Автореал-Югра
Автоцентр
Гарантия на все виды работ и запчастей. Вперёд к цене и качеству!
Записаться в автосервис
Иван Ноунеймов
Делал развал, нормально объяснили в чем проблема, исправили еду ровно 😁
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Виталий Казаков
Делают копеечную работу за дорого, и очень-очень сильно навязывают свою лишнюю работу! Большинство отзывов, если не все (которые на 5 звезд) НАКРУЧЕНЫ! Можно посмотреть по их оставленным отзывам. Примерно был 11 июня 2025 года
ВД
Владимир Дунаев
Всем рекомендую . Всё чётко провели диагностику, выявили дефекты по ходовке, сразу заказали запчасти, всё сделали чётко и быстро.
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Александр Григорян
Позвонили записались, приехали сдали машину на ремонт. Качественно провели работу, цена за ремонт в пределах нормы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Смирнов
Качественно, быстро. Хорошее обслуживание. Компетентные сотрудники
аб
арина баграмова
Быстро сделали то на митсубиси, приехали, машину оставили, уехали. Через пару часов забрали. Работой довольны, персонал вежливый. Нареканий нет)
дл
дмитрий ларионов
Всё хорошо делают, ремонт выполняют быстро, качественно. Запчасти всегда в наличии. Лишние ремонты не навязывают. Сделали всё очень быстро. Персонал хороший, добрый и позитивный
лг
лина гаринина
Ребята молодцы , клиентоориентированны к каждому свой подход . Есть скидки , цены не таки высокие но и не такие низкие , всегда перед вами выбор либо Китай либо оригинал либо аналог хорошего качества Обслуживаюсь только у них . Знаю что некоторые думают что отзывы пишут за деньги но это моё Бесплатный отзыв и самое главное опыт в поиске сервака которые делает хорошо и можно положиться на них
во
вика оленько
всем советую только этот сервис, не первый год тут обслуживаюсь, прекрасный сервис.
Rita afanicova
в данном сервисе прекрасное обслуживание, очень понравился мастер, все отлично делает, без косяков.
иф
имя фамилия
После 40 минут ожидания, "круглосуточная" мойка закрылась, без объяснения причины Про сервис ничего сказать не могу
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На счет мойки «Старт» можем выяснить, почему так получилось, но к нашему сайту она не…
ви
виктория индианова
Спасибо ребятам, я уж отчаялся в решении своей проблемы, но ребята оперативно всё сделали. И запчасти подобрали быстро, не дорого, и качественно. Спасибо.
ЭД
Элеонора Дикиных
Отличный сервис за умеренную цену. Профессиональное обслуживание Работы производят качественно и в срок гарантия. запчасти оригинальные все отлично молодцы всем советую.
ан
алина насибулинна
Грамотный персонал, за один день сделали большой перечень работ, все запчасти были в наличии, рекомендую
еа
егор аганов
пригоняла Мерседес на обслуживание, все сделали быстро и оперативно, изначально заказала еще пару запчастей по износу, по приезду так же заменили, все сотрудники вежливые и опытные, сервисом осталась довольна
ОГ
Оливия Грикорян
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему (почему болтает на дороге и бьёт в руль) всё решили в короткий срок, так как на следующий день предстояла долгая дорога, очень помогли. Спасибо!!
Александра Ахметова
Отличный сервис, свою вольвочку обслуживаю тут, подходят с умом, рекомендуют, что нужно в дальнейшем сделать, очень помогают, цены конечно не низкие, но и такие машины обслуживать вообще не дёшево, зато качественно
ку
камила уриканова
Да, да и еще раз да! Реально достойный сервис! Ребята в сервисе не просто молодцы, профессионалы своего дела с большой буквы
ДХ
Даян Хоборев
Хороший сервис, действительно доходчиво всё объясняют в процессе работы. Мне, как человеку, который не так давно приобрел машину, это было важно. Дают рекомендации. Все приятные, отзывчивые, сделали всё быстро
ДЛ
Даниил Ликин
Мне очен понравилось, обслуживание очень дешевли и качественно всё необходимое запчасти в наличии есть И можно заказать, рекомендую!
Яна Герадина
Хороший сервис мастера хорошие все быстро сделали, советую всем эклектик моторист мастера своего дела
иБ
ирик Брюхановик
Всем советую! При ремонте автомобиля, присылали фотоотчет выполненых работ и причины неисправности! Все сделали на высшем уровне! Не дорого и четко 👍
ас
азамат сафаргалиев
Сервис удобно расположен, мне вообще рядом. Ребята отзывчивые, понимающие. Обратилась с севшим акб, подсказали что и как, зарядили. Все вежливо, быстро. Ранее меняла здесь колодки, все было также-быстро, вежливо,грамотно. Подсказали где купить, срок ремонта не нарушался, нареканий нет. Рекомендую данный сервис всем,кому нужен быстрый и грамотный ремонт автомобиля.
Анна Самойлова
Обслуживание очень хорошая. Персонал работают быстро не дорого и качественно. Все советуют. Приеду ещё раз обязательно
Ариана Камильянова
Замечательный сервис! Уже год как обслуживаю машину тут. Ребята очень вежливые, подробно объясняют в чем проблема, делают большое количество работы. Цены более чем приемлемые, чувствуется что ответственные. Всем рекомендую!
Ирина Кардин
Очень хороший сервис и ребята тоже все хорошо сделали я доволен всем советую
Алена Ризвонова
Ехала и тачка закипела, вентилятор не включился, поблизости был этот сервис, заехала, мастера все были заняты, но один электрик помог и быстро нашел неисправность по предохранителю, даже от денег отказался. Огромное спасибо!
Александр Хлепоков
Сервис четкий👍 ребята работают быстро и качественно. Отзывчивые, все расскажут и покажут
ЛЛ
Лейла Лукина
Коллектив профессионалов. Решают все проблемы быстро, качественно...Цены адекватные, есть свои запчасти..
Лея Перикон
Объяснили ,сделали всё хорошо , ценовая политика наверно немного завышена.
Алина Рекина
Хороший автосервис, цены замечательные, приятное отношение к клиентам.
Александр Ставов
Автосервис понравился тем, что очень хорошее отношение к клиентам, это их огромный плюс, а так же отличное качество. Рекомендую
Айлина Аглиулинна
хорошая компания, без проблем все объяснили, все рассказали о моей проблеме.
да
диана артемова
В СТО ремонтировал ходовую (замена привода, шаровых и т.д). Понравилось отношение работников СТО, особенно мастера приёмщика, всё рассказал, объяснил и с ним же заказали запчасти. По прибытию запчастей, позвонили, записали на замену в удобное для меня время. Выполнили ремонт оперативно и без претензий. В дальнейшем буду к ним обращаться по ремонту авто.
Анастасия Андрихина
Хороший сервис! Работает в городе со времён зарождения сервиса, по ремонту авто, в Ханты-Мансийске. Огромный спектр услуг по ремонту и диагностике. Быстрая доставка запасных частей и расходников в день обращения. Гарантия.
Татьяна Олек
В выходные дни после звонка, заехала по записи на проточку передних тормозных дисков. у меня Солярис. Стоимость работ составила 3500, по времени полтора часа. пока смотрела телевизор, все сделали. мне понравилось. Спасибо. в следующий раз, заеду на замену масла.
Амелия Гиндулинна
Хороший добротный автосервис. Я постоянный клиент. Делают все виды слесарных услуг и ремонт автостекол.
игорь батыршин
Ребята хорошие, быстро выяснили и устранили поломку.
вл
вадим легинов
возникла проблема со специалистом по сход-развал. но мастер цеха решил вопрос незамедлительно. спасибо доволен работой. цена приемлема!
Дмитрий Сидоренко
Обратился в данный сервис с заменой ремня грм. Отдали машину с троящим мотором и зацарапанным крылом, после оставили машину еще на день чтобы устранить недочеты сказали что сами сделают полировку после своих мастеров. Забрал свой авто после их полировки, поездив 2 дня крыло вновь стало все зашеркано, полирнули грубой пастой без финишной отработки лишь бы не было претензий. На обратную связь быстро отреагировал директор данного сервиса для решения вопроса. Выражаю благодарность за оперативность и человеческое отношение к клиентам!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, уже занимаемся Вашей ситуацией!
СГ
Сабина Горохова
Провели диагностику ,все починили.Разговор с мастером не задался.Но это и не важно,главное ,что починили хорошо.
ИШ
Ирина Шаханова
Отличные специалисты , хорошее обслуживание
Екатерина Семенова
Большое спасибо за быструю починку!Очень рада,буду заезжать с такими проблемами только к вам!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова! Приходите ещё.
ИХ
Ирина Холодова
Заменили тормохные колодки.Ремонт проведен очень быстро.Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
КР
Ксения Рассадина
Отличный сервис с крутым подходом💪🏼
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Елена Одинкова
Лучший авторемонт, лучшие мастера, профессионалы своего дела!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена!
Марина С.
Обращался второй раз,замена ступичного подшипника. Заменили ,всё отлично. Хочу отметить хорошую организацию по работе с клиентами,внимательность. Так же особо отмечу мастеров. Работают люди знающие своё дело.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв🤝
Алеся Романова
Автомойка очень понравилась ,очень хорошая.Всегда чисто .Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв🤝
Семен Сергеевич
Автомойка тут , внутри владельцы болт забили на уборку,все в грязи,везде песок,админу или владельцу(не понял кто это) Абсолютно пофиг на это, «вокруг своей машины помойте и все» ответ его 🤷♂️ Абсолютно не советую,машину не домыли и уехали)