Мир Хлеба
3.6
Семен Павлов
Испортились. Однозначно нет.
Анастасия Фамилия
Когда было открытие, было лучше. Цена не кусалась, качество продукции замечательное, начинка всегда была достаточно. Но потом, что-то пошло не так... цены не просто кусаются, они прям неплохой кусок откусывают, к примеру пицца, которую обычно дети в школах покупают, практически 200 рублей. Качество отвратительное, было отправление, если бы я взяла чек, пошла бы в роспотреб. Продают просрочку, более одного дня. Попробовала купила пельмени последний раз с щукой, тесто просто деревянное, это я сказала работнице, на что она ответила, мы лучше знаем, как готовить, больше не хожу.
Алина Сайдашева
Ходила в эту пекарню несколько раз - у меня сложилось отличное впечатление! Выпечка вкусная и разнообразная, особенно курники. Не знаю, как у мужчины из отзыва ниже, но у меня в курнике была вкусная, сочная курица, выпечка свежая и ароматная. Про хлеб тоже ничего плохого не могу сказать — он у них всегда свежий и качественный. Персонал очень доброжелательный и вежливый, всегда рады помочь с выбором и приветливы. Заходить приятно, и я обязательно вернусь ещё! 😊
РМ
Руслан Мусарианов
Крутое место, где я покупаю себе каждый день хлеб, сегодня мне за постоянного покупателя дали морс и хачапури 👍
это моё любимое место, когда хочется быстрого и вкусного перекуса! выпечка всегда свежая , витрина аккуратная и много выбора хочу отметить, что персонал невероятно приветливый и вежливый , заходить сюда большое удовольствие!
Г
Глеб
После школы часто захожу сюда за хачапури. Они реально вкусные и свежие. Продавцы норм, место ок, беру не первый раз.
Мария Шаманова
замечательная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка! Персонал приветливый, всегда подскажут и порекомендуют!
ВА
Владислава Акинина
Чудесная пекарня! Выпечка свежая и вкусная,большой ассортимент на любой вкус
ИИ
Ирина Исламгареева
Купила манты с говядиной за 950 руб килограмм, в итоге продали с курицей, внутри пакета не было наклейки с чем манты и даты производства. На телефонные звонки не отвечают. А с курицей манты 750 руб. Обманывать на 200 руб обидно так то!!! Причем продавец утверждала что с говядиной!!!!
Андрей Альбрехт
Купил курник.. Там один хлеб. Начинки почти нет..!!! Ещё и скорлупа какая-то попалась! НЕ СОВЕТУЮ !
Лера Лера
до смены владельца было разнообразно и вкусно, сейчас дорого не советую
Анатолий Чеботарёв
Резко стало хуже, выпечки меньше, в особенности сладкой. Цены повысились где-то в 1.5 раз. А из кондитерских изделий теперь появились место продукции собственного производства товары с магазинных прилавков за цену больше в 1.5 , 2 раза.
Заходила в так называемую «новую пекарню», во-первых персонал не очень доброжелательный, кроме Татьяны, во-вторых с выпечкой все печально, она как-будто совсем не свежая, как и салаты. брала мясо запеченное, оно было сырое внутри, кофе который я обычно беру был внутри с песком. Это просто кошмар, хотите сохранить себе здоровье, не ходите туда. Как только поменялся владелец, так изменилось буквально все и не в очень хорошую сторону.
А С
Ужасное заведение, злой персонал
р
рината
Почему-то купила шоколадный круассан думая что там как и везде шоколада будет будто кошкин черкаш на диване, откусила (круассан) а там шоколада пол булки навалили, а еще поц за кассой сказал что у меня волосы классные (выдайте премию)
Юлия Шабунина
Проходишь мимо, аромат выпечки на всю улицу! Доброжелательный персонал! Спасибо за вкусное латте ☕️
Анна Анна
Всегда все очень вкусно, свежее! Езжу только в эту пекарню!
Е.
Екатерина .
Приятная атмосфера, опрятные сотрудники, чистота в зале. Отдельно хочу поблагодарить работницу Яну, всегда обслуживание на высоте! Хожу только сюда, больше не нравится нигде.
ЧМ
Чернова Марина
Очень вежливый персонал, если нужна будет помощь всегда подскажут всякие вкусности😄 На постоянной основе прихожу туда и покупаю вкуснейшую, свежую выпечку!! В самом магазине идеальная чистота! Как не зайду туда, то сразу с улыбкой встречают меня!! Больше бы таких магазинов как ваш!
мк
маргарита карчигина
очень классная пекарня, а выпечка просто вау! всем советую.
мк
маргарита карчигина
очень классная пекарня, а выпечка просто вау! всем советую.
アレクサンダー ・レチャポフ
Лучшие в городе
Алена Дерр
Отличная пекарня. Всегда свежее и вкусное. Рекомендую.
Алена Дерр
Отличная пекарня. Всегда свежее и вкусное. Рекомендую.
Августа Литау
Покупала курник, очень часто беру там открытую пиццу. Боже, как это вкусно… просто суперски… мне очень нравится 😻 однозначно рекомендую
Валерия Попова
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка, вкусный кофе. Продавцы всегда приветливы, посоветуют всё самое лучшее. Рекомендую
Оксана Алексеева
Прекрасная пекарня, выпечка всегда свежая, вкусная. Приятно удивляют новики продукции. Персонал молодой, активный, вежливый. Всем рекомендую.
Анастасия Алексеева
На всю играют песни, (молчу о том какие, а если дети зайдут???) приходится орать что бы тебя услышали, Не здравствуйте не до свидания , научите своих сотрудников обслуживать клиентов правильно, пакет нужно класть в сторону покупателя а не ближе к себе что бы потом мы еле как тянулись и забирали его, сразу же куда то убегают не до свидания ничего. Раньше работали приятные девушки, вежливые Очень разочарованы мы обслуживанием сейчас(