и кофе попить)
Татьяна Пахомова
Пока была в командировке, обошла множество точек питания в Хантах. Гости очень понравились. Чисто, уютно, симпатично. По кухне тоже всё отлично. Брала том-ям и роллы в #рислапша, вкусно. Кофе в Morn вообще отличный. Рекомендую к посещению)
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Все супер!!!!!
ЗУ
Злата Устюжанина
Была в командировке в городе и спросила у коллег куда советуют сходить) очень рекомендовали фудкорт:) вкусно, красиво!! Взяла деревенскую пиццу в Pizza Mia, картошку по-деревенски) После плотного обеда решила, что нужно что-то и на десерт, взяла с собой десерт и кофе в Morn)) Очень рекомендую)
Кристина Фатеева
Классный фудкорт! Много места, столиков и стульчиков куча. Также детские стульчики имеются. Удобно. Вмещается много людей.