Морфей
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И
Илькин
Постоянно беру у них шаурму. Очень вкусно. Одна проблема, её всегда мало 😁
Максим Савчук
Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстро и вкусно готовят. Очень понравились необычные виды шаурмы, так как классические уже приелись. Решил попробовать гавайскую и не пожалел 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда .
Яйцо на ножках
Интерьер симпатичный, все довольно чистенько, еда вкусная, персонал вежливый, туалет тут красивый и приятный, даже крем там для рук поставили, здорово:-)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады, приходите к нам ещё 🤗 да…
КИ
Кирилл Исламов
Вкусная классическая шаурма, интерьер и музыка мне не понравились
29 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за ваш отзыв ❤
Екатерина Уральская
Солянка просто 🔥 Цены приемлемые, молодой человек (который нас обслуживал) очень приятный
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Константин Константин
Хорошее кафе, вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
IS
Imarg Sevil
Сегодня побывала в Морфее. Атмосфера уютная. Красивое оформление блюд и самое главное вкусно!😋 рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Imarg, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
МS
Маргарита S
Вкусно. Приятная атмосфера.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Ангелина Черепанова
Приятная музыка и атмосфера. Еда очень вкусная и быстрая подача. Приятное заведение, которое стоит посетить
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады Вам ❤
Громенко Марина
Выбор минимальный, кафе видимо новое и только развивается, но еда неплохая. Пришли позавтракать и выпить кофе, а его нет… можно поиграть в настольные игры пока ждешь заказ. Второй раз не вернемся.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина) Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше кафе! Нам очень жаль, если возни…
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Очень вкусно! Пришли в кафе уютно и красиво. Советую кафе!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена К
Еда в основном меню мне понравилась, бизнес-ланч на 4. Интерьер очень своеобразный конечно...
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Наумова
«Морфей» — это то место, где спокойно и уютно. И самое главное, очень вкусная еда! Стильный интерьер, приятная музыка. Меню разнообразное. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Сюда всегда хочется вернуться! Рекомендую тем, кто любит спокойствие и вкусно покушать. Для меня это самое лучшее место в Ханты-Мансийске💘
30 мая 2025, официальный ответ
Русалина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады Вам всегда💘
Надежда Снарская
Приятная атвосферв, доброжелательный и очень отзывчивый персонал . Еда : всегда наивкуснейшие блюда будь то шаурма , или салат. Продукты свежие. Неоднократно посещали кафе и всегда оставались довольны . Доставка : заказ привозил всегда очень вежливый курьер и очень быстро даже в вечернее время и и выходные. Еда каждый раз без исключения вкусная. Блюда хорошо упакованы и красиво уложены в кантецнепы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам 😉
Василий Снарский
Всегда хожу на бизнес ланч, всегда на высшем уровне, шаурма отменная 💪
28 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Акула
Ставлю одну звезду вам только из-за прекрасной женщины, которая меня до этого кормила всегда на бизнес-ланче, БЕЗ ЛУКА! Она всегда была вежлива и учтива, а ходила я к вам часто. Эта женщина прекрасно выучила, что я ем без лука все, ибо я постоянно уточняла и спрашивала есть ли в блюде лук, просила убрать, если это возможно. Спасибо ей. Сегодня меня обслуживал парень, его отношение мне не понравилось настолько, что я даже решила написать отзыв. Он начал со мной спорить и доказывать, что я не говорила про лук при заказе шавермы. Хотя изначально, в первом предложении с заказом шаурмы, я назвала название и сказала «только можно без лука», потом начали обсуждать замену соуса. Если вы не записали это - это ваша вина, а не гостя, и особенно «понравилось», как этот молодой человек, после того, как мне сделали шаверму с луком, но потом все же предложили переделать и я начала есть без лука шаверму уже, подошел ко мне к столу, пока я спокойно ела и была занята своими делами, и начал мне доказывать, что он пересмотрел камеры и там я этого не говорила, поспорив еще со мной до этого, перед тем, как переделать. Тут еще вопрос в том, какие же у вас крутые видимо камеры в заведении, аж со звуком. Обычно камеры без звука везде, со звуком камеры дорогие, и сомневаюсь, что у вас такие, ну да ладно. Говорю я это ориентируюсь на свой 3х летний опыт в общепите в прошлом, я была сама в роли обслуживающего персонала и работала официантом. За клиентоориентированность и сервис в этот раз я бы поставила 0! Если человек что-то не ест или у него аллергия, то он всегда об этом говорит, внимательно читает состав блюда. Ладно бы переделали и забыли, но вот этот спор со мной и доказывание отбили всякое желание есть и аппетит в целом, ушла не доев, потому что психанула. Предложила даже оплатить повторно заказ, дабы не продолжать спор, молодой человек быстро удалился и сказал нет, не надо. Больше к вам не приду. Научитесь относиться к гостям согласно нормам обслуживания, а не по личным соображениям.
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас…
Данил М
Посещаю Ханты-Мансийск второй раз, где живет, учится моя девушка. Когда лень было готовить дома, мы без обсуждения шли в Морфей. Она сразу сказала что это лучшее место где можно спокойно посидеть, пообщаться и покушать. Очень вкусно и по домашнему готовят! Сервис на уровне! 5+ P.S. Хотелось бы котлетку побольше размером) P.S.S Посетим еще Вас)
14 апреля 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Г
Гулсум
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Гулсум! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Хушбахт Эргашев
Кутаб бомба🔥 Попробуйте не пожалеете, кухня топ 💯 Очень качественная еда и сервис
20 февраля 2025, официальный ответ
Хушбахт, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Роман Власов
Отличное место что бы спокойно провести время и перекусить.Цены адекватные, можно прийти компанией поиграть в настольные игры, бильярд, приставку!Шаурма вкусная!
9 февраля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
К
Кирилл
Очень приятное уютное помещение, великолепная еда, и доброжелательные, сотрудники
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Елена Сазанова
Очень хорошее место. Очень уютно и атмосферно. Персонал хороший и еда вкусная
Добрый день, Елена, благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
КА
К АК
очень вкусно, хороший персонал, очень комфортное заведение
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
DO
Dreams Of love
В Морфее очень вкусно, всегда свежие продукты, все прекрасного качества! В самом заведении уютно, комфортная атмосфера Не первый раз хожу сюда и буду ходить еще!
Dreams. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Антон Попов
Достойный ассортимент блюд, всё свежее, вкусное, по-домашнему. Комфортная обстановка, вежливые и приятные сотрудники, рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Daria Daria
Вкусная шаурма по приятной цене Не первый раз уже заказываю 😊
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Сабит Мамедов
Быстро, вкусно и качественно! Классное место, чтобы побыть с друзьями и провести приятно время!
9 января 2025, официальный ответ
Сабит. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Асель Айпаева
Отмечала день рождение в этом заведении. Все было прекрасно , всем все поправилось,кухня на высоте👌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Aytadzh Gubadova
Отличное заведение! Была здесь уже несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Вкусная еда, приятные цены, вежливый персонал.
6 января 2025, официальный ответ
Aytadzh! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Р
Ринат
Вкусная шаурма. Добавьте в меню Рамен
18 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼 Насчет Рамен - подумаем .
Алёна Стародубцева
Заехали поужинать после работы. Первая звезда за интерьер- довольно уютно, камерно, есть настольные игры, большой телевизор. Вторая звезда за вкус еды и приемлемый ценник. Теперь о неприятном: первое-это запах, будто в зоомагазин зашёл, а не в кафе. Второе-меню распечатано на чб принтере и вложено в файл, серьёзно? Заламинировали бы хоть, ну или на крайний случай в тейбл-тент поставить, пусть на чб принтере фиг с ним, но все же будет эстетичнее выглядеть, да и держать в руках приятнее. Третье-супов в меню три вида и одного из них нет... Четвертое: в меню не указано ни одного вида чая, хотя он был. Пятое: обслуживание...сделали заказ, девушка его приняла, сумму не озвучила, ну предполагаем что оплата после трапезы, сидим ждём блюда, а тут подходит и спрашивает: "оплачивать-то будем?" Это извините вообще что? Я молчу уже о том, что в какое время подавать напитки даже не спросили и принесли чай первым и естественно он остыл к концу трапезы. Чайная ложка это был отдельный вид наплевательского отношения к гостям и ещё одно подтверждения, что такому персоналу работать с людьми нельзя: ну ладно ложка вся потёртая, но она была просто в чайном налёте, в каких-то разводах, ощущение, что ее вытащили из кружки, которая стояла с чаем неделю, вытерли салфеткой и отдали другому гостю, на мой вопрос: "нормально ли по их мнению подавать такие приборы гостям?" был ответ не квалифицированного персонала, а "школьницы" и звучал он так: "она такая и есть и не отмывается". Занавес. Если вы присвоила заведению статус кафе, то обеспечивайте достойный сервис.
РЗ
Раис Закиров
По быстрому хотел внука 3летнего накормить, супчик на вынос взять. Не оказалось. Взял картофель пюре с котлетой (вкусные), шаурму( шаверму) норм. Из меню не все есть. Как-то так.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что наша кухня пришлась вам по вкусу. К сожалению в нашем меню не так много по…
Алексей Корюк
Зашли с другом покушать шаурму, были очень удивлены насколько вкусная она, а так же были удивлены вежливостью персонала. Отличное заведение,очень понравилось, всем рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Темур Сагденов
Бильярд, кальян, PS. приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. приемлимые цены, рекомендую! 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были и будем рады Вам
Антон Сенотов
Впервые зашёл в это кафе поесть шаурму и был крайне удивлён! Только в этом заведение можно отведать шаурму с копчёностями. Её цена была на 100 рублей дороже самой дешёвой шаурмы, но она была очень большой и очень вкусной! Персонал был очень гостеприимен и доброжелателен. Видно, что персонал старается уловить все пожелания гостей и удивить даже самых искушённых гурманов! У заведения есть свой стиль и приятный сервис, особенно выделяющиеся в сравнении с другими кафе города, которые готовят и подают в тех же направлениях. Безусловно, сюда стоит прийти! Очень надеюсь, что в мой следующий визит я буду снова вкусно удивлён!
22 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Л
Люда
Прекрасное заведение, отличный персонал, вкусная еда Лучшее место в городе) 💗
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
КЛ
Константин Литовских
Красивое уютное помещение, разнообразное меню, отзывчивый и любезный персонал. Если хотите испытать положительные эмоции и с удовольствием провести время то вам точно сюда
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алёна Сидорова
Самая вкусная шаурма в городе, особенно нравится гавайская. Приятный, вежливый персонал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
НЦ
Настоящий Цитулев
кафе хорошее, но не верьте Кириллу Цитулеву, шаурма вкусная
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Ольга Рогожникова
Пожалуй, тут самая вкусная шаурма в городе. Вкусная еда, приятный персонал. Можно и просто зайти перекусить, и с друзьями посидеть. Есть проектор, бильярд.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё ❤️
Эхтирам Мамедов
Хорошее место , приятная атмосфера а главное что вкусно )
КЖ
Ксения Жданова
Самая лучшая еда в самарово,приятный персонал ,и всегда свежее пиво,подходит как для посиделок с друзьями так и с семьей ,можно крути провести время 🥰😍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ромкк 😲
хорошее кафе персонал хороший шаурма вкусная. ещё тут бильярд есть
12 июля 2024, официальный ответ
Rxmantic, добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🤝
ВВ
Василий Вахрушев
прекрасный персонал, вкусная кухня и приятная атмосфера. игровая и вип зона. не пожалел что зашел
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, AV, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.