Быстрое питание
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВХ
Вероника Х
заказываем не впервый раз для посиделок с друзьями, нравиться меню , а также быстрая доставка, всегда оперативно и вежливо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Соколова
спасибо за быструю доставку, картошка фри и креветки темпура не успели даже остыть, очень вкусные и хрустящие, том ям очень пикантный в этот раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Яна Аносова
Обожаю запеченные роллы, у вас они особенно вкусные👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Николай Оборин
вкусно, понравились роллы , цена качество соответствует.
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Гороховцев
как всегда вкусно, быстро, спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Георгий Барклай
отличные запеченые роллы , заказывал несколько наборов, очень понравились , привезли все без задержки👌Цены приятные , буду теперь заказывать у вас постоянно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
ИД
Илья Демьянов
вкусно, сытно, доставили быстро, рекомендую.Вок лапша и запеченые мидии выше всяких похвал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Адам Тимофеев
Обожаю эту доставку! Супчики и роллы отменные , качество на высоте. Персонал всегда доброжелательный, цены радуют.
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Артем Афанасьев
Очень вкусные роллы, на любой вкус, заказывали несколько раз, всегда свежие, продукты качественные, в соусе не разваливаются. Я предпочитаю филадельфию, жене нравится запеченый краб, все можно подобрать как сетами так и отдельно, просто супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо ❤
Василий Пушкин
Вкусно
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КГ
Кира Геннадьевна
Всё вкусно! Онигири приятные, роллы сытные и свежие. Хороший добрый персонал. Всё делают быстро и качественно!
Добрый вечер, Кира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Данил Матанцев
Очень вкусно,быстро и качественно.Обслуживание на высшем уровне.
Данил! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Максим Павлович
Когда стали делать абсолютно сухие онигири я перестал их заказывать. Сегодня жена захотела роллы, думаю, РИСЛАПША, не подведи, ну хоть роллы у вас остались нормальные?! Нет. Филадельфия, 650 рублей за порцию. Рис переварен, рыба долго где-то лежала и её промакивали полотенцем. Креметте? Положим половину порции, пипл хавает. Почувствуй разницу, как говорится.
ШТ
Шодиёна Тошматова
Приятный персонал, вкусные блюда, всё понравилось! Буду советовать знакомым это заведение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Шодиёна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мардина Анаркулова
Вкуснейшие суши! быстрое обслуживание. Обязательно вернемся!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мардина. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
нс
настя стрик
супер!все понаравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, настя! Благодарим вас. Всегда рады вам!
имени Без
Очень приятное обслуживание, молодой человек рассказал про меню, отвечал на все вопросы, приятный и самый большой бонус порции большие! Приятно заплатить и понять что правда наелся ) Всех благ парни кто был на этой смене !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Игорь Камалов
Классное место, вкусно и быстро Жаль что в углу находится, незаметно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
tt
thenk tfe
все хорошо спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
девушка на кассе максимально нехотя и ужасно обслужила взяли моти на вопрос о том почему он какой то мокрый и не очегь приятный на вид сказала что он свежий и все только потом доехав до дома увидели наклейку что изготовлен он 28 июля а сегодня 8 августа 👍
СБ
Сергей Банных
Спасибо большое команде #РисЛапша#! Вы действительно, в отличие от многих других, выполняете свою работу на качественно высоком уровне! Я знаю, что у вас всегда будет вкусно и быстро. Поэтому ранее выбирал вас и, безусловно, буду выбирать и впредь. У вас по-настоящему прекрасные блюда! Ещё раз спасибо вам за ваш профессионализм и такое отношение к вашим клиентам! А для всех остальных: однозначно рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Андрей Ковальчук
Все было вкусно советую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Максим Консольщик
Еда нормальная, обслуживание на нуле. Девочка за кассой скуксила свое лицо и нехотя обслужила, кинула какой-то пульт с ободранной наклейкой, не объяснила для чего он, после того как забрал еду, мой сын сказал спасибо, в ответ услышали лишь шум перекати поле. Однозначно в данное заведение ни ногой.
СЧ
Семён Чернышов
Был проездом в городе и решил перекусить здесь. И один раз заказал доставку. Любимый фо бо порадовал да и не только он. Все очень вкусно. В доставке даже был подарок.
28 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Сделали заказ с доставкой через сайт. Все удобно и понятно. Доставили вовремя - все вкусно и хорошо упаковано. Горячие роллы действительно доехали горячими. Супер!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
D
DELETED
Первый раз попробовала том ям ради интереса когда были в Гостином дворе, очень понравился , для меня идеальный 😍 Теперь решила заказать доставку , все привезли вкусным и свежим 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
DELETED, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Очень вкусный рамен из стеклянной лапши, безупречные Моти!!! Грибы острые вообще отпад!!! Так неожиданно открыли для себя отличные азиатские блюда 🍜
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Брюнетка в шоколаде
Постоянный клиент можно сказать) самая вкусная Филадельфия здесь. В целом меню выглядит интересно, все что пробовала понравилось. Готовят быстро
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Elvina Shayhlislamova
Всегда вежливый персонал и вкусная еда,советую это место!
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина
недавно открыла для себя это место и теперь частенько здесь бываю. люблю их том ям и лапшу с курицей – порции большие, вкус насыщенный, а готовят очень быстро. персонал приветливый, цены адекватные, и атмосфера приятная – чувствуешь себя комфортно. особенно радует, что можно заказать с собой, если нет времени сидеть. в общем, однозначно рекомендую, если любите азиатскую кухню без лишних заморочек)
Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Толя .
Очень вкусно
Толя, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 😉
ВВ
Василий Витман
Всё очень вкусно!!!!! И даже не ожидал, что будет так быстро и вкусно !!! Все супер !....дайте премию ребятам)))
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Василий Афанасьев
Побывал там всего один раз и впечатления остались максимально положительными, вкус и сытность это просто квинтэссенция для этой еды, приду обязательно еще раз. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
L K
🦋 Матом не сказать, словами не описать. В рыбе кости, эноки приготовлены неправильно, от грибов одно слово, данго с одной стороны твердое, с другой мягкое, сироп химозный. Из плюсов только симпатичный курьер и корндог.
6 апреля 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Лиса ! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о наши…
Андрей Слинкин
Очень вкусная еда, быстро готовят и вообще дружелюбные ребята.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
кк
кристина кристина
хочу поделиться своими впечатлениями! заведение удивило меня очень вкусно, красиво, персонал приветливый кухня чистая, быстрая доставка! процветания вам я ваша на всегда)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Калашников
Очень вкусная лапша, ходим на обед в это заведение и все очень нравится, приветливый и дружелюбный персонал 👍
Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Яна Носова
Лучшая лапша только здесь! Заказываю всегда удон с курицей, очень нравится. Всегда вежливый персонал, приемлемые цены. Процветания вам, ребята!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Колесникова
Очень вкусно! Уютное место. Лапша «Соба» огонь! Бабл ти лучший в городе. Ребятам процветания! ❤️
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Олег Викторов
Часто ходим в это заведение на обед. Помимо роллов, онигири и сушипиццы там есть бенто, сладкие вкусняшки фритюр и кимчи. Ещё ни разу не разочаровались, все очень вкусно! Жаль только, что ттокпокки убрали(
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸токкпоки обязательно верне…
КМ
Ксения М
Всё вкусно, только ожидала, что чуть побольше будут. Был ещё суши хот-дог, интересно очень)) РисЛапша одна из немногочисленных лучших доставок в городе
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
НГ
Никита Гельцер
Все очень вкусно, делают очень вкусные онигири, большое разнообразное меню, быстро готовят и хороший персонал, всем советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Ксюша Рокина
Суши пицца это любовь, очень вкусно 🤤 приятное обслуживание , все на высоте 🌞
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Виталий Крутило
Был в рис лапша в первый раз Только положительные эмоции Все очень вкусно Роллы большие и вкусные Цена качество 10/10 Ребятам удачи большие молодцы
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Мариэтта Абдрахимова
Очень все вкусно и там делают мои любимые мидии❤️ а также у них есть доставочка😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Мариэтта. Большое спасибо за доверие. Мы стараемся!
Елизавета Заброда
Очень вкусно и самое главное есть доставка всем советую ❤️🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Александровна
Очень приятное заведение, вежливый персонал 😍 Очень вкусные роллы , приятные цены Моти самое вкусное в этом городе 😍😍
17 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Елена Баландина
Заходили с семьёй в рислапшу заказали роллы жареные и запечённые не обыкновенно вкусно, а готовят как аж засмотрелась. Так бы и стояла наблюдала. Всем советую заходить в рислапшу. Мы ещё придем. Спасибо молодому коллективу за вкусную и свежую еду. Желаю процветания и успеха!
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена К
Не понравилось. Заказывали рис курицей. Соуса явно пожалели, блюдо было безвкусным и сухим. Корндог было ощущение что уже полежал некоторое время. Что вкуснее его не сделало. Оплата 13 сентября в 12.54
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату ваше…
Алина Корепанова
Классное заведение.Очень приятный и вежливый персонал, девушка подсказала, что лучше взять.Быстро приготовили, вкусные роллы и wok) Приехали из Сочи к вам погостить, ребята поверьте, у вас намного лучше чем у нас ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉