CarLife
Вячеслав И
Профессионал
AZ
Aleksey Zemerov
Специалист Антон решил проблему за пару слов. Профессионал своего дела, советую!
Albertinjo )
Настоящий мастер своего дела, на x-trail перестал крутить вентилятор печки, быстро нашёл проблему, оказалось дело в резисторе, тут же заказали новый, на следующий день всё пришло и благополучно было установлено. Стоит отметить качество, оперативность, действительно работа на совесть, спасибо!
Евгений Башмаков
Человек знает своё дело Рекомендую! 👍
Максим Касаткин
Уже 2 раза обращался к Антону, все сделал, нашел проблемы те которые не находили мне другие автоэлектрики! Все сделал быстро, четко, красиво и на совесть👏 в следующий раз буду обращаться снова к нему!
Евгения Калганова
Хочу выразить огромную благодарность Антону! На автомобиле мигала приборная панель, сначала не сильно, но с каждым разом все сильнее.. Знакомые рассказали, что в нашем городе появился отличный автоэлектрик, так я и попала к Антону. Быстро и оперативно он разобрался в причине этой проблемы, также быстро и профессионально ее решил! Приборная панель больше не мигает!! Цены на услуги очень хорошие, мастер работает на качество, а не на цену! и это очень приятно. Еще раз большое спасибо Антону☺️
Юрий Савченко
Сломалась альмера на трассе, доехал до Антона, всё четко показал рассказал, где проблема и заменил не работающие две катушки, спасибо тебе.
БА
Булат Ахматдинов
Специалисты высшего качества, приехали в гости из Республики Башкортостан, столкнулись с неполадкой электроники, данный специалист быстро нашел неполадку и очень быстро решили проблему! Огромное спасибо! Заслуживает все 5 из 5 баллов. Респект.
Виктория Кочина
Грамотный специалист, оперативно отвечает ,прям через него заказали запчасти на свое авто, также консультировал по вопросам машины
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв и высокую оценку, рад был помочь
Дина Сагатинова
Полгода нигде не могли помочь, через 1-2 дня машина снова не заводилась. Потом обратились к данному специалисту. Приехал через 30 минут, выявил проблему и помог приобрести нужные запчасти. Уже второй месяц ездим без проблем))) однозначно рекомендую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам за отзыв 😉
Айрат Абзалов
Быстро помог разобраться в проблеме! Однозначно рекомендую мастера!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Полина Поспелова
Однозначно рекомендую! Человек, знающий свое дело. Приехал быстро и сразу нашел неисправность. Также помог купить и установить детали. Теперь будем обращаться только к нему
24 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉