Кофейня
Начни день с кофе! Начни день вместе с «711»
Позвонить
Диана Стоянова
Выбран компанией
Идеальный кофе, чай и атмосфера. Баристы - волшебники, десерты - оч вкусные. Однозначно моя любимая точка в городе! Возвращаюсь каждый раз когда у Вас в городе 🫶🏻
КЗ
Ксения Зубкова
Любимая кофейня в городе, всегда вкусный кофе и вежливый персонал Раф вареная сгущенка мой фаворит, также рекомендую попробовать выпечку Всегда чисто и уютно
АЕ
Андрей Евсюков
Отличное место! Интересные нестандартные напитки! Качество кофе👍
Кирилл Кириллов
Очень вкусный кофе, рекомендую🙂
Анна id188937587
Очень вкусно и быстро, вежливый и приятный персонал. Раф тайга 10/10 🔥 Привет из Сургута!
МЦ
Мария Целуйко
Отличное место где очень дружелюбно относятся к мамам с колясками, всегда помогут с дверью и приготовят вкусный кофе ☺️
Женя Черепанова
Очень комфортные сотрудники и вкусный кофе, обожаю сюда ходить
ЯЗ
Яна Зыкова
Вкусный кофе и десерты! Приветливый персонал. Всегда когда гуляю на набережной с удовольствием посещаю эту кофейню
ЗА
Зыков Александр
Хороший кофе, на уровне тревелерс, но за меньшие деньги. Обычно беру капучино и круассан с малиной. Дочке нравятся лимонады. Рекомендую.
Ксения Степанова
Лучший кофе в Ханты-Мансийске! Бариста всегда вежливы и учитывают все ваши пожелания😍 В помещении очень уютно и красиво, видно, что люди ведут свое дело с большой любовью)
имба
Дарья Романова
Руки бариста целовала, это был лучший бамбл из всех, что я пила. Жаль, не надолго в городе, чтобы пробовать больше и чаще, но этот поход в кофейню надолго повысил мою планку 🫶
Ксения Лозовая
Отличное место, вкуснейший кофе, чай. Дружелюбный персонал
Светлана Попова
Милое, уютное кафе, персонал доброжелательный. Не скажу за кофе, но вот таежный чай-мой рекомендасьен!
Никита Колташков
Приятный и вежливый персонал ✨ Вкусный кофе, приготовили быстро☕
Анна
Лучшая кофейня в городе, всегда свежая выпечка, каждая позиция в меню просто супер! Крутой, приветливый персонал! Все подскажут, помогут если сложно выбрать, потому что выбрать правда сложно, хочется все! Вкусное кофе сделают и подарят отличное настроение на весь день, спасибо вам! Вы супер!
Александр Криза
Небольшая и уютная кофейня. Тихо спокойно и раслабляюще. Очень вкусные молочные контели. Мне понравились. Хорошо освежают и тонизируют. Спасибо. Постараюсь почаще посещать.
ВБ
Владимир Баев
Аромат кофе по всей кофейне, что создаёт приятную обстановку. И все бариста в этой кофейне знают свое дело и готовят на высшем уровне. Вкуснейшая выпечка ☝️Рекомендую для поселения 👍👍👍
КН
Каролина Новицкая
Самый вкусный кофе! Всем рекомендую, интересные новинки!
ИА
Илона Алтынбаева
Переехала недавно в Ханты. Искала уютную кофейню рядом с домом. Удобное расположение, отличный сервис, милейший бариста.
ОФ
Ольга Фазылова
Отличное место, приятный персонал, готовят достойный кофе, клиентоориентированы. Рекомендую. Можно с собачкой придти. Легкая, не навязчивая музыка. Спасибо. Подняли настроение .
Nalaite
Очень Вкусно 🔥
Дарья Чепурная
Кофейня супер всегда приветливый персонал , очень вкусное кофе и лимонады , очень люблю джус-боллы с черникой 🥰 Выпечка тоже хорошая , огромное спасибо Ивану , у него всегда кофе отдаться быстро и качественно 😎🙂↕️
Анастасия Верховод
Очень красивая кофейня, хорошие и дружелюбные ребята работают там 😁
Олеся Хантымансийская
Хорошее место, что бы посидеть, пока дети играют на площадке. Бариста, молодой человек, вежливый, сделал лучший апельсиновый раф, который я пила.
Аделина Хасюкова
Безумно приветливый персонал, самый вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне
Мария Широкова
Очень классное место, вкусные напитки и милые работники! Буду сюда ходить чаще🤩
Алина Калинина
Лучший кофе здесь, рекомендую всем попробовать таежный раф😍😍😍
Лиза пиу
Любимое место, а лимонад просто бомба спасибо бариста за вкусный кофе и хорошее настроение 🌹
ДЛ
Диана Лобанкова
Самая лучшая кофейня в Хантах
Айзирек Бехматова
Прекрасное заведение и очень вежливый персонал!
Евгений Кузнецов
Отличный кофе, спасибо ребятам, приятно удивлён качеством)))
Мэри Мэри
Айскофе просто бомба! Ребята открывайтесь в центре, обратите внимание на пустующее помещение на Гагарина 35 у вас очереди будут с утра💔💔💔
ЗА
Залина Акаева
Замечательное место! Уютная атмосфера, вкусный кофе, приготовленный с душой. Спасибо!
Анжелика Пилипас
Божественный кофе. Самый лучший в городе бамл здесь. В кофейне всегда чисто, приятно находиться. Приветливые сотрудники. Всегда учтут все пожелания.
T*
Tanya *
Очень приятная кофейня, отличный кофе и классные бариста 😍
Екатерина Берсенёва
Я расстроена. Несколько месяцев не пила любимое лате, нельзя молоко. Тут решила все же себе позволить. Думала, сейчас с таким наслаждением выпью небольшой стаканчик на кокосом. Выхожу из кофейни, делаю глоток, а он еле теплый… Как будь-то его не только что приготовили, а он стоял на столе пол часа (нет) обидно, в общем
711, кофейня
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что…
Ксения Гордиенко
Замечательное заведение с теплой атмосферой и вкусным кофе! Хочу отметить Артема — его дружелюбие и забота о каждом посетителе делают времяпрепровождение здесь особенно приятным. Определенно рекомендую!✨
Юлия Зеленина
Моя любимая кофейня! Доброжелательные бариста! Всегда подскажут что выбрать и поддержут беседу! Всегда радуют новинки в виде протеиновых батончиков, круассанов и синнабонов! Только к ним за кофе! И отдельное спасибо, что тут действует карта Zабота
Александра Коршикова
Отличное место, вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне 😋
Наталья Харчу
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно стоит того, чтобы посетить это место
ВЦ
Владислав Цепеш
Артем шикарен
Денис Степанов
Очень вкусный кофе и приятный персонал .
Анастасия Лоскутова
Атмосфера в 711 уютная, идеально подходит для отдыха или работы. Персонал дружелюбный и внимательный, заказ готовят быстро. Кофе действительно вкусный — особенно понравился их авторский раф с варенной сгущенкой🤤. Единственное о чем жаль, что только одна точка у них(( было бы хорошо в центре города иметь возможность посетить 711 В общем, советую!
Наталья Фролова
Если кто хочет настоящий и очень вкусный молочный коктейль, то надо ехать именно сюда. Я в городе давно такого не пила. И живя в центре езжу именно туда за ним.
Камила Камильянова
Все очень круто😌 Рекомендую 👌😏
Елена Миронова
Очень нравится, приветливый бариста, очень вкусный кофе. Зайдя раз хочется вернуться!
Дмитрий Сокольников
Вкусный кофе, отличное летнее меню, баристы от бога. Захожу почти каждый день на протяжении года и абсолютно всегда все на высоте! Любимое заведение в городе.
КИ
Кирилл Исламов
Самый вкусный кофе Ханты-Мансийска!
Elena Dingo
Приятное место с хорошим кофе! Были в Ханты-Мансийске два дня, замёрзли и хотели погреться, а заодно перекусить. Кофейня понравилась современным оформлением, демократичной атмосферой. Ребята-бариста работают слаженно, кофе отличный. Имеются сэндвичи и десерты. Большие панорамные окна. Симпатичные стаканчики с классной надписью. Из минусов отмечу только состояние туалета - видимо, ребята так загружены, что не успевают туда заглядывать: на полу лужи, унитаз грязный, находиться внутри неприятно. Оценку снижать не стала, так как в кофейне главное это кофе, однако надеюсь, что на санузел будут обращать больше внимания!